Страница 1 из 2
almaznic
Итак ситуация....
есть.
Спокойная ненапряжная работа рядом с домом ..стабильная зп..

предложили.
работа немного в напряге ...типа стабильная зп в 3 раза выше...Контора из мск, контора по сервисному обслуживанию, на мне система векнтиляции и кондиционирования

смущает....
ХЗ сегодня сервис нуна завтро иди нах.....
Был на обьекте....бабло на строительство и монтаж пилили так что ваще... таж система вентиляции хер работает (каналы зауженны), ошибок в проектировании и монтаже -море!

Сижу думаю с одной стороны рискнуть(ага ща на обьекте другая сервисная контора -проработали полгода и вся контора идет на юх , люди уволенны)
С другой стороны ну нах( работа есть,шабашки есть...дом работа гараж все рядом).....а оказаться через полгода безработным...некуя не радует..

Ваше мнение?
DAI
Нерыпаца
Alex_amigo
Надёжность главное
GENA
москали одназначна кинут! vfac Сначал наобещают горы, потом когда ты все говны рзгребешь, горы станут в два раз ниже, а еще попозжа станут холмиками. Не нравится - скажут иди на х...у нас тут очередь... И начнут кидать очередного доверчевого парня из замкадья, обещая новые горы.
Xplane
DAI писал(а):

Нерыпаца

+1118 supercool
gkbest
GENA писал(а):

москали одназначна кинут!

иногда встречаецца
_Den_1984
я бы не стал менять работу при таких раскладах
Дядя Ваня
сидеть смирно на жопе
Ромег
almaznic писал(а):

зп в 3 раза выше...

разумеется нет.
almaznic
все , спасибо парни.....
тоже склонялся к идеи посыла на юх....особенно после осмотра тех.этажа.
34rus
все в норме, забей на москалей... наибббб...т. supercool
GENA
gkbest писал(а):

GENA писал(а):

москали одназначна кинут!

иногда встречаецца

Всегда! Или сразу расценки как для равшана или попозжа начнут кидать хитрыми способами. То нет так закрутил, то не то отослал, то просто клиент не доволен. И прочая шяга.
Ромег
зачем зарабатывать в 3 раза больше, лучше плакаться на ЛОЛе.

тут и обогреют и поймут 63
almaznic
Ромег писал(а):

зачем зарабатывать в 3 раза больше, лучше плакаться на ЛОЛе.

тут и обогреют и поймут 63

я спросил, мне ответили.
меня интересовала именно работа.....
а то что хобби мне дает слега больше чем зп(и кстати нуль налогов) это мое дело и некуй всех ровнять под свою жизню....
Я уже не пацан, чтоб бегать по работам. А когда у тебя еще и в семье планируеться добавка , задумаешься реально что лучше и хуже....
надеюсь пояснил?

зы. Недавно смотрел трудовую одного кандидата к нам в отдел.....42 места работы...максимальный срок работы 6 месяцев....головастый пацан, но отдел кадров послал накуй его. причина понятна?
вот и меня не радует такое.
Гомер Симпсон
Xplane писал(а):

DAI писал(а):

Нерыпаца

+1118 supercool

+2170
rover
almaznic
Цитата:

контора по сервисному обслуживанию, на мне система векнтиляции и кондиционирования

У нас тут своих хватает, не суйся. Ты рекуператоры сам чистить будешь что-ли Smile
s-t-r-i-k-e-r
Кто не рискует, тот не пьёт пивка и не успокаивается pst
dezruptor
Стабильность можно сделать беря 1/3 часть з/п как и раньше, а 2/3 складывая в носок.
V1T
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

кстате, после пивка тока некоторые успокаиваются, остальных большинство тянет на подвиги pst
ПрапорЪ
Я бы не дёргался ибо стабильность важнее. Да ещё судя по описанию конторы, есть вероятность оказаться "крайним"... нуегонахЪ...
s-t-r-i-k-e-r
V1T писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

кстате, после пивка тока некоторые успокаиваются, остальных большинство тянет на подвиги pst

есть такое hehe
Причём 99%, наверное ROFL
almaznic
rover писал(а):

almaznic

Цитата:

контора по сервисному обслуживанию, на мне система векнтиляции и кондиционирования

У нас тут своих хватает, не суйся. Ты рекуператоры сам чистить будешь что-ли Smile

именно это и подумал, а потом как увидел.... wwow
в общем бывшая зинитка, кадеткой намулевали к приезду президента в аврале за полгода смастырили.....я ему и плачу......бабло напиленно аж до неба....одна водоизоляция фундамента чего стоит...ваще нет ее....
и так во многом...краны трехходовки нуна , а пох двухходовка вляпана...программеры левые....да и плюсом часть разобранно по вентиляции....
типа вперед....вас будет двое....и все будет супер.....
сначало от зп тащился а потом как глянул и послушал......
прикинул......ну ее нах...нас и в гаражах неплохо кормят Drinks or Beer
almaznic
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

рисковать нужно грамотно....а то вставишь с пивком, а наутра очнешься с непонятным неуспокоеным телом в одной кровати.

dezruptor писал(а):

Стабильность можно сделать беря 1/3 часть з/п как и раньше, а 2/3 складывая в носок.

стабильность-это когда те пох что на работе, ибо хобби поможет...и наоборот. но это для тебя!

а жене ты обязан стабильно приносить 20тр плюсом к зарплатной карточке что и так лежит у нее....само собой обязан быть бонус с учетом инфляции.....

вот это я называю стабильностью.

gpn
shubin81
если чуствуешь кидалово - лучше сидеть.
s-t-r-i-k-e-r
almaznic писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

рисковать нужно грамотно....а то вставишь с пивком, а наутра очнешься с непонятным неуспокоеным телом в одной кровати.

Это понятно, это я так в стиле синего бегемотика, так-то вообще пиво не пью Razz
По сабжу да, если чуешь подвох, ну нафик Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ