Страница 41 из 199
AnD295
Да я тоже за то чтобы просто заплатить и не портить нервы себе. Потому как с теми козлами что там седят, даже общаться не хочется. Я поехал сам на ТО, потому как в субботу мне нужно ехать на этой машине в воронеж рано утром. Времени нет бегать по знакомым.

И знаете. Еще от региона зависит. Я вот например живу не в самом Белгороде, а в пригороде. Он относится к району, у нас вообще нет инструментального контроля. Чел просто ходит сверяет номера, смотрит свет, дергает рейку, смотрит чтоб глушак был сток, ремни, ручник лишь бы работал и т.д. и т.п. У меня это проверили и отпустили. А вот в самом Белгороде там инструментальный контроль, вот там тачки шмонают по полной. Туда бы я точно соваться не стал.
Oлег
AnD295 писал(а):

Чел просто ходит сверяет номера, смотрит свет, дергает рейку, смотрит чтоб глушак был сток, ремни, ручник лишь бы работал и т.д. и т.п.

pst pst pst
Oлег
давно так не смеялся спасибо. Этож надо еще есть регионы где мощность света на глаз определяют и люфт дерганьем рейки Good
Serg_x
supercool

IMAG0889.jpg
Описание:
Размер файла: 196.05 KB
Просмотрено: 166 раз(а)

IMAG0889.jpg
Andrew White
Serg_x
ооо и у меня где то такая валяется Wink

Я видел как субару ВРХ СТИ проверяли на тех осмотре Smile было смешно субару явно не сток. Пердела так, что в боксе говорить было не возможно.
А с тормозных барабанов вылетела накуй, когда тормознула.
AnD295
Andrew White писал(а):

Мож чел думал что это бесплатный замер мошности, поэтому решил поднавалить hehe
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

Видимо барабаны были не для полного привода hehe
goon103
AnD295 писал(а):

За двигатель вообще ниче не сказали. проверили только вин. Потом я спросил у них. Они скказали что больше не смотрят. Главное чтобы он был не краденый.

А если я болгаркой номер на блоке счищу? Как докажешь краденый он или нет. Просто давно купил двигло 124 без документов на запчасти и хз краденое оно или просто утилизированое.
Andrew White
х123ас
А у тебя два номера на блоке???
Один на блоке? Другой на бутере?
Jakson
Парни,приехал на сход развал, какие углы порекомендуете? Подвеска -50.
Kirill111
Прямые, угловатые Good
х123ас
Не, номер один у меня, на плите только края виднеются, и то очень плохо видно, я на снятом блоке только рассмотрел.

Договаривался через знакомого на счет ТО, денежный вопрос открыт пока. Раньше у нас тоже просто в доки деньги вкладывали, года три назад такая опция исчезла, теперь только окольными путями, через знакомства.
Jakson
В смысле, сток? Хотелось бы кастор увеличить и развал до того момента когда жрать резину начнёт.
Alex_21124
Jakson161
20'' на колесо.
Неравномерного износа не будет.
х123ас
кастор пусть делают максимально возможный, развал минут 30 на колесо, схождение в ноль.
NFSMW
Ребят, вот свист, который у меня на холостых оборотах, идёт не из под капота. Не обращайте внимания на задний фон на музыку, не было времени выключать, добавлю у знакомого тоже появляется, только намного тише, что это может быть
звук
Может это резина говорит, что пора на летнюю уже hehe
Grigoriy
Кто нибудь знает как на тимрс зарегистрироваться? письма с подтверждение регистрации не приходят почему то Unknown
х123ас
Grigoriy писал(а):

Кто нибудь знает как на тимрс зарегистрироваться? письма с подтверждение регистрации не приходят почему то

да походу никак. Там администраторы ложили на юзеров, я писал и одному и второму, и Кирилл 2 раза темы там на этот счёт создавал, всё без столку, старые учётки они не восстанавливают, новые не регестрируются.
Jakson
х123ас писал(а):

кастор пусть делают максимально возможный, развал минут 30 на колесо, схождение в ноль.

Антох пасиб. Мастер советует не больше 20 минут.
х123ас
Jakson161 писал(а):

Мастер советует не больше 20 минут.

ну у вас там наверно смысла и нет делать больше, в основном то прямые дороги.
ГЫ-ГЫ
х123ас
я прошлый раз сделал по 25 минут, а в этот раз по 40 - поворот лучше, а прямая уже хуже, пустовато становится уже в 0 Smile
ГЫ-ГЫ
х123ас
я прошлый раз сделал по 25 минут, а в этот раз по 40 - поворот лучше, а прямая уже хуже, пустовато становится уже в 0 Smile
epatazh
перед-1.5, зад -2 гр все чотко
mastervictor
сайгон писал(а):

Подскажите пожалуйста порядок цен на металлическу прокладку под гбц, для классики коллега ищет. Есть проверенные варианты?

Брал прокладку под паук металическую,от шнивы-350р.Под ГБЦ чего то в районе 800р,но не факт! Pardon
ГЫ-ГЫ
epatazh писал(а):

перед-1.5, зад -2 гр все чотко

да кто ж сомневается hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ