svarnoi
На форуме 22 лет
Реально ...мне там чуть не в первом посте сказала одна дэушка Юля счтоб я чесал оттедова...я ей сказал мол ты у себя там почеши или я могу почесать если так сильно чешется. Эта сука оказалась модершей стукнула и меня забанили. Ну я админу написал что мол неправомерно...короче разбанили через 2 дня. Я у них числюсь пидором
после этого.Я говорю-отмороженые на всю 28-ю извилину с прибором.
V1T
На форуме 17 лет
а че они там все ниссаны в кредит набрали, что поляну и подавай нахаляву??, на дошираках чтоле сидят
Bom-rus
На форуме 16 лет
svarnoi
Крокодилов то вывел?
svarnoi
На форуме 22 лет
Не эт устав такой у них -пришел новичок пока не проставил им-хрен ты моржовый и гуано беспалки.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
svarnoi писал(а):Не эт устав такой у них -пришел новичок пока не проставил им-хрен ты моржовый и гуано беспалки.
ненуачо, для "дедов" кульная тема
svarnoi
На форуме 22 лет
Bom-rus писал(а):svarnoi
Крокодилов то вывел?
Неа,пока с переменным успехом. Дело дошло до прок-уры...
. Там тока начинают шуметь и бревна на пол бросать -мы сразу морды вверх и начинаем орать в два голоса страшно "Суки...уже ментам позвонили и прокуроратура едет...И еще-ОМОН вызвали-ждите, твари." Там сразу все стихает и тихо до утра...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
svarnoi
Анхель то есть на том ниссане, у него же вроде трейл? Это он наверное про поляну придумал, чтоб постоянно бухать нахаляву
svarnoi
На форуме 22 лет
Молжет он меня там тоже гнобил, сучина. Ну если раскроется вся правда я ему проставлю кренделей с егойным телепузиком-свинкой.
.
V1T
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Молжет он меня там тоже гнобил, сучина.
дай какие нить ссылки поржать
svarnoi
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):svarnoi
Анхель то есть на том ниссане, у него же вроде трейл? Это он наверное про поляну придумал, чтоб постоянно бухать нахаляву
Если нет-надо его направить в тамошнюю Курилку. Он найдет там себя и будет как рыба в воде там)))
svarnoi
На форуме 22 лет
V1T писал(а):svarnoi писал(а):Молжет он меня там тоже гнобил, сучина.
дай какие нить ссылки поржать
Понимаешь какое дело. Все самое интересное было в ноябре когда я там затусил. А там настолько дебильно устроен движок форума что старые темы уходят вникуда. Их там даже поиском не найдешь. Наверняка модеры и админ имеют доступ.А остальные- нет. Ну вобщем после последнего пересрача они там решили что я контуженый и стараются не сцепляться. Да там неинтересно вообще-тем мало и они все про гуано и секас тупой. Фоток-нет. аватаров-нет. Ничего нет-одни тупые понты и маразм преди постменструальный.
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Приехал знакомый в мой двор и тут чуфел с фьюжена подходит к нему и нагло так, "покажи паспорт у нас тут вские шляются, я тут живу типа". Я сразу вступился, "а покажи ты типа свой паспорт, я тебя тут первый раз вижу (хотя видел раз 100)", закончилось юхами посыланиями, мирно в общем, мудаГи народ
Илья В.
На форуме 17 лет
133 писал(а):да я бы,да я бы....пистеть не мешки ворочать...а на самом деле сидел бы и ждал
Ну реально на первый раз не стал бы, своего времени тоже жалко. если бы повторно случилось бы некуй делать, да полно способов проучить. просто так бне оставил бы. у нас во дворе эти войны прошли уже - никаких цепочек и своих мест не осталось ))) меня один запирал, когда ДПС приехали (благо товарищи там есть) выбежал как ошпаренный, больше никто не запирал...А по факту везде ставлю на свободные места и пох чищено нам не чищено и чье оно...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex_amigo писал(а):Приехал знакомый в мой двор и тут чуфел с фьюжена подходит к нему и нагло так, "покажи паспорт у нас тут вские шляются, я тут живу типа". Я сразу вступился, "а покажи ты типа свой паспорт, я тебя тут первый раз вижу (хотя видел раз 100)", закончилось юхами посыланиями, мирно в общем, мудаГи народ
хорошо у нас дом не большой, в подъезде все знают друг друга
нет таких проблем
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ну че тут?
травмат решает? не?
Skorpion
На форуме 16 лет
V1T писал(а):http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=1942235&postcount=28
Лифаним?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Когда я один раз поставил на чужое место так мне сразу колесо прокололи.
И ты перестал ставить на чужое место?
Вот видишь, если перестал то ты сам знаешь что делать и действует ли метод.
Санче$
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):Когда я один раз поставил на чужое место так мне сразу колесо прокололи.
И ты перестал ставить на чужое место?
Вот видишь, если перестал то ты сам знаешь что делать и действует ли метод.
Перестал.
Низя.
Цитата:Колеса прокалывать не буду, с ребенком ездит.
And777
На форуме 14 лет
Санче$
Я надеюсь ты тому пидаргу что колесо проколол выхлопную запенил?
Санче$
На форуме 14 лет
And777 писал(а):Санче$
Я надеюсь ты тому пидаргу что колесо проколол выхлопную запенил?
Чет как то забил я, хотя зол был очень. У меня тогда была первая машина в собственности месяц и я два часа менял колесо (первый раз в жизни), за то научился, поэтому наверно и забил.
carib
На форуме 21 лет
Санче$ писал(а):на свое место
А ты что на него насрал?
Tony999io
На форуме 21 лет
carib писал(а):Санче$ писал(а):на свое место
А ты что на него насрал?
кстати действенный метод
мнеб лично западло бы гавно колесами раскатывать было)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ