Страница 1 из 1
AlexYur555
Цитата:

Лишенный водительских прав мужчина сжег себя в суде

Россия, Красноярский край, Ирбейский район, село Ирбейское

В селе Ирбейское Красноярского края сгорело здание районного суда. Соль (г. Пермь) 10:34
Еще на эту тему
Уроженка Латвии совершила попытку самосожжения перед Рейхстагом
11.04.2011
39 мнений в блогах
Поделиться…

В Следственном комитете России сообщили, что в результате пожара в здании Ирбейского районного суда Красноярского края два человека погибли, еще пятеро пострадали. Мужчина, которого раньше был лишен водительских прав, вбежал в здание суда и, поднявшись на второй этаж, облил себя бензином и поджог. РБК 16:27

60-летний мужчина облил себя бензином и поджег на пороге городской больницы Белогорска в Амурской области. Как сообщает агентство "Порт-Амур", происшествие произошло около 11:00 (по другой информации около 12 часов) в Белогорске. Росбалт 12:45

Сообщение о пожаре в здании райсуда села Ирбейское Красноярского края поступило на пульт дежурного в пятницу в 10.00 по местному времени (06.00 мск). В краевом управлении МЧС "Газете.Ru" рассказали, что площадь возгорания в двухэтажном здании составила более 130 кв. метров. Газета.Ru

Хоть бы рассказал сначала, что к чему. Если он так поступил, думаю ни за что лишили.
PachaG
я думаю он умом был тронутый
34rus
больной на голову.... однозначно...... supercool
Extreme
AlexYur555 писал(а):

Если он так поступил

значит он мудак supercool
Гаврилыч
AlexYur555 писал(а):

Цитата:

Лишенный водительских прав мужчина сжег себя в суде

Россия, Красноярский край, Ирбейский район, село Ирбейское

В селе Ирбейское Красноярского края сгорело здание районного суда. Соль (г. Пермь) 10:34
Еще на эту тему
Уроженка Латвии совершила попытку самосожжения перед Рейхстагом
11.04.2011
39 мнений в блогах
Поделиться…

В Следственном комитете России сообщили, что в результате пожара в здании Ирбейского районного суда Красноярского края два человека погибли, еще пятеро пострадали. Мужчина, которого раньше был лишен водительских прав, вбежал в здание суда и, поднявшись на второй этаж, облил себя бензином и поджог. РБК 16:27

60-летний мужчина облил себя бензином и поджег на пороге городской больницы Белогорска в Амурской области. Как сообщает агентство "Порт-Амур", происшествие произошло около 11:00 (по другой информации около 12 часов) в Белогорске. Росбалт 12:45

Сообщение о пожаре в здании райсуда села Ирбейское Красноярского края поступило на пульт дежурного в пятницу в 10.00 по местному времени (06.00 мск). В краевом управлении МЧС "Газете.Ru" рассказали, что площадь возгорания в двухэтажном здании составила более 130 кв. метров. Газета.Ru

Хоть бы рассказал сначала, что к чему. Если он так поступил, думаю ни за что лишили.

Х.з., а может просто протрезвел, понял что произошло, ну и...
Кормить семью оказалось нечем...
34rus
Гаврилыч писал(а):

а теперь семья будет сытая, дети обуты и одеты? ...я и говорю еба.ашка.....
однозначно... supercool
Косолапый
34rus писал(а):

Гаврилыч писал(а):

а теперь семья будет сытая, дети обуты и одеты? ...я и говорю еба.ашка.....
однозначно... supercool

Теперь это не его забота, ну и месть каэшно supercool
34rus
Косолапый писал(а):

Теперь это не его забота, ну и месть каэшно

(похоже) он очень любил своих детей..............слов нет.......... lol1
Шульц
Цитата:

..Красноярский край, Ирбейский район, село Ирбейское

В том районе и дорог то нету. Дома- деревянные вагончики.
Зачем там права вообще?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ