Страница 1 из 2

сколько раз в год

• ниразу нивжизнь[ 8 ]22%
  • раз в пятилетку[ 5 ]14%
  • разок[ 9 ]25%
  • пару раз для ровного счёта[ 9 ]25%
  • да кто это считает[ 3 ]8%
  • каско рулит[ 1 ]2%
Всего голосов: 35
rg-45
навеяно ТЕМОЙ.ну чисто для поговорить.у кого скока.и не важно кто виноват.
А чо, модератором терь приплачивают за ТС? Что-то раньше я не наблюдал от них такого обилия новых тем. nea
rg-45
Зyбиловод писал(а):

терь приплачивают за ТС

вот введут платную регистрацию,тогда и будем алегархами hehe Зyбиловод
давай по теме. supercool
Гаврилыч
ттт за 10 лет ни разу, ттт, ттт, ттт.
And777
Раз в бочину, два раза в ж..., эээээ в корму приезжали.
По теме: за 23 года - ни разу! Только кто ж поверит?

З.Ы пару раз в меня въезжали слегка... но это не в счет я думаю.
З.Ы.Ы Один раз я въехал на служебной машине в свою на стоянке. Но об этом никому, а то чайником обзовут! 63

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Апреля 2011 21:31), всего редактировалось 3 раз(а)
nestor
За 18 лет ни разу. тТт.
Игорь123
4 раза. 3 раза сзади (один раз на излете и без повреждений). Один раз на перекрестке, водила, что стоял впереди перепутал передачу на вновь купленной машине и поехал назад, тоже без повреждений. Smile
Бамперы я теперь не меняю. Лишняя трата денег.
Игорь123 писал(а):

Good hehe
rg-45
Зyбиловод писал(а):

Один раз я въехал на служебной машине в свою на стоянке

какойто ниабоснованый антогонизьм 63 наоборот,понятно.но вот так? hehe
Патрикевна
2 мелких аварии за 6 лет.
rg-45
Я описывал этот случай лет 7 назад на одном из автофорумов. Потом этот анекдот долго ходил по интернету в разных интерпретациях! 63
Игорь123
Зyбиловод писал(а):

Игорь123 писал(а):

Good hehe

Если будет премия, то бамперы поменяю на неокрашенные, будет модная десятко dns4
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

По теме: за 23 года - ни разу! Только кто ж поверит?

поверю. Батя чуть ли не после 30 ти лет безаварийного вождения в аварию вляпался. При чем по дурости полностью .
Игорь123 писал(а):

так же. Но это на пятнахе. Затерта со всех 4 х углов -- зато не жалко . Как с Лансером будут обстоять дела -- х.з. Pardon

Последний раз редактировалось: Патрикевна (15 Апреля 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Зyбиловод писал(а):

т долго ходил по интернету

погодь.ща помониторю pst
ProYuri
Если говорить о ДТП в движениии - 1 раз, осаго рулит.
пара случаев с мелкой жестянкой на парковках, один вот на днях буквально. каско рулит)
scu
Официально ни одной аварии.

А если по жизни 1 раз въезд в ограду + чуть-чуть помят номер от того что догнала впереди идущего. Оба раза из-за невнимательности и плохого самочувствия.
34rus
не голосовал...это дело такое как карта ляжет, пока бог так скажем, миловал... ну было слегка пару, тройку раз...но какие сейчас ездюки,
то это не считается......
желаю всем без аварийных дорог...удачи всем, она бывает просто необходима на наших дорогах........ Drinks or Beer

p.s. за рулем ....... не мало... supercool
Xplane
12 апреля 2года было как права имею, пока ни одного ДТП
Лёха198
восьмёрку каждый год в джоппу таранили чайнеги на жоповозах с абс - обходился без страховой, разок на меня отскочила разбитая в дтп десятка - без последствий, разок я автобус насадил - капот, крыло под перекраску, и вот в начале марта шишига сделала пробоину в калине. так что в статистических сводках значусь Smile
shubin81
1 раз в 05 году, по мелочи - повезло, (виновата дятлиха по понятиям, но по ПДД я);
1 раз в 07 году (виноват дятел), заметно въибали;
2 раза в 08 году по мелочи (виноваты дятлы, скрывшиеся с места ДТП);
2 раза в 10 году по мелочи (виноват дятел, виноват сам - задел борт газели);
1 раз в 11 году, заметно въибал (виноват дятел по понятиям, но по ПДД я).

но считаю, что по сути опроса попадал в ДТП пару раз.
Suse
за три года один раз,но какой...........
то что сам несчитаеться Razz крыло чуть помял и чуть бампер Pardon
Holz
с 91 года ни одной аварии, по моей вине, в меня прилетали пару тройку дибилоф, каско рулит. У сына за 5 лет тоже ни одной. У дочки за 7 лет одна, по её, у жены ни одной по её и ни одной без неё. Везёт пока. gpn
nedvik
в 8м году не заметил чувака который уже меня обгонял через сплошную и сам полез обгонять, по мелочи бамперами притерлись, правда машина была не моя, было очень неприятно
в 9м году открутилось у меня колесо, чиркнуло другую машину, ОСАГО рулит
в 10м году меня догнали в пробке сзади, у меня нифига, на 14й бампер треснул, разрешили без гаи. На этом все.
zett
Тээкс... ща вспомню.
За руль сел в 96... две аварии на Таврии - въезжали в зад.
Копейка, четверка, одиннацатая - без аварий.
МаксеГ - 1 раз въехали в зад.
Ну и я въехал в стоячую шестерку. Официально - виноват я. Но... получилось так, что передо мной закрутило иномарку... я шел прямо в водительскую дверь, чтобы не убить человека, ушел влево, вылетел в парковку, при попытке динамично припарковаться между двумя стоящими машинами одну удачно миновал, а об вторую таки пришлось немного затормозить... чуть чуть не вписался, вообщем, снегу было много... не знаю короче, насколько я виноват в этом случае...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ