Страница 43 из 199
KyZZMI4
Un-real писал(а):

ты его в лес, в тишину не вывозил еще? pst не прислушивался? pst

hehe Каждая машина, когда-нибудь становится опелем Smile Так что ты и БМВ в лес свози, а то может шильдик менять пора hehe
gRemL1N
Stels_dust
поздравляйу !=)))
зы на мешалке ?! задняя поди как на тазу с хрустом хДДД
х123ас
Коля, поздравляю ещё раз))
Stazz
Содрал со стекла объяву о продаже авто, и зарекся вешать такие штуки! Возил приятеля на вокзал, там облепили таксисты-талибы, типа что , как, пробег,год, т.д. Пилять! Все в один голос , как на базаре. И торгуют сразу - 50,60- штук. Ужас! Кто в салон полез, кто под капот, причем без спросу! Я в авто прыг, и дерУ из этого маджахедского гнезда! hehe hehe
Лучше через инет продавать, на авто не клейте объявы! Тем более если в такие места гоняете.

Конец.
х123ас
не прошел я то, сказали глушак менять(((( сейчас пока тут еще, поеду потом присру свой старый сток...
mastervictor
х123ас
И бабло не помогло?
Какая ставка у вас?
Alex_21124
Stels_dust
Поздравляю.
Хотя как вижу к комфорту ты еще не тянешься ..
Oлег
epatazh
вот это самообладание у гаишника Good А продолжения нет?
Oлег
х123ас писал(а):

не прошел я то, сказали глушак менять((((

с деньгами не прошел? wwow
х123ас
1500, прям. в кассу, называется ''дополнительные услуги''. И главное что бескомпромиссов, я еще на линии, а мне уже позвонили и сказали что я не прошел из-за глушака, если сегодня сменю, то пройду. БОльшая сумма денег тоже вопрос не решает

Настроили мне фары тут только что)) Тут про субару вчера писали, так вот я тут как и она выглядел наверно, со стенда тормозного я тоже выскочил, когда я заведен, вся станция ходит орет, никуя не слышно, в этом бетонном ангаре резонанс ацкий))) Чел который хотел на баранку прибор надеть, малость обломался ''руль маленький, кронштейн не подходит...'', другой ему ''садись в машину, руками держи'' ROFL

З.Ы. сцуко, оказывается я свой старый глушак зятю отдал давным давно. Теперь еще новый покупать...
Oлег
гуманные у вас расценки, да еще и в кассу. А глушак че там возьми ижору какую-нибудь за 600 рублей будет на смену для ТО
Stels_dust
gRemL1N
На ручке, но без хруста.
Всем спасибо )
х123ас
Антоха, че то у вас беспредел какой то творится. Совсем оборзели
Михан831
х123ас, приезжай к нам то делать. 2 рубля на два года. Smile
Stels_dust
Михан831
Вчера в Новочеке на жопеля - 1300 hehe
В Ростове 1800-2100 примерно. И ехать не надо - талон так отдают
х123ас
Oлег писал(а):

гуманные у вас расценки, да еще и в кассу

давно уже в кассу, ТО то частное. Бывший начальник техосмотра теперь директор этой станции, раньше деньги в руки давали ,а теперь всё через кассу проводят, как доп. услуги. Ценник хоть и гуманный, но толку, пройти невозможно lol1
Stels_dust писал(а):

х123ас
Антоха, че то у вас беспредел какой то творится. Совсем оборзели

Да я ж и говорю ,жесть конкретная. Напрягаешь знакомых, платишь деньги, и ещё тебе мозг вынесут.

Купил только что глушитель, самый дешёвый - 880р, хотел к сварщику поехать - он занят, ну и в моей голове созрела шальная мысль, приколхозить глушак через хомут, сейчас буду воплощать. Отец мне широкий хомут сделает сейчас, я на тонкую трубу асбеста или стеклоткани намотаю, и хомутом притяну hehe

Кстати вписали мне в неисправности нестандартные сиденья, руль, и что то ещё. Глушака в неисправностях нету - уже провели его как нормальный. И кстати у них есть прибор, там же где СО меряют. Только у меня не замеряли ничего, походу провели данные с Фольца, который параллельно шёл.
gRemL1N
Stels_dustу нас можно так талон получить
без машины 2500
мож к нам ? =))))
Adelko
Цитата:

Кстати вписали мне в неисправности нестандартные сиденья, руль, и что то ещё. Глушака в неисправностях нету - уже провели его как нормальный. И кстати у них есть прибор, там же где СО меряют. Только у меня не замеряли ничего, походу провели данные с Фольца, который параллельно шёл.

Хочешь сказать что после замены глушака еще не факт что пройдешь? )
Oлег
х123ас писал(а):

Кстати вписали мне в неисправности нестандартные сиденья, руль, и что то ещё.

а что за сиденья у тебя? и что значит надо будет устранять тебе эти "неисправности"?
Санёг
х123ас
ну нормально чё, я помню приезжал, по знакомству, очередь раздвигают встаю перед въездом на пост, машина на ХХ а глушак тот ещё адовый, выходит майер, и прям в голос нахуй отсюда это корыто, совсем чтоли охуели ROFL я отъехал к знакомому, чё и как, заткнули тряпками глушак... майер этот увидел опять меня ты чё с первого раза непонял hehe
х123ас
глушак стоковый присрал, оно конечно тише стало... пока гашетку не топишь ROFL В общем прошел вроде, стою на площадке, тут номера что ли сверять должны, куй поймешь...

Звук от сток глушака противный ппц, звон какой то появился, как будто в ведро кучу гаек насыпали, и быстро им трясут))))
diimm
х123ас
Видео сними, все поржом hehe
SchumacherGT
х123ас писал(а):

Звук от сток глушака противный ппц, звон какой то появился, как будто в ведро кучу гаек насыпали, и быстро им трясут)))

+1 Я когда поставил одного паука, а все остальное сток, так в районе 3000-3500 такой звон был резкий что пипец, потом сварил себе самодельную банку теперь все ок.
Stels_dust
gRemL1N
Зачем? У нас дешевле
mastervictor
alex83i писал(а):

чё и как, заткнули тряпками глушак..

pst
Stels_dust писал(а):

Зачем? У нас дешевле

У нас еще дешевле,и ближе!
Jakson
Я вот тоже думаю снять нах банку 'прочпорт', громкая она пипец уже на 2000 -2500об, шо будет на 5000-6000об ваще ахтунг. Мож луче стог глушак разрезать и вытряхнуть всё с него, а также от банки 51ый гусь приварить к ней?
Как думаете господа, на полностю сведёных/разведёных шестернях, если после ручной прокрутки колена ничо не упираеца, могут ли на оборотах встретица клопы с поршнями??? Хочу ещё чуть свести р/шестерни.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ