Страница 1 из 1
ProYuri
В ближнем замкадье случайно обнаружен коммунизм - замена колес по сезону на 2 (две) машины (иномарки) с мойкой резины обошлась мне сегодня всего 800 руб! rlzz
Если бы по номерам был не москаль, а подмосковный - то еще -100руб.

Для сравнения - замена комплекта колес на Мазде3 в ноябре 2010 (без шиномонтажа, только снятие-установка) обошлась в круглосуточной конторе недалеко от Таганки в 1100 руб, правда в пакеты упаковали.
Xplane
Афтар Лох. Миняй резину в сл.раз на Охотном ряду, там они 30часов в сутки робят
Extreme
ProYuri
это вместе с монтажом/демонтажом и балансировкой?
Holz
ProYuri писал(а):

В ближнем замкадье случайно обнаружен коммунизм - замена колес по сезону на 2 (две) машины (иномарки) с мойкой резины обошлась мне сегодня всего 800 руб! rlzz
Если бы по номерам был не москаль, а подмосковный - то еще -100руб.

Для сравнения - замена комплекта колес на Мазде3 в ноябре 2010 (без шиномонтажа, только снятие-установка) обошлась в круглосуточной конторе недалеко от Таганки в 1100 руб, правда в пакеты упаковали.

Шняга, у меня и сейчас 400 без шиномонтажа.
Xplane
я вапще сам сегодня поменял, только мешки купил для калес, 37руб.цена вапроса
serg26
алигархи, мне 4 колеса сняли - поставили за 150 руб. gpn
ProYuri
Extreme не, снетие-постновка смонитрованных, мытье и укладка в авто) в районе не знаю точек, где бы с ино-машины "гольфкласса" не хотели бы менее 1000 руб. С монтажом 2-2,5 бывает хочут.
Ну если бы заморочился сэкономить - нашел бы и в пределах мкада подешевле, но это надо специально договариваться, ехать, планировать время... а тут сходу заехал, забрал колеса с хранения и сразу же поставили в первом же сервисе... удивлен разницей, всего 30 км от Мск.

Holz писал(а):

меня и сейчас 400 без шиномонтажа.

так и есть . 800 - за 2 машины сразу.
CCCER
ProYuri писал(а):

800 - за 2 машины сразу.

приезжай я тебе за 500 сделаю
Mihalych78
брат шумы
serg26 писал(а):

алигархи, мне 4 колеса сняли - поставили за 150 руб.

сам тоже под алигарха косишь hehe .я сам меняю колёса на работе.там же сам и мою колёса Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ