Страница 1 из 2
IvanK
Ситуация следующая: катался на велике у себя по двору. Делал просто круги, изучал окружающую обстановку и машины. Живу давно, большинство жителей знает меня. Вдруг вылезает чудило на 4 этаже, в очень грубой форме призывает меня свалить из двора. Обьяснив ситуацию, что я местный, он говорит что сейчас вызовет мусоров и куда-то уходит. Спустя 15 секунд возвращается, наводит на меня какую-то пушку с лазерным указом, светит в глаза, что-то говорит и... стреляет. Чем не знаю, был очень громкий хлопок, до меня долетели какие-то ошметки. не повредили. Он быстро уходит и закрывает окно. Я просто мягко говоря обосравшийся иду к председателю, его нет. Номер квартиры бандита уже знаю. Звоню ему, говорю шож вы делаете. Он бросает трубку и не берет больше. Спрашиваю соседей, говорят бывший мент. Вот сейчас сижу и думаю, чего делать. Идти зявление в ментовку писать. Слишком дико этот человек сделал чтобы просто так это оставить. С другой стороны если мент то можно геморра больше заработать и если он будет мстить по-тихоньку. Как правильно думаете поступить? И что за пушка такая?
Extreme
пиши заяву
CCCER
Участкового вызови
IvanK
Так и было решено сделать, но обмозговав все стало ссыкатно что этот ментяра может подпортить мне машину или вообще жизнь...
maxFZ20
пушка - говномет

культурная столица куле
IvanK
maxFZ20 писал(а):

пушка - говномет

культурная столица куле

Что за говномет?
Crazy Squirrel
мда,пистец!

человек явно съехал с катушек

евсюковщиной попахивает!
Crazy Squirrel
что за район кстати?
Шилов
IvanK писал(а):

Так и было решено сделать, но обмозговав все стало ссыкатно что этот ментяра может подпортить мне машину или вообще жизнь...

ну ссысь дальше и не забивай эфир
IvanK
Crazy Squirrel писал(а):

что за район кстати?

ЮЗы, Красносельский.
maxFZ20
IvanK писал(а):

maxFZ20 писал(а):

пушка - говномет

культурная столица куле

Что за говномет?

IvanK писал(а):

...был очень громкий хлопок, до меня долетели какие-то ошметки....

Extreme
не ссы
а то так и будешь каждую его прихоть выполнять
не писти, не кури, смотри в окошко hehe
IvanK
maxFZ20 писал(а):

IvanK писал(а):

maxFZ20 писал(а):

пушка - говномет

культурная столица куле

Что за говномет?

IvanK писал(а):

...был очень громкий хлопок, до меня долетели какие-то ошметки....

Так а что он из себя представляет? Самопал или что-то заводское?
Extreme
IvanK
возможно из гладкого пальнул в тебя Pardon
CCCER
IvanK писал(а):

Если с оппонентом твоим не стоит связываться тебя участковый предупредит, либо проведёт профилактическую беседу уже не с тобой.
И не ссы Wink
KaReL1982
странный народ...а если он в следующий раз попросит ублажить его орально или еще как достав пистолет? тоже сделаешь и потом будет ссыкотно?
хотя понимаю что ситуация не в европе и как и что может выйти неизвестно...
DAI
Если вред здоровью не причинен, то ничего писать не надо.
За него не волнуйтесь, если человек неадекват и говно, то рано или поздно найдет приключений на свою ж.
KaReL1982
DAI писал(а):

то рано или поздно найдет приключений на свою ж

может и про евсюкова так думали...а оно вон оно как вышло...
Шилов
DAI писал(а):

если человек неадекват и говно, то рано или поздно найдет приключений на свою ж.

но не исключено, что доставит приключений еще кому-либо?

DAI
т.е. если в тебя пальнули, и не попапли то пальнувшему ничего не светит? попытку убийства/причинения вреда не пришить?
Extreme
DAI писал(а):

ничего писать не надо.

а если он в следующий раз вместо пыжа дробь зарядит?
DAI
ТИМУP писал(а):

т.е. если в тебя пальнули, и не попапли то пальнувшему ничего не светит? попытку убийства/причинения вреда не пришить?

Если при этом не было высказано угрозы убийством, то увы, наказать можно только административно за стрельбу в не отведенном месте.
Шилов
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):

Если при этом не было высказано угрозы убийством, то увы, наказать можно только административно за стрельбу в не отведенном месте.

гребаный экибастос (с)
Победитель Четверга
У чистом виде, я бы сказал
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3314
Стрельнул скорее всего холостым из гладкоствольного ружжа, ошмётки Smile - пыж скорее всего

Тока палицаев надо было на месте вызывать, по горячим так сказать следам, щас это уже просто нытьё.

А по поводу ссыкотно- нуда, тренируй полость рта, вдруг зажмёт тебя в уголке с ружом и попросит.
DAI
Александр Афанасьев писал(а):

У чистом виде, я бы сказал
Статья 213. Хулиганство
.

Я согласился бы с твоей квалификацией, если он палил бы непрерывно с балкона, чем действительно нарушил общественный порядок. А так он один раз пальнул и слился. Чем нарушил общественный порядок только ТС. Smile
Вряд ли при таких обстоятельствах будет состав 213. Попросту накажут административно за стрельбу и все. Если конечно оружием владеет на законных основаниях, если нет, то по 222-й пойдет.
Победитель Четверга
Было бы желание. Ну опроси пару соседей- слышали хлопок- да, он нарушил ваш покой- да.
При желании опера или следака такие показания получить- на раз.
Да и одного ТС, моё ИМХО, в данной ситуации хватит.

А 222 если это был гладкоствол ( а это скорее всего был именно он) не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ