Страница 1 из 2
Duffer
или может Ливийцы есть?
хочу проверить правдивость информации

Цитата:

Стоимость бензина 95- в нефтедобывающих странах 2010 год:

Венесусуэла- 47 копеек за 1 литр

Туркменистан- 68 копеек за 1 литр

Иран- 2 руб. 39 копеек за 1 литр

ЛИВИЯ-4 руб.17 копеек за 1 литр

ОАЭ- 12 руб. 27 копеек за 1 литр

Азербайджан- 14 руб. 37 коп. за 1 литр

Казахстан- 17 руб. 97 коп. за 1 литр

РОССИЯ- 26 руб за 1 литр

Extreme
в венесуэле комунизм? wwow
viper31
Шлюхи дешёвые пади.
Duffer
Extreme писал(а):

в венесуэле комунизм? wwow

в венесуэле крутой Уго Чавес )))

Цитата:

В своём выступлении Чавес заявил, что опирается на партнёрство с Россией: «Валите к дьяволу сто раз, вы, дерьмо американское! Отныне Венесуэла не одна — с нами Россия! Они наши стратегические партнеры. Мы больше не одиноки. Когда к нашим берегам придет русский флот, который уже движется, американцы сойдут с ума!»[

gpn

Цитата:

Колумбийская газета El Espectador опубликовала выдержки из книги Энрике Краузе «Власть и безумие», в которой автор обвиняет Чавеса в пропаганде антисемитизма. В частности, в период правления Чавеса в официальной прессе стали публиковаться статьи, отрицающие Холокост, а сам Чавес обвинял бизнесменов еврейского происхождения в «активном участии в заговоре средств массовой информации» и поддержке оппозиционного студенческого движения. После разрыва отношений с Израилем в связи с операцией «Литой свинец» Чавес прибегает к антиеврейской риторике, а хулиганы-экстремисты безнаказанно осквернили синагогу Каракаса[

supercool
JustBull
Duffer писал(а):

Отныне Венесуэла не одна — с нами Россия! Они наши стратегические партнеры.

У России токо партнеры и остались, друзей то растеряли Sad
Чапай
Duffer писал(а):

или может Ливийцы есть?

Цитата:

Стоимость бензина 95- в нефтедобывающих странах 2010 год:

Туркменистан- 68 копеек за 1 литр

Иран- 2 руб. 39 копеек за 1 литр

ЛИВИЯ-4 руб.17 копеек за 1 литр

ОАЭ- 12 руб. 27 копеек за 1 литр

Азербайджан- 14 руб. 37 коп. за 1 литр

Казахстан- 17 руб. 97 коп. за 1 литр

РОССИЯ- 26 руб за 1 литр

в Венесуэлле точно дешевый бензин, это по тв говорили, в кувейте, Ираке очень дешевый
Спрос устанавливает цены! В туркмении всего одна машина и та у туркменбаши, так там и бензин 68 копеек. 63

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (18 Апреля 2011 04:52), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Зyбиловод писал(а):

В туркмении всего одна машина и та

приора hehe
Alex_amigo
В Венесуэле, Ираке собственная нефть, поэтому бенз такой дешёвый и к тому же качественный. А у нас тут государство в государстве, всё приватизировано, друг у друга всё покупают, в итоге очень дорогое говно
freeman29
а нас нефть не собственная?
V1T
Duffer писал(а):

ну там и живут всей семьей на 47 рублей pst
Alex_amigo
freeman29 писал(а):

а нас нефть не собственная?

Собтсвенная, но власти же научились в капитализм играть, другу у друга всё покупают, подрядчики, хренатчики, рыночные цены, грабёжь.
Mihalych78
а почем газ в газодобывающих странах?
Санче$
Апять нытьё.
Sany_Omsk
У Жирика спросите
Он вам за любую тему "запоёт" в угоду своей "плюшевой" партии
Uncle Ben's
Duffer писал(а):

Ну пожалуйста:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gasoline_and_diesel_usage_and_pricing
Статья: Typical gasoline prices around the world

Будешь облизываться на венесуэльские цены - учти, что:

Fuel subsidies are common in oil-rich countries. Venezuela, which has vast oil reserves, maintains a price of Bs.F 0.097 per litre (around US$0.02), and has done so since 1998. Other countries with subsidized fuel include Iran, Saudi Arabia, Egypt, Burma, Malaysia, Kuwait, Trinidad and Tobago, Brunei, Nigeria and Bolivia.
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

а почем газ в газодобывающих странах?

Бывает и 0 руб 0 коп для населения.
Mihalych78
кароче во всех этих щастливых странах только интернета нет? отозваться не могут?
Sany_Omsk
Mihalych78 писал(а):

кароче во всех этих щастливых странах только интернета нет? отозваться не могут?

кстати да
KaReL1982
я смотрю ценник на топливо в мире по этому сайту, правда стран не много так как он рассчитан на то чтобы смотреть самый дешевый и дорогой бензин по финке, но есть и немного других стран...даже Россия, она же Venäjä
http://www.polttoaine.net/index.php?cmd=maat
в123вв
KaReL1982 писал(а):

я смотрю ценник на топливо в мире по этому сайту, правда стран не много так как он рассчитан на то чтобы смотреть самый дешевый и дорогой бензин по финке, но есть и немного других стран...даже Россия, она же Venäjä
http://www.polttoaine.net/index.php?cmd=maat

Ну и сколько стоит в твоей Финляндии?
KaReL1982
в123вв писал(а):

очень дорого...вот столичные цены
http://www.polttoaine.net/Helsinki
в123вв
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

очень дорого...вот столичные цены
http://www.polttoaine.net/Helsinki

С такими ценами самое разумное это отказаться от машины вообще. К тому же у вас я слышал ещё и страховка астрономическая.
KaReL1982
в123вв писал(а):

К тому же у вас я слышал ещё и страховка астрономическая.

ну фиг знает, за 3-5-летнюю иномарку гольф класса 500-700 осаго вместе с каской вроде не дорого...оно при этом и в РФ действует, да и вообще практически по всему миру...
в123вв
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

К тому же у вас я слышал ещё и страховка астрономическая.

ну фиг знает, за 3-5-летнюю иномарку гольф класса 500-700 осаго вместе с каской вроде не дорого...

Вместе с Каско? Ты не ошибся? Мне говорили, что столько стоит одно Осаго. Говорили правда про Германию, но у вас вряд ли дешевле.

И ещё. Возраст и модель автомобиля в Европе мало влияют на размер Осаго. Это тебе не Россия, где ценообразование берётся с потолка. Осаго страхует не твой автомобиль, а тот вред, который ты потенциально можешь причинить на своём автомобиле другим участникам движения.
Поэтому очень часто старый и дешёвый автомобиль, не оборудованный современными средствами безопасности, может обходиться гораздо дороже по Осаго.

Поэтому страхование 3 летней иномарки может стоить дешевле чем 13-летней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ