Страница 1 из 1
Dornier
Живу в Сибири, город Томск .. Кто знает/имеет опыт , подскажите, пригнать авто из беларуси в Сибирь целесообразно на данный момент или не стоит заморачиваться.. бюджет 6000-7000$ .. хочу взять авто для себя. Сколько будет стоить растаможка .И какой резон.. Вопрос к тем, кто уже пригонял...Говорят сейчас цены там подросли и машин нормальных неосталось...
Denozavr
Резона нет
almaznic
тока седня корешь приперса.....кузовщик от бога+куча была с собой всяких приборов.....его мнение.
тачки гавно полное.....
цены не ематься в сраку...

пригнал какойто попелек 2006 года...минивен....искали почти 2 недели....
сказал что емал все это на.....больше за тачко не поедет....

теперь думает о переезде на пмж в белоруссию.... gpn

Последний раз редактировалось: almaznic (17 Апреля 2011 21:43), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

на пмж в белоруссию....

это по белорусски так? пез места жительства? 63
almaznic
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

на пмж в белоруссию....

хз....но откровенно он уже третий кто говорит что там жизнь а здесь гнилье.....первый уже свалил туда .

зы.
довояю свое г....нуна будет прокатнуться ,может и правельно это...
Mihalych78
пля
а ыедь уже зуб точил на А6 олрод 2001 года тока что из батьковщины
за 390 тыр
куле
даже вайтснейку предлагал
almaznic
ща новая мода...с казахстана 4-5 литровки притаскивать....и не таможить!
друг приволок бамбука 740......епать вещь.....!!!!!!! gpn
но сниженна цена в виду отсутствия крыла переднего ,бамперов и капота........
зы.
зная кому будет звонок насчет бамперов и прочей куйни в пластик...я зашкерился по самое....... ну их на ..
Mihalych78
almaznic
куята
ща модно крузаки и лексусы покупать с конфиската hehe
КАРАСЬ
все ужэ холява накрылась
особо шарившые белорусы по 3 машыны на себя пригнали
скоро будут продавать их в рф
Killer Speed
Тачек еще полно там. То, что говорят, что цены сравнялись с нашими - так это байки перекупов. Пригнать реально. выгода есть. Но и гемор определенный. 15к примерно сертификат, если авто не евро4 и 7к брокерам на таможне. чтоб в очередях не стоять. Ну и плюс себя транспортировать в беларусь, и время на поиски авто там.
Otto Frija
almaznic писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

на пмж в белоруссию....

хз....но откровенно он уже третий кто говорит что там жизнь а здесь гнилье.....первый уже свалил туда ...

Я туды просился - не перевели, перевели в соседний отдел в Мск. Буду ищо проситься.
Зы: Братья белорусы, бейте демократов як псов, вешайте на фонарях, топите в реках, но не дайте им сделать из РБ еще одну порцию говна.
Шилов
Otto Frija писал(а):

. Буду ищо проситься.

на меня ищо место забронируй Smile
Тимыч
Killer Speed писал(а):

Тачек еще полно там. То, что говорят, что цены сравнялись с нашими - так это байки перекупов. Пригнать реально. выгода есть. Но и гемор определенный. 15к примерно сертификат, если авто не евро4 и 7к брокерам на таможне. чтоб в очередях не стоять. Ну и плюс себя транспортировать в беларусь, и время на поиски авто там.

+100500
у нас форумчанин машинку пригонял.
Servikt
У меня сосед тока приехал.. камрюху пригнал, свежую.
Подробностей не знаю, но сосед доволен как слон, сказал у нас такая на 200-250 рублей дороже.
Арсен 111
leon1180
я ПОЗАВЧЕРА оттуда только приехал. Есть еще тачки.. надо искать. А вот по поводу переехать туда жить, СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!! ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО.. Для нас.. Им же лукошенко ненравится, недовольны.. я говорю, дебилы вы, езжайте к нам на пару недель, сравните жилье.. Они думают что у нас нефти дуром, что у нас жить хорошо, что у всех есть возможность зарабатывать 10 тыс баксов в месяц и т.д а у них типы средняя з.п 10-15 тыс, пенсии от 5 тыс и т.д Я говорю и у нас пол россии на таких пенсиях и з.п.. не верят....у нас же нефти дуром, не может такого быть. короче пипец
Mihalych78
Цитата:

.у нас же нефти дуром, не может такого быть. короче пипец

чето у них с образованием проблемы hehe

россию с ОАЭ путают pst
nestor
У меня сосед продал квартиру забрал семью и уехал на ПмЖ. Правда у него друг там живёт. Купил не хреновый дом там и ещё и деньги остались.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ