Страница 48 из 199
diimm
Serg_x
С денюхой! Не отчаивайся Drinks or Beer bbr drrink
Oлег
мужики а не кто не знает как называется мой цвет, решил жучки зашкурить закрасить но не знаю название цвета краски смотрел по таблице цветов так и не нашел:

в паспорте серебристо зелено голубой по таблице цветов такой цвет называется афалина, но я нашел в инете случайную фотку машины с драйв.ру где парень пишет что у него цвет афалина, но у него другой цвет чем у меня.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/5000/000/000/025/7c5/88ccf5ef93615e10-large.jpg
Kirill111
Oлег
В фото есть такая штука - баланс белого.. Один и тот же цвет на двух разных фотографиях может выглядеть сильно разным. Razz
Serg_x
Alex_21124
Kirill111
usv
S31
diimm
Мужики спасибо всем )) Сегодня наверное свалю с работы пораньше если ребята мне коробку скинут, то хочу сегодня вскрыть посмотреть че там случилось, аж самому интересно.
Oлег
Ладно возьму афалину. А теперь пару стыдных вопросов, так как с покраской имею дело впервые:
1. краска продается только в автомобильных магазинах или на обычных рынках стройматериалов тоже?
2. какую грунтовку взять под краску есть какой нубудь средний проверенный вариант так сказать?
3. сколько слоев?
Oлег
Kirill111 писал(а):

В фото есть такая штука - баланс белого.. Один и тот же цвет на двух разных фотографиях может выглядеть сильно разным.

а я вот щаз подумал а не могла ли быть моя машина покрашена смесью красок, например афалину смешали с каким-нибудь изумрудом и покрасили?
Alex_21124
Oлег
Выгорела просто.
Сними лючок и езжай на компуктерный подбор.
Oлег
Alex_21124
а сколько в среднем краска стоит литр например?
Санёг
Oлег
афалина этот цвет
Alex_21124
Oлег
Смотря какая краска.
Я вроде с подбором за 80$ покупал...Точно не помню.
Санёг
epatazh
первые полгода делай базу! жим лёжа, присед, становая.
притом становую делай после укрепления спины от приседа месяца через 2. количество рабочих подходов 5 повторений 8 как только прожимаешь вес на 8 повторов в 5 подходах, на следующей тренировке накидываешь 5кг. отдых между повторами делай от 2 до 4х минут. разминка 2 подхода на 10-12 повторений с лёгким весом. пока тебе нельзя делать становую, делай подтягивания и гиперэкстензию. есть 4раза в день. протеины креатины можно начать вместе со становой.

Последний раз редактировалось: Санёг (18 Апреля 2011 11:35), всего редактировалось 1 раз
Oлег
alex83i писал(а):

афалина этот цвет

я в курсе

а в какой фасовке она идет, пол-литра продадут?
Serg_x
Oлег
Ты задаешь такие вопросы как будто зашел на форум торгашей местного рынка Smile
nikolav
Serg_x
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам Drinks or Beer
nikolav
Oлег
Подбор краски делают от 100гр. и больше Wink
Serg_x
nikolav
Спасибо ))
ГЫ-ГЫ
Kirill111 писал(а):

Йа вывез ТАЗ на гонки!! Начало положено, ТАЗ почти валит.. 63 63 63

При том что я пол-трассы ехал боком - считаю вполне неплохо.. Юный дрифтер епт.. 63

Кирилл красавчик!

ПЫСЫ меня очередной раз удивляет вольво С60 Smile
Kirill111
ГЫ-ГЫ
Прокладка решает многое.. Салогаев уже кучу лет в этой теме, плюс по-моему хороший картинговый опыт имеется. Razz
Санёг
Serg_x
поздравляю Drinks or Beer
Serg_x
alex83i
Спасибо Drinks or Beer
SOF
Serg_x
с днюхой gpn
Drinks or Beer
Smile
Peoneer
Serg_x
С днюхой!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ура ура ура))).

А за городом снега совсем много чтоль?Последний раз ездил в гараж там было так:

123456.JPG
Описание:
Размер файла: 37.85 KB
Просмотрено: 137 раз(а)

123456.JPG
Serg_x
Peoneer писал(а):

А за городом снега совсем много чтоль?

Сугробы вдоль дорог плавно смешиваются с грязью Smile Снега достаточно много.
SOF
Peoneer
Спасибо Drinks or Beer
maclein
Serg_x
мног не пей))) ток понедельник dns4

с днюхой!!!!!!!
Serg_x
maclein писал(а):

мног не пей))) ток понедельник

Дык я вчера... уже Smile

Пасиб )) Сегодня коробка меня ждет Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ