Страница 51 из 199
БДСМ
Узнать бы вес этого шатуна, насколько облегчил.
х123ас
Я такие бортики не оставлял, пилил бобышку полностью. Выбрал самый тяжёлый шатун, спилил снего бобышки по максимуму, ориентируясь на мануал (там есть ограничения), потом остальные шатуны подогнал по весу. Сам вес я уже и забыл... Кажется сто с лишним грамм снял.
][unter
Парни выручайте, собрал кпп 18+4.1 - все отлично, свистит/воет 5ая на всех скоростях с разным тоном в зависимости от скорости. В чем пробелма? Мастер говорит что шестерни брак... Выручайте...

Авто 2112, ряд ставился с переходным комплектом, менялось все на новенькое, масло хорошее... Собирал в хорошем сервисе...

ЗЫ Обидно до слез, столько денег потрачено, а результат...
epatazh
][unter

как ты понял что свистит именно 5-ая?

спорт ряды они вообще не тихие нифига. + подшипники + выжимной )

Последний раз редактировалось: epatazh (18 Апреля 2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
Glan
][unter писал(а):

ЗЫ Обидно до слез, столько денег потрачено, а результат...

ты на тишину чтоли надеялся? 63
][unter
epatazh писал(а):

][unter

как ты понял что свистит именно 5-ая?

спорт ряды они вообще не тихие нифига. + подшипники + выжимной )

Нет, там именно вой/свист не гул. Как.... - все 4 работают тихо, почти без лишних шумов)... Включаешь пятую и сразу свистит, причем сказать что это нормально нельзя. набираешь скорость - тон увеличивается... Ошибку мастера исключаю - не первый раз ставит, и в его интересах собрать хорошо..

Подшипники от Приоры новые...

Выжимной только на 5ой? Такое бывает? Сцепу не менял - до переборки коробки ниче не гудело...

Подшипники игольчатые новые ставились, масло больше макс милиметров на 5...

Glan писал(а):

ты на тишину чтоли надеялся?

Ну е на тишину, но она явно не должна свсистеть/выть
epatazh
][unter

приработается.

вообще ряды воют дай боже.

выжимной воет когда сцепу нажимаешь.
х123ас
да походу просто кривая обработка шестерни, вот и воет. У меня 3 передача подвывает, да и пофиг.
][unter
epatazh писал(а):

][unter

приработается.

вообще ряды воют дай боже.

выжимной воет когда сцепу нажимаешь.

Буду надеяться...

Да если бы чуть чуть подвывало - то смирился бы)

Нет, со сцепой все хорошо.

х123ас писал(а):

да походу просто кривая обработка шестерни, вот и воет. У меня 3 передача подвывает, да и пофиг.

Здесь не то чтобы подвывает, а воет всегда... Прибавляешь скорость - повышается тон... Ну поезжу так пока - если не притрется ничего - то буду наверно ставить 5ую штатную...
epatazh
а у меня 1 и вторая подвывают hehe
][unter
epatazh писал(а):

а у меня 1 и вторая подвывают hehe

Не ну ладно одно дело когда на второй отжег - ладно там секунды 4 потерпеть - а то когда по трассе ездить если по часу в пути слушать вой)))
Adelko
Да у меня тоже воет 5ая (причем видимо как у тебя, сильно) и подвывает 4ая. Но про 5ую я узнал только один раз выехав на трассу. В городе то она не используется. Так что пох. )) В крайнем случае махни 5ую на сток, а потом если че на другой сток и т.д. пока не найдешь тихую.
х123ас
][unter писал(а):

Не ну ладно одно дело когда на второй отжег - ладно там секунды 4 потерпеть - а то когда по трассе ездить если по часу в пути слушать вой)))

Клин клином вышибают - выпуск надо мутить, шум от коробки отойдёт на второй план...
ГЫ-ГЫ
][unter писал(а):

Парни выручайте, собрал кпп 18+4.1 - все отлично, свистит/воет 5ая на всех скоростях с разным тоном в зависимости от скорости.

не буду оригинал, но налей сначала масла выше уровня Smile
][unter
ГЫ-ГЫ писал(а):

][unter писал(а):

Парни выручайте, собрал кпп 18+4.1 - все отлично, свистит/воет 5ая на всех скоростях с разным тоном в зависимости от скорости.

не буду оригинал, но налей сначала масла выше уровня Smile

Налито на 5 мм выше макс уровня

х123ас писал(а):

Клин клином вышибают - выпуск надо мутить, шум от коробки отойдёт на второй план...

Так все уже есть) Но у меня не спорт кар чтобы мириться со звуками)
KyZZMI4
А я вот ехал в такси пьяный справа (На Шевроле, кажется Каптиве). В общем капец! Смотрю вперёд, а тачка в нашем ряду едет медленнее нас, глаз закрываю, а нет, всё нормально в соседнем ряду hehe Разметка просто в две стороны расходится Smile Блин! Пассажиром то ехать тяжко, а как народ бухой гонят? Ужос просто hehe
Serg_x
Разобрался с коробкой. По непонятной причине синхронизатор 2 передачи заклинило на шестерне, и его провернуло в муфте. Поменял синхрон и собрал все назад. Кто нибудь подскажет причину? Пока коробас на место не поставили ))
Andrew White
KyZZMI4
эм... по моему такие эффекты не от алкоголя наблюдаются.

От алкоголя, только полная раскоординация движения и речи с последующей потерей памяти.

У меня порой сопровождается кучей смешных историй на утро. Ну и порой бывает стыдно, хотя не часто.
KyZZMI4
Andrew White
Ну хз, кроме алкоголя ничего не употребляю, и тот редко Smile
Просто двоилось не много, но на скорости за 100 дорога превращалась в две Smile Можно было удерживать её в адеквате, но если расслабиться, то всё расплывалось Smile
Andrew White
KyZZMI4
я два раза в жизни сидел пьяным за рулем.
Первый раз - менты.
Второй раз - дерево.
В 14 и 16 лет соответственно. Охота рулить пьяным отпала полностью. У меня даже мыслей таких в пьяной голове не появляется.
Владислав В.
Andrew White писал(а):

KyZZMI4
я два раза в жизни сидел пьяным за рулем.
Первый раз - менты.
Второй раз - дерево.
В 14 и 16 лет соответственно. Охота рулить пьяным отпала полностью. У меня даже мыслей таких в пьяной голове не появляется.

Я когда выпиваю желание водить отпадает напрочь...
Сейчас в гостях, пить нельзя, утром на работу отвозить друга...
зы. страшно мне за машину, дыбенко очень сурово... сигналка еще без обратной связи, да и без звукаSad
Oлег
а кто нибудь вскрывал мотор или знает характеристики мотора который ставился на десятки 21103 там 1.5 16в, но он 92 л.с. и у него момент 131 на 3000. Просто интересно за счет чего он более тракторный и мощный чем обычный 21124, ведь у него колено 71ое, степень сжатия только на 0.2 больше чем у 21124. Интересно чего у него там хитрого внутри. В инете не нашел
х123ас
Oлег
Отличие в степени и Р/С - по этим параметрам преимущество у 1.5.
Adelko
Я так понимаю он скорее сомневается: разница в степени слишком маленькая для разницы в моменте/л.с. Возможно действительно рс.
Че я зря 75,6 покупал, мож надо было на 71 остаться...
Kirill111
х123ас писал(а):

Oлег
Отличие в степени и Р/С - по этим параметрам преимущество у 1.5.

+ прошивка и экологические нормы Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ