Страница 5 из 6
Raptor
Miraj
Рулья из-за увеличившегося кастера потяжелел?
Какие остальные углы (сход-развал)?
ALE][ANDR
Блин. А с треуголками, при установке этой приблуды, придется толстенную втулку ставить между рычагом и крабом. Для треуголок крабы нужны без смещения, но с наклоном около 10 градусов-чтобы не было перегиба рычага в сайлентблоке.
Miraj
Raptor
Я делал подвеску скопом. Пружины, аморты, растяжки, УЩП... Не скажу что руль сильно тяжелее стал. Скорее более информативный в около нулевой зоне из-за этой тяжести.
Углы в градусах:
Кастор +2,5
Развал +1,5
Сзади развальные платины.
Сход в 0.
Резину не ест, в поворотах оочень сложно добиться "визга" покрышек. Только когда уже начинается скольжение.
Raptor
Miraj писал(а):

Raptor
Я делал подвеску скопом. Пружины, аморты, растяжки, УЩП... Не скажу что руль сильно тяжелее стал. Скорее более информативный в около нулевой зоне из-за этой тяжести.
Углы в градусах:
Кастор +2,5
Развал +1,5
Сзади развальные платины.
Сход в 0.
Резину не ест, в поворотах оочень сложно добиться "визга" покрышек. Только когда уже начинается скольжение.

Спасибо! Мощный у тебя развал, сильнее чем сзади. Или стоп - +1,5 это т.е. верхняя часть колеса наружу?
Dranik
Вообщем поставил я только что поперечину Автопродукт Good
По установке просто на удивление wwow всё просто и легко, ничо подтачивать непришлось nea
всё встало как будто тут и стояло.
По кастору колёса двинул вперёд на 2 шайбочки с каждой стороны, по одной добавил на зад растяжки(прикинул что слишком колёсья двинуться вперёд и нестал двигать круто),
Балка эта увеличивает кастор ровно на 9мм(1гр) а это равно 3 регулировочным шайбам, 1 шайба=3мм.

Щас колёса в арке стоят чотко по центру арки, по очучениям руль чутка потяжелел если крутить на месте, а вот при движении руль стал стремится к 0 и руль с поворотов стал охотнее возвращаться в 0 положение, так же машине стала стараться ехать прямее, ни при разгоне ни при торможении ни по прямой никуда нетянет, просто авто едет ровно gpn
Но всёравно в суботту поеду углы проверю для верности.

Защиту прикрутил через нарощеный ушки непосредственно к самой поперечине, щас удобнее стало снимать защиту если нужно ибо ненужно откручивать болт краба, а то резьба в нутри телека смотрю потихоньку ушатывается от постоянных выкручиваний.

Ну и конешно чуствуется собранность в той части авто.

Зы фоткать нестал ибо всё тоже самое что и на первой странице.

Последний раз редактировалось: Dranik (20 Апреля 2011 07:11), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Углы настраивать однозначно - кастор если увеличился, то схождение сбилось автоматически и на много.
Dranik
х123ас писал(а):

Углы настраивать однозначно

не тут конешно без вариантов ехать полюбому на стенд.
х123ас писал(а):

кастор если увеличился

ровно на 2шайбы+6мм.
х123ас писал(а):

то схождение сбилось автоматически и на много.

ну на много это ты конешно загнул Wink
если бы двинул на ровный 1 градус и более то да, а так если и ушил углы то могут быть просто либо на пределе границы допустимого,либо чутка не в норме.
х123ас
Dranik писал(а):

ну на много это ты конешно загнул

на стенд заедешь - обрати внимание на исходные данные Wink Я когда на градус сабли запилил, у меня визуально даже колёса криво стояли. У тебя пусть не градус, но всё равно не мало.
Dranik
х123ас писал(а):

на стенд заедешь - обрати внимание на исходные данные

обязательно, скажу первым делом чтоб сделал распечатку Wink .
ну и конечную так же.
Dranik
Димыч099 писал(а):

у стингера эта палка в 2 раза дешевле.

Покупал я такую, провозился весь день с этим унылым хавно вдобавок ещё и кривым и так и непоставил bbbee cry
Точки крепления несовподают,труба эта толстенная с родным брызговиком двигателя недружит вообще,тупо брызговик двигла уже невстаёт без молотка.

Короче подпольный кал bbbee
Miraj
Raptor
нет, это колеса "домиком" я где-то выкладывал фотку. С первого взгляда не видно, но езли присматриваться - заметно. Меня углы устраивают полностью)
Dranik
Вообщем сейчас звонил на станции оф дилера Ваза чтоб записаться на субботу на сход/развал Но обломчик cry стенд тока к концу недели отрегулируют и принимать будут тока на следущей недели.
К другим спецам ехать нехочу ибо тут всегда делал и всегда без проблем да и искать где то чото хорошее можно и попасть на бабки в итоге если сделают как попало.

Вопрос если я так покатаю до следущей недели ничо страшного небудет?
пробег в день км20 максимум ибо работаю и тока вечером рулю и то через вечер.

На вид с разных ракурсов колёса стоят ровно, сход тоже ровно-колёса во в нутрь не смотрят ни наружу.
х123ас
Dranik писал(а):

На вид с разных ракурсов колёса стоят ровно, сход тоже ровно-колёса во в нутрь не смотрят ни наружу.

Удивительно)) Так то не критично, ну пусть даже потеряешь немного резины за это время.
Dranik
х123ас писал(а):

Удивительно)

щас вот только что со стоянки , блин ну колёса переднии как были так и есть, стоят ровненько во внутрь друг на друга несмотрят точно и даже намёка нет, наружу так же неразбегаются .
usv
Dranik писал(а):

х123ас писал(а):

Удивительно)

щас вот только что со стоянки , блин ну колёса переднии как были так и есть, стоят ровненько во внутрь друг на друга несмотрят точно и даже намёка нет, наружу так же неразбегаются .

У тебя все идеально, на развал не едь. Углы автоматически выставились после установки чудожелезки.
ALE][ANDR
Dranik писал(а):

Да езди-не парься. Я после ребилда подвески стоял в очереди неделю на СР-ездил. Управляемость ужасная, колеса в разные стороны. На сх-развале вобще выяснилось, что один развальный болт я затянул слабо, поэтому у меня был динамический развал во время езды hehe Колесо в разных поворотах разваливалось как хотело. С резиной за эту неделю вобще ничего не случилось.
Dranik
usv писал(а):

Углы автоматически выставились после установки чудожелезки.

постебаться решил?
kipish
стоит у меня подобная от форсавто с треуголками, чувствуется что машина собранная, первое время в восторге был от рулёжки но теперь привык что ли.. )))
ALE][ANDR
kipish писал(а):

стоит у меня подобная от форсавто с треуголками, чувствуется что машина собранная, первое время в восторге был от рулёжки но теперь привык что ли.. )))

Привет, земляк. Форсавтовская стала нормально?
kipish
привет ЗЕМЛЯК_) теперь я тоже тут)

ну так чуть чуть геморойно) но ничего криминального) брал за 1300 на полиуритане у Александра63, денег потраченых не жалею )))
ALE][ANDR
kipish писал(а):

брал за 1300 на полиуритан

За 1300 нет уже даже на стингершопе. Заказал за 1500 там на полиуретане. И еще несколько ништяков. У Александра было дороже.
В чем заключался гемор? Все отверстия в поперечине совпали с отверстиями в телеке?
wraithik
х123ас писал(а):

на стенд заедешь - обрати внимание на исходные данные Wink Я когда на градус сабли запилил, у меня визуально даже колёса криво стояли. У тебя пусть не градус, но всё равно не мало.

У меня переход с 1.5 на 2.5 увел схождение на 10мм.
kipish
ну больше проблем с рычагами было) а с этой поперечиной всё более менее, кроме того что одна гайка закладная провернулась)))
Artemios
Народ, а полный комплект - подрамник с рычагами от автопродукта никто не использовал? Как впечатления?
kipish
впечатления положительные)
но для гражданской езды хватит передней поперечины+нижняя распорка рычагов+треуголки) будет гражданский подрамник в 2 раза дешевле)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ