Серго К. писал(а):rover писал(а):Серго К. писал(а):rover писал(а):Шугнул бы, или в крайнем отошел бы метров на 50-100
Давай, поделись опытом...
Убойное расстояние дробью 3 номера какое?
Какое забьешь в патрон, а в упор стрелять, это подло и низко, и совсем нифига не спортивно.
Я вот подумал и предлагаю тебе пари - на 2000 долларов...
Ты стреляешь по мне (стоящему в полный рост в одежде, которая на фото) дробью 3 номера стандартным патроном 12/70 из полуавтомата МР-153 со 100 м.
Если хоть одна дробина пробьет мне кожу до крови - я отдам 2000 долларов, если нет - ты...
По неподвижной мишени то попадешь со 100 м.?
Вот скажим не Сергей, ты вообще умный человек? С головой как у тебя?
Ты таскаешь донышки от граненых стаканов, которые называешь очками, и наверное поэтому считаешь себя интеллигентом, на машине, в который ты закрыт салоном от улицы и повседневного быдла, а так же пишешь тут на форуме, гордишься тем, что таскаешь в багажнике машины какую-то дрянь, из-за которой можно испортить жизнь не только себе, но и еще всем своим близким?
Я сегодня разнимал десятерых хачиков, пока мои друзья разинув рот смотрели на все это из-за кустов. А ты бы что сделал? Пострелял бы в них из своей пукалки, с десяти шагов, по расчету что-ли?
Я нож под сиденьем возил, когда таксовал по ночам, и не боялся его применить в ближнем бое, потому, что этому в молодости научил этому мой район
. А ты как ребенок, топорщишься тут, кругами ходишь, и неизвестно чему радуешься
Этто несерьезно нифига.
Однако.
Цитата:Я вот подумал и предлагаю тебе пари - на 2000 долларов...
Ты стреляешь по мне (стоящему в полный рост в одежде, которая на фото) дробью 3 номера стандартным патроном 12/70 из полуавтомата МР-153 со 100 м.
А я проверю!
Да, вызов принят. В общем беру срок 2 недели на подготовку.
Исхожу из того, что во первых, примерно с десяти метров тройкой сделал на днях дыру в полутораметровой жести забора, кучность примерно 15 см, ну 20. Опробовал так сказать после зимы ружо.
Во вторых по своим знакомым пали сам, а я поступлю, как разрушители легенд. Да и чехол новый нужен, как раз деньги пригодятся
Ок?
А кулаками пока не маши. Не надо