Шилов
На форуме 19 лет
дело было не в бобине (с)
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
на 3 видео зря так разогнался сильно
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
не сантафе
Цитата:Вообщем, не совсем здоровая это была затея, поехать на дачу 13-го числа, апреля месяца, но так совпало, что и у меня и у сына случился выходной, а тестю позарез нужно было вернуться к жене.
он ее с осени еще на даче прикопал?
And777
На форуме 14 лет
У тебя автомат штоль? Потому что дорога - так себе... Таз бы действительно проехал... я на девятке и не по такому гомну лазил.
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):У тебя автомат штоль? Потому что дорога - так себе... Таз бы действительно проехал... я на девятке и не по такому гомну лазил.
не возможно
у нее нет полного привода
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):не возможно
Да он там и не нужен.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):...
Это что за детский сад
кура вброд перейдет. Вот я позавчера 6 часов ШНиву из грязи вытаскивал вот там болото реально было. Отец ночью поехал на пруд закрыть донный спуск чтобы уровень выровнять, но не доехал и засадил ШНиву в грязь, пришел пешком. Утром я поехал на УАЗе ее вытаскивать, она сидит по самые двери в грязи, а грязь липучая сука, пытался поддомкратить, но вместе с машиной прилипнув к днищу поднимался еще 20 сантиметровый слой грязи, подложил доски под все 4 колеса, хрен. Чуть стронется и опять прилипает, колеса все забились, грязь со всех щелей лезет как густое повидло, хоть ножом режь. 2 часа мудохался бесполезно, троса длинного небыло попытался на УАЗе поближе подъехать, чувствую и УАЗ засажу, еле еле задом задом выбрался. Плюнул и домой за длинным тросом поехал, взял трос еду обратно, на УАЗе колесо взорвалось переднее, пришлось пешком 4 км домой идти. Дома решил идти на крайние меры, будь что будет, завел 1221 и погнал. Вот это реально танк, вырвал Ниву из грязи, даже передок подключать не пришлось. Нива низкая низкая стала
, куле там на ней полтонны грязи наверно было. Резина на ШНиве Кордиант Офф Роад стоит, по густой грязи замазалась сразу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Xplane
На форуме 14 лет
Ап чем туд?
CRV Гуамно?
V1T
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):т.к. из 140-ка километров, 17 по грунтовке, а 3 последних по непоймичаму (поле, лес).
накуй такая дача еще никто не спросил?
Sagesurder1 писал(а):я смотрю по меркам пользователя шевинивы - так там места нет, где блоку включать надо. максимум - понижайку.
По моему ты просто некорректно оценил ситуацию и максимализируешь возможности Шнивы. Она конечно по проходимости лучше ХРВ, но не настолько.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Заехал до упора
Снял колеса, поставил вот это
И дальше поехал с песнями
zett
На форуме 18 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):не доехал до дачи
Дмитрий С-Пб писал(а):140 км. туда
П..дец...
pmax
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):А то ты улетел конкретно на скорости, долго копал потом.
я чёт вообще не понял этой тактики... накуя ТС с разлету х/з куда влетел??? Я надеюсь что ТС хоть, перед тем как совершить столь не обдуманный поступок, прошел по дороге и промерял глубину снега?
А вообще с такой тактикой можно было смело по целине с таким же примерно успехом дернуть...
El Dron
На форуме 17 лет
And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):не возможно
Да он там и не нужен.
там даже неполный не нужен, соап на нейтралке проедет.
2ТС: тут 3/4 уже эверест на недоприводных тазах покорили, а ты тут такое напостил
а накер вобще было на авось соваться туда, где заранее видно что жопа?
viper31
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):а накер вобще было на авось соваться туда, где заранее видно что жопа?
да...на бнв не проедешь
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Отец, конечно, горд, что у сына ДЖИП. Но сам то знаешь, что нет, надо было культурно бате объяснить, что не совсем джип и надо трохи подождать.
Олёшег
На форуме 17 лет
Мне одному показалось, что ТС снимал на камеру, а за рулём был "неопытный" сын Дмитрия?
EAT
На форуме 18 лет
я недавно на дачу тоже гонял и попробовал через поле проехать по колее (срезать километров 30) . Перед полем обзавелся телефоном тракториста . Въезжаю - колея ровная, красивая, по середке сантиметров 10-15 высота, что ни разу не проблема и через 100 метров по такой фигне машина просто перестает ехать. Я в недоумении вылажу посмотреть что за фигня и оказывается что колея пухлая - нога сантиметров на 20 в колею ещё утопает ))) В поле сказали что такой частый прикол - ветром понадует с бочков и вроде как и дорога нормальная.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
pmax писал(а):Ёхан Палыч писал(а):А то ты улетел конкретно на скорости, долго копал потом.
я чёт вообще не понял этой тактики... накуя ТС с разлету х/з куда влетел??? Я надеюсь что ТС хоть, перед тем как совершить столь не обдуманный поступок, прошел по дороге и промерял глубину снега?
Конечно прошёл. С лопатой прошёл и прикопал особо глубокие участки, а бордюр посередине срыл на сколько смог, но видимо не достаточно.
А тактика проверенная и не раз себя оправдала. Медленно и в натяжку здесь не покатит. Пробовал не раз. Садится/закапывается на раз машинко.
У неё задний привод включается с небольшим запаздыванием и на него передаётся чтото порядка 30% усилия
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):
2ТС: тут 3/4 уже эверест на недоприводных тазах покорили, а ты тут такое напостил
Extreme
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):завел 1221
это что такое?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Олёшег писал(а):Мне одному показалось, что ТС снимал на камеру, а за рулём был "неопытный" сын Дмитрия?
Не. показалось тебе. Я за рулём был
...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ