Страница 1 из 1
gkbest
Цитата:

Италия всегда славилась своими суперкарами и кузовными ателье. Именно Италия подарила миру таких легендарных дизайнеров как Баттиста Фарина, Нуччио Бертоне, Джорджетто Джуджаро, Марчелло Гандини и Вальтер де Сильва. Итальянский автомобильный дизайн давно уже стал именем нарицательным и неудивительно, что многие автомобильные фирмы поручают разработку внешнего вида своих машин именно итальянским специалистам.
Но, как говорится, в семье не без урода. Подтверждением этой истины служит показанный в Монако на автошоу Top Marques суперкар Tirrito Ayrton R. Автором этого «шедевра», является синьор Андреа Тиррито, основатель одноименной фирмы Tirrito, большой поклонник суперкаров и трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны. Именем которого он и назвал свое детище.
По утверждению разработчика, благодаря кузову из карбона, автомобиль весит всего 900 кг. Перед задней осью располагается знаменитая пятилитровая баварская «десятка», позаимствованная у BMW M5/M6. Правда, её мощность поднята с 507 до 630 л.с. (601 Н•м), что позволяет Tirrito Ayrton R разгоняться до первой сотни всего за три секунды.
К дизайну этого автомобиля можно относиться по разному, но одно абсолютно точно можно сказать – ехать с подобным суперкаром на автошоу Top Marques Андреа Тиррито явно не стоило. Этот автомобиль и сам по себе выглядит как нелепая гаражная поделка – одна приборная панель, словно позаимствованная у советского болотохода, чего стоит. А уж в окружении таких суперкаров как Pagani Huayra, Lamborghini Aventador и прочих он и вовсе смотрится как пришелец из другого мира. Но такое понятие как скромность Андреа Тиррито, по-видимому, совершенно незнакомо. Мало того, что он сделал суперкар с фантастически непрезентабельной внешностью, так еще и собирается выпустить 50 экземпляров Tirrito Ayrton R по цене 352 400 евро за штуку.
Конечно, были среди итальянских суперкаров машины далекие от идеала. Взять тот же Lavazza GTX или шестиколесный Covini C6W, но Андреа Тиррито, похоже, дал им всем сто очков вперед. Интересно, а что сказал бы Айртон Сенна, увидев автомобиль названный его именем? Есть ли в великом и могучем португальском языке слова, способные точно передать все эмоции, что испытал бы Бразильский Волшебник от автомобиля имени самого себя?

ХЗ, но салон ассоциируется с девяткой
Mihalych78
Калина-спорт супер кар
а это говно
maxFZ20
нету ручек на дверях
такой покрасить под Стелс и ваще бомба будет
кеды глухаря
так афто рабочее, не для гламура
Mihalych78
maxFZ20 писал(а):

нету ручек на дверях
такой покрасить под Стелс и ваще бомба будет

ты про логан?
viper31
Ниче уродливей этих двух машин не встречал
maxFZ20
viper31
санйонги и какойто фиат каблучок с фарами у лоборого стекла
FHR
Походу дизайнер этого суперкара в детстве ходил лобзиком выпиливать в дом пионеров (или кто там в италии вместо пионеров -пиннокио?)
Mihalych78
я с детства не любил овал. я с детства угол рисовал (С.)
Dron_spb
Фигасе дизигн, его из гипрока и шпаклевки чтоли мутили?
Виктор-Вишня
на такой надо к Дмитрию-СПБ на дачу -колеи ровнять,чтоб ему потом свою хонду не откапывать! Smile
almaznic
Обажаю клоунов!
Нравятся мне в них что обосрут любое дело.При этом если у клоунов поинтересоваться то выясниться что типа вокруг все гавно, но из своего хорошего у них тока член и то невсегда есть.

Уважаемые клоуны , может прежде чем чавкать на чьето херовое чужое , Вы смогете продемонстрировать СВОЕ ХОРОШЕЕ?

Аль только пиндеть могете на форуме и руки под хер заточенны?
Виктор-Вишня
almaznic писал(а):

Уважаемые клоуны , может прежде чем чавкать на чьето херовое чужое , Вы смогете продемонстрировать СВОЕ ХОРОШЕЕ?

Зачетный вброс! ROFL
Ща понесется!
Давай, повествуй нам как трудно из тряпочек пропитанных эпоксидкой лепить всякие куетени для ведер!расскажи,что мы говно -т.к.результат нашей работы нельзя в руках повертеть!
Мы же тебе возразим, что профессий и специальностей много, и что не всегда результат работы можно пощупать!
что мозговая работа в основной своей массе на выходе и получается такой,что ее результат на полку не поставишь и к машине не прикрутишь!
А в основном неквалифицированный труд в конце своем выдает результат -конечное изделие!

Вообщем давайте -помогайте мне -не одному же мне вентилятор раскручивать! pst
SUNshineNT
almaznic писал(а):

Обажаю клоунов!

Нравятся мне в них что обосрут любое дело.При этом если у клоунов поинтересоваться то выясниться что типа вокруг все гавно, но из своего хорошего у них тока член и то невсегда есть.

ну если так судить...

мнение о литературе могут высказывать только писатели, о картинах художники, о музыке - музыканты - и т.д.
almaznic
Виктор-Вишня писал(а):

almaznic писал(а):

Зачетный вброс! ROFL
Ща понесется!
Давай, повествуй нам как трудно из тряпочек пропитанных эпоксидкой лепить всякие куетени для ведер!расскажи,что мы говно -т.к.результат нашей работы нельзя в руках повертеть!
Мы же тебе возразим, что профессий и специальностей много, и что не всегда результат работы можно пощупать!
что мозговая работа в основной своей массе на выходе и получается такой,что ее результат на полку не поставишь и к машине не прикрутишь!
А в основном неквалифицированный труд в конце своем выдает результат -конечное изделие!

Вообщем давайте -помогайте мне -не одному же мне вентилятор раскручивать! pst

фи виктор вы прям как плебей ...неквалифицированный труд тряпочки....оставте зачатки вашего остроумия своим скудоумным сокамерникам....
в жизни все просче...и если человек говорит -это чужое гавно. То если он не виктор он должен знать ,что в ответку может прилететь просьба показать свое не гавно.

Кстати я б на вашем месте в мою сторону особо не бузел...я то могу скромно показать и начало проекта с расчетом и его окончание.

Последний раз редактировалось: almaznic (20 Апреля 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
almaznic
SUNshineNT писал(а):

almaznic писал(а):

Обажаю клоунов!

ну если так судить...

мнение о литературе могут высказывать только писатели, о картинах художники, о музыке - музыканты - и т.д.

насколько я помню владелец фирмы ламборджини сказал что порш гавто и продемонстрировал свое не гавно...при этом он не был профи в этой области...

а вообще мне казалось что только клоунам в цирке нравиться умничать про чужие недостатки...потом я понял что часть клоунов перешла в инет ибо цирки закрывают.....поэтому мне и стало интересно...может я перепутал и мне покажут типа заместо чужого гавно свой образец хоррошего?
SUNshineNT
almaznic писал(а):

насколько я помню владелец фирмы ламборджини сказал что порш гавто и продемонстрировал свое не гавно...при этом он не был профи в этой области...

насколько я помню, Феруччио Ламборджини сказал так про Ferrari,

almaznic писал(а):

вообще мне казалось что только клоунам в цирке нравиться умничать про чужие недостатки...потом я понял что часть клоунов перешла в инет ибо цирки закрывают.....поэтому мне и стало интересно...может я перепутал и мне покажут типа заместо чужого гавно свой образец хоррошего?

чтобы высказать свое мнение про автомобиль, нужно обязательно построить другой самостоятельно?
almaznic
SUNshineNT писал(а):

almaznic писал(а):

насколько я помню, Феруччио Ламборджини сказал так про Ferrari,

almaznic писал(а):

вообще мне казалось что только клоунам в цирке нравиться умничать про чужие недостатки...потом я понял что часть клоунов перешла в инет ибо цирки закрывают.....поэтому мне и стало интересно...может я перепутал и мне покажут типа заместо чужого гавно свой образец хоррошего?

чтобы высказать свое мнение про автомобиль, нужно обязательно построить другой самостоятельно?

высказывать свое ЫАРКОЕ МНЕНИЕ ...как Ыаркой личности не всегда нужно!
Ибо всегда может найтись скромная не яркая личность что в обратку поинтересуеться с какого перехера Ыаркие личности не имея ни мозга ни рук ...вдруг Высказывают свое ыаркое мнение....И почему то обижаються
Хочешь комуто высказать свое мнение в той теме в которой ты не соображаешь , всегда помни что яркие личности с мнением не подкрепленным по делу....являються максимум пиндаболами со всеми вытекающими для пиндабола возможными ништяками по жизни. Просто подумай , захочешь ли ты общаться по жизни с пиндаболом....даже если он яркая личность. И сделай для себя грамотные выводы по жизни и ее правилах.
Svisor
в таких тележках, в-основном, главное движок и подвеска, а потом всё остальное. А для гламурных падонкаф - феррари, от тама всё в порядке...и цена и внешность.
SUNshineNT
almaznic писал(а):

высказывать свое ЫАРКОЕ МНЕНИЕ ...как Ыаркой личности не всегда нужно!

Ибо всегда может найтись скромная не яркая личность что в обратку поинтересуеться с какого перехера Ыаркие личности не имея ни мозга ни рук ...вдруг Высказывают свое ыаркое мнение....И почему то обижаються

Хочешь комуто высказать свое мнение в той теме в которой ты не соображаешь , всегда помни что яркие личности с мнением не подкрепленным по делу....являються максимум пиндаболами со всеми вытекающими для пиндабола возможными ништяками по жизни.

то есть высказать мнение о дизайне автомомбиля может только автодизайнер?
и сказать о том, что тачка из первого поста страшная могут только признанные эсперты?
Svisor
almaznic писал(а):

В той истории гавном было феррари.
Виктор-Вишня
almaznic
как я и предполагал мозг неквалифицированного труженника -создателя конечного изделия не смог уловить смысл моего высказывания, цель которого была донести,что в зависимости от рода деятельности - не всегда -результатом труда бывает нечто, что можно потрогать, покрутить в руках...-посему зачастую свое "не говно" физически невозможно показать...
Но чтоб не быть совсем уж голословным приведу хотя бы эту ссылку http://www.medcomp.ru/manufacturer/130/ -процентов 80% оборудования на данном заводе запускал я с коллегой.(будучи еще инженером)-я считаю -это не совсем говно, хотя результат работы в руках не покрутишь... Pardon
но, то как раскручивается вентилятор -мне нра!)) Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ