Страница 2 из 2
rover
maxiz
Цитата:

Итак, все началось летом прошлого года:

Находясь во флегматичном состоянии духа, выезжая вечером с работы с территории офисной парковки, я решил заехать на почту.

"Катафальщики проклятых перекрестков:
Вангер, выехав с подиша, погремел сквозящим от дыр трюмом, ловко перекпыгнул заросли бибов и увернувшись от большого мехоса, норовящего его подстрелить, ради поднятия авторитета, взял курс на коридор, следуя за компасом-козявкой. Буылки с флегмой катались по дну трюма и звякали"

rlzz

Я про то, что уж больно изложение похоже на этот квест. Пошел читать дальше Good
maxiz
rover писал(а):

Я про то, что уж больно изложение похоже на этот квест. Пошел читать дальше Good

rover, такое я не читал, а стиль написания такой - да накатило что-то... hehe У тя объемы текста тоже бывают ого-го Wink
Дальше написано проще supercool
rover
maxiz
Велосипедистов надо пропускать все-таки. Я когда катаюсь, иногда, пару раз за лето, заезжаю к таким вот в крыло. Все разборки заканчиваются предложением вызвать ДПС. Не грублю, но требую, чтоб правила, по отношению к велосипедистам соблюдали. А то обычно катишь по дороге, по обочине почти, под 30-40 км, с прилегающей выезжает тачко, смотрит - машин нет, есть я, и со словами - да езжай, нет же никого, одна шушера, вылезает прямо под носом, за что приходится его прямо на месте обходить, и иногда наподдать по крыше, со словами, ты куда прешь баран. Обычно помагает.
Один раз правда вот так же у заправки тело на 99 перектрыло тротуар, и остановилось, просто остановилось. Пришлось сделать одолжение ввиде кривой и обьехать его сзади, но проезжая хорошеньк шлепнул по багажнику, мол нех зевать и трындеть по сотовому.
Тело бежало за мной 100 метров примерно, я остановился, не спеша поставил вел на подножку и полез за сигаретами, а когда тело прибежало, оно было послано на три буквы, с советом засунуть себе свою машину в одно место. Тело очень расстроилось и побрело назад.
Жаль иногда так делать, но если бараны, по другому никак, уж только так. Pardon

В твоей стуации ты поворачивал и просто не успел его заметить, во первых из-за мертвой зоны обзора, во вторых из-за его скорости. Да и валсипедист должен был изготовиться и положить обе руки на обе ручки тормоза, а не на переднюю только hehe
Здоровье дороже!

Последний раз редактировалось: rover (20 Апреля 2011 22:20), всего редактировалось 1 раз
Anhel
maxiz
а у тебя когда срок кстати?

чот седня народ предположил что может с началом дачного сезона связан такой ажиотаж.. но как такое возможно когда в талоне же пробито???
maxiz
Anhel писал(а):

maxiz
а у тебя когда срок кстати?

чот седня народ предположил что может с началом дачного сезона связан такой ажиотаж.. но как такое возможно когда в талоне же пробито???

Anhel, до конца апреля надо новый талон.. А ажиотаж из-за рейда против покупных талонов, 3 недели назад началось. В начале апреля продавать талоны никто не решался. Да и щас ситуация не лучше.. Вот все, кого отлучили от прилавка, и ломанулись в живую очередь..
maxiz
rover писал(а):

maxiz
Велосипедистов надо пропускать все-таки

Согласен. Надо, когда их видишь.. Сам на веле рассекал, пока не поломался - знаю дорожные траблы велосипедистов не понаслышке...
supercool
Anhel
maxiz
про этот рейд я в курсе давно. тока вчера сдался ттт - жду, надеюсь supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ