Страница 45 из 83
BPSNSK
MaratZ
У меня логика простая. Если взять доработанный, то фильтр будет торчать. На недоработанном же я сам могу его доработать как душа пожелает. Могу кромку отпилить чуток, могу капот подрихтовать. Всё будет смотреться по месту.

Не зря же я так пытал тут всех, и хоть какие-о ответы получил.
MaratZ
Adaptechnic
Доработанный адаптер еще не появился?
Adaptechnic™
MaratZ писал(а):

Доработанный адаптер еще не появился?

простой? нет. Пробовал сделать заплющивание на деталях для их укорочения. Отлично получается. Только при сборке потом возникают головные боли. Под гильотину не подлезть - мешают гидравлические прижимы. Ищу ручную гильотинку.
Оцинковка будет только через месяц наверное.
Вадим115
Привет.спасибо сегодня получил ваш адаптер.Smile
Adaptechnic™
почему тогда
Вадим115 писал(а):

Был ваз 21154

Smile
BPSNSK
Adaptechnic
А что-то молчок насчёт недоработанного оцинкованного... Pardon
Adaptechnic™
BPSNSK
так уже отправил, и сообщил по имылу Pardon
BPSNSK
Adaptechnic
Прошу прощения Pardon , это называется - заработался. В голове фильтр, а мыло посмотреть забыл))
Вадим115
Adaptechnic писал(а):

почему тогда

Вадим115 писал(а):

Был ваз 21154

Smile

потому что был.Smile да в январе 2010 года разбил в хлам,осталась только морда и двигатель целыми.
Dranik
Вадим115 писал(а):

спасибо сегодня получил ваш адаптер.

дак если
Вадим115 писал(а):

да в январе 2010 года разбил в хлам

куда тогда адаптер собрался ставить Pardon
MEA!
Dranik писал(а):

куда тогда адаптер собрался ставить

дык
Вадим115 писал(а):

разбил в хлам,осталась только морда и двигатель целыми

есть куда ставить Wink

а вероятнее всего в следующую пятнашку.
MEA!
на тему трет/не_трет:
у меня уплотнитель уже нормально так сложился, надо бы постучать пока не протерся
Вадим115
есть куда ставить Wink

а вероятнее всего в следующую пятнашку.[/quote] в сентябре планирую купить 15ку с двигателем от приоры.а мелочи вот решил купить за раннее.
MaratZ
Adaptechnic
Дай пожалуйста знать как появится доработанный адаптер!
Guard
Купил в субботу адаптер лично у Адаптехника (зелёная 13-я). Спасибо автору за столь полезный и качественный продукт!
Squabro
когда же будет уже доработанный продукт, не терпится купить Confused
MaratZ
Squabro писал(а):

когда же будет уже доработанный продукт, не терпится купить Confused

Я с таким же нетерпением жду. Пыль надоедает))
kentavr
MaratZ писал(а):

Squabro писал(а): когда же будет уже доработанный продукт, не терпится купить

Я с таким же нетерпением жду. Пыль надоедает))

Что-то не пойму, чего ждете и жалуетесь на пыль? Купите и поставьте недоработанный. Доработка пустяковая, зато будет вам щастье!!!!!
Zver_042
Написать письмо на ВАЗ с просьбой добавить выштамповку на каркасе капота для данного девайса hehe
Ну а если серьёзно,то я забил давно на это,натирает немного,коррозии при этом у меня пока нет ни на капоте ни на адаптере.Наклеивать по началу пробывал различные варианты,смысла нет,всё равно протирает дыру. посему и забил. О покупке адаптера не жалею ни разу вообще!
А воплощение задумки до мелкосерийного варианта, и так качественно изготовленного вызывает только уважение к Adaptechnic
За три месяца(половина из них зимних по сути) столько на фильтре осело,что порой аж выбросить его думается. Сейчас потеплело ,по дороге на работу сняли весь асфальт уже неделю как ,вроде и хочется открыть окошко,но пылюка стоит приличная. В салоне не пылинки,в сравнении со штатным фильтром (сторонником которого я раньше был) разница есть.
kentavr
Zver_042 писал(а):

А воплощение задумки до мелкосерийного варианта, и так качественно изготовленного вызывает только уважение к Adaptechnic

Плюсану!!!
Guard
Сегодня ставил фильтр на 2113 2010 г, есть проблемы. Первое - одно из отверстий для саморезов не совпадает с заводскими (справа вверху, если смотреть на заднюю часть адаптера, открыв капот). Пришлось подпиливать надфилем.
Второе - передняя часть, именно тот участок, куда вставляется фильтр (не вся деталь!), слишком глубокая. Левый нижний край передней части адаптера упирается в корпус, и адаптер не собрать. Придётся болгаркой спиливать лишнее.

Адаптер надо дорабатывать!
Rover_61reg
Guard писал(а):

Адаптер надо дорабатывать!

Странно, там всё рассчитано до муллиметра...
Burjui
Ничего не надо дорабатывать, все встает отлично. Два года стоит, ничего нигде не трет.
ТЕВ
Burjui писал(а):

Ничего не надо дорабатывать, все встает отлично. Два года стоит, ничего нигде не трет.

+1

Guard
мож что не так делаешь?
ДюКЧ
видел фильтр от кухонной вытяжки. через сеточку видны гранулы угля. вместо салоного пойдет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ