Страница 56 из 199
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Отныне базовым назначен «непосредственный» четырёхцилиндровый мотор 1.6 Gamma, выдающий 136 л.с

у какой то машинки в обзоре прочитал. И наверняка полка момента нормальная. Неужто современные атмодвижки настолько вперед убежали Sad

Не понял, что удивляет?
Adelko
Прикольная аватарка ))
Удивляют цифры. Я конечно понимаю что у тебя со твоими 1,7 тоже ровная полка получилась. Но имхо это не характерно для 140 лошадей на тюненом вазовском движке.

Я вот смотрю обзор по стоковым инотачкам. Там где 1,6 сначала фигурировали цифры порядка 100 с небольшим лошадей, потом стали фигурировать цифры 120 примерно лошадей, а щас вот 130+. Причем это экологический выхлоп. Те же распространенные 2х литровые машины в россии (мазды, лансеры и т.п.) имеют не намного лучшие характеристики. Т.е. удивляет именно прогресс.
Kirill111
Ars Longa
А про совершенно стоковый древний Тойота Левин с мотором 1.6 и мощностью 160 сил ты не слыхивал? Стандартный заводской мотор, на дросселях, с хорошим ресурсом. Лет 15 назад его создали. Wink

136/1,6=85 сил на литр, это средненький вполне показатель.
Adelko
Ну про Левин конечно я слышал. Но все равно тендеция по общей автомобильной промышленности другая немного (и пример не характерен). Я ее привел выше. Т.е. имеет место быть имхо технический прогресс некий, а не просто какие-то причины которые мешают всем производителям делать такие двигатели массово еще 10 лет назад.
Kirill111
Ars Longa
Я тебе даже могу сказать как этот технический прогресс называется - фазовращатель. 63

То чего никогда не будет на ВАЗе, и то что позволяет спокойно получать 100 сил с литра на любом двигателе, укладываясь в экологические нормы и не теряя комфорт.
mastervictor
Ars Longa писал(а):

Прикольная аватарка ))

+1
а лада-покрыла бэху! Wink hehe
Adelko
Цитата:

Я тебе даже могу сказать как этот технический прогресс называется - фазовращатель.

И я даже могу добавить что это еще плюс называется непосредственный впрыск топлива. Вот только меня удивил порядок прироста л.с. Большая прибавка.
maclein
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Я тебе даже могу сказать как этот технический прогресс называется - фазовращатель.

И я даже могу добавить что это еще плюс называется непосредственный впрыск топлива. Вот только меня удивил порядок прироста л.с. Большая прибавка.

настраивать научились, тока чёт эти моменты и силы проигрывают аналогам, не стоит верить цифрам заявленными производителем на 100% так как в большинстве случаем это мощность снятая с мотора а не с колёс.
Kirill111
maclein писал(а):

Ars Longa писал(а):

Цитата:

настраивать научились, тока чёт эти моменты и силы проигрывают аналогам, не стоит верить цифрам заявленными производителем на 100% так как в большинстве случаем это мощность снятая с мотора а не с колёс.

Ваще как бы и 20 лет назад тоже указывалась мощность мотора, а не с колес Wink
maclein
но как и 20 лет спустя много дядлов ))) которые даж не знают что это такое
Adelko
а на стендах сейчас с колес меряют?
а вазовские двиги по паспорту мощность тоже с мотора указывают?
А если да, то тогда сколько с колес? И сколько тогда с мотора у Кирилла?
Kirill111
Ars Longa писал(а):

а на стендах сейчас с колес меряют?
а вазовские двиги по паспорту мощность тоже с мотора указывают?
А если да, то тогда сколько с колес? И сколько тогда с мотора у Кирилла?

ДА я вообще не понимаю зачем про мощность с колес заговорили. ЭТо проблемы трансмиссии и потерь в ней. Всегда и везде указывается мощность мотора, в том числе и у меня на графике.
mastervictor
Kirill111 писал(а):

Ваще как бы и 20 лет назад тоже указывалась мощность мотора, а не с колес

Значит можно сказать так,мои 70 пони с завода на двигателе,а я их вывел на колеса?
Oлег
график нашел приоромотора, с холостых сразу 115 ньютонов, гон?
diimm
Попахивает пестежом, жопометр мой не ощущал то что на графике.
maclein
diimm писал(а):

Попахивает пестежом, жопометр мой не ощущал то что на графике.

я про то и говорю не стоит верить цифрам заводов изготовителей
Kirill111
Это не цифры завода, это нипанятные графики
maclein
всё равно дрова, ф топку их )))
maclein
буквально час назад в Одинцово взорвалась газозаправка рядом с работой жены, тряхонуло не хило.
http://www.youtube.com/watch?v=d4S3qpeF2EU
Adelko
А что там горело?
Kirill111
Ars Longa писал(а):

А что там горело?

Как ни странно - газ 63
Владислав В.
Kirill111 писал(а):

Как ни странно - газ

pst
Glan
beavis писал(а):

Glan

у тебя там ЭУРа не завалялось случаем под горой пластин?

гора пластин есть, Эура нет ROFL
Serg_x
В питере есть вариант съездить покататься, вот думаю может махнуть ))

http://ms-camera.ru/video.html?task=viewvideo&video_id=38
karter
Kirill111 писал(а):

х123ас писал(а):

Во блин, это чё получается, пружина лопнула у тебя?

Получается что да. Хотя визуально машина ровно стоит. Похъ, поменяем со временем. Пружины от спортпакета по 2000 новые стоят, хорошего производителя. Good

Кони спорт наверно pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ