Страница 25 из 100
Adelko
Точно, забыл. Щас сделаю Smile Спасибо что напомнил!
Serg_x
А волго дмрв с 5.1.2-71 скрестить можно? В нем вроди нет поддержки дтв, на дмрв щас подходит 4 провода
Adelko
Гы Гы мне просто отключал ДТВ попервой когда не было тарировки на него отдельной. И на чиптюнере так же советовали сделать. ИМХО никаких преград нет. Плюс на пятом январе есть вроде нога на мозге куда можно посадить дтв. (гдет на тимрс видел)
Serg_x
Ars Longa
в 71 мозге по моему деталей не хватает для работы дтв
Serg_x
Мужики ищу распредвалы Динамика, ОКБ Двигатель фаза 290-300, подъем 9.5-10, или ММ48/52, также подойдут Нуждин 10.05/308 не сыпучие, или СТИ 4, СТИ 5.1
AMAROCK
Ars Longa писал(а):

Гы Гы мне просто отключал ДТВ попервой когда не было тарировки на него отдельной. И на чиптюнере так же советовали сделать. ИМХО никаких преград нет. Плюс на пятом январе есть вроде нога на мозге куда можно посадить дтв. (гдет на тимрс видел)

Не понял. Можно еще и ДТВ задействовать в прошивке на 5 январь ?
S31
А что мешает? Можно даже с ДАДом
Serg_x
S31 писал(а):

ДАД на 71 январе не пашет.
AMAROCK
S31 писал(а):

Не-не-не...
ДАД катать надо будет, а тут меняем ДМРВ и меем еще один плюсик в рассчетах (вернее 2 плюсика).
Только куда цеплять ДТВ с ДМРВ. На какую ногу ЭБУ ? (5.1-41)
Катать у нас негде.
S31
Serg_x Что то не заметил что пишут про 71(. А нога будет зависеть от того какую прошивку лить
Serg_x
S31 писал(а):

Serg_x Что то не заметил что пишут про 71

Ну я про свой 71й спрашивал, а у Ars Longa и так должен быть провод на ДТВ в разъеме.
Adelko
http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=68852

Вот тут есть упоминание влегкую, правда без ответов )
AMAROCK
S31 писал(а):

А нога будет зависеть от того какую прошивку лить

Так один хер надо катать прошивку. Простой перенос калибровок не покатит. Я ошибаюсь ?
Только на какой прошивке это все делать ? Чтобы минимум в ней править ?
По сцылке нет ответа, блин...
Ars Longa писал(а):

http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=68852
Вот тут есть упоминание влегкую, правда без ответов )

S31
Если будешь делать на ТРС или ЛС то все калибровки перенести не получится, про поддержку ДТВ стоком не знаю
AMAROCK
S31 писал(а):

Если будешь делать на ТРС или ЛС то все калибровки перенести не получится, про поддержку ДТВ стоком не знаю

Спасибо. Засаду с ЛСкой я победить не смогу. Значит оставляем идею.
BEAST607
AMAROCK писал(а):

S31 писал(а):

А в чем проблема, ты до сих пор на 5 январе на сток прошивке ездишь ))))
AMAROCK
BEAST607 писал(а):

AMAROCK писал(а):

S31 писал(а):

Не, не сток, Пашина. Еммибокс показал графики откатанной и серийной машины в стоке - разница в пределах погрешности. Изучаю этот вопрос на будущее. У нас настраиваться негде, а вдруг валы подвернутся ? Вот и штурмую...
BEAST607
AMAROCK писал(а):

BEAST607 писал(а):

AMAROCK писал(а):

S31 писал(а):

Не, не сток, Пашина. Еммибокс показал графики откатанной и серийной машины в стоке - разница в пределах погрешности. Изучаю этот вопрос на будущее. У нас настраиваться негде, а вдруг валы подвернутся ? Вот и штурмую...

Я имел ввиду на сток ПО, на 5 январе только на лс можно ездить, и еще дад приделать.
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
тебе варик на лс-ке не понравился?
AMAROCK
BEAST607 писал(а):

Я имел ввиду на сток ПО, на 5 январе только на лс можно ездить, и еще дад приделать.

Я так понял, аналогично будет, почти, прикрутить ДМРВ с Волги, чем ДАД катать по ДК.
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
тебе варик на лс-ке не понравился?

Я второй вариант не заливал еще. На первом звенела немного, чето стреманулся на ней кататься (частенько педальку впол приходится нажимать - звенит на разгоне). Сейчас нашел заправку интересную. Вроде нормальный бензин типа Евро-4 (Эко или Экто ?). Сейчас бодягу из бака выкатаю, заправлюсь, и твою 2вариант залью. На этой неделе, думаю, будет отчет.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (22 Апреля 2011 07:53), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Либо я глухой либо че но я ни разу в жизни не слышал звон детонации Smile меня это удивляет. 80ого плеснуть чтоль немного чтобы узнать...
AMAROCK
Ars Longa писал(а):

Либо я глухой либо че но я ни разу в жизни не слышал звон детонации Smile меня это удивляет. 80ого плеснуть чтоль немного чтобы узнать...

Там не сколько слышишь детонацию, сколько ощущаешь провалы в мощности на разгоне. Машина прям затыкается, когда детонация. Ну и на звук уж тоже слышно. Резкий, звонкий звук, высокой частоты, короткий.
Adelko
Цитата:

сколько ощущаешь провалы в мощности на разгоне. Машина прям затыкается

вот этого сколько угодно
Цитата:

Резкий, звонкий звук, высокой частоты, короткий.

Ниразу в жизни Pardon
BEAST607
AMAROCK писал(а):

BEAST607 писал(а):

Я так понял, аналогично будет, почти, прикрутить ДМРВ с Волги, чем ДАД катать по ДК.

А что мешает. ДАД катать еще проще. Там только на хх проблемно немного. С онлайником просто все, а вот с обычным придеться по перезаписывать.
ГЫ-ГЫ
Парни подскажите, читая вот эту тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18011/ наткнулся на мысль о снятии логов. Там катают по дк машину, но не снимая логи, а вычитывая DTool'ом таблицу самообучения по ДК, никто не пробовал? Это же можно залить - покатать несколько дней куда нужно, потом слить и поправить прошивку?
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ