Если этот "Рога и Копыта" был авторизированным ТЦ АвтоВАЗА, то другие ТЦ авторизированные АвтоВАЗОМ обязаны принять и это действует по всей РФ !!!!
Да обязан. Но в течение ЗАВОДСКОЙ гарантии, а не 5 лет.
Помнится "За Рулем" в прошлом году провел такой эксперимент....
У "ЗР" много чего было, того чего не было у меня.
и к чему это :
Я же написал, что у меня все до наоборот как у ЗР. Они купили у них сломалось, а у меня нет, у них не работало, у меня работало и т.д.
Единственной серьезной тратой стали стойки(хороший неоригинал газовые 300уе). Итого за 4 года и 80000км по России(до этого 70000 Японии) на ремонт потрачено около 450уе. Это 12600р на 80000км.
Все дело в том что главным если не единственным мотивом к покупке бу иномарки(особенно высоких классов) у наших людей является желание казаться круче чем ты есть на самом деле
У подавляющего большинства владельцев бу ино наблюдается разительное несоответствие между их материальным положением и классом(ценовой нишей новой машины) владеемого автомобиля . Ну а какая уж тут крутость если у тебя ломается или вообще ездишь на неисправной...
Серго К.
Ну вот узнал, будет гарантия 5 лет или 75 тыс км. !!!
А разве сейчас гарантия ВАЗа это не тоже самое, что гарантия ООО"Рога и копыта"? Попробуйте на новой десятке поменять стучащую стойку по гарантии. Что Вам скажут? И вообще о чем говорит опыт общения с инженером по гарантии ВАЗовской СТОА?
KGI писал(а):
Все дело в том что главным если не единственным мотивом к покупке бу иномарки(особенно высоких классов) у наших людей является желание казаться круче чем ты есть на самом деле
Это все болтовня - хочу то, хочу это - как в детском саду .
Дикий дурной народ ничего не понимает ни в выборе авто , ни в крутости.
Это все болтовня - хочу то, хочу это ?
Существенно другое - насколько цена НОВОГО авто (Дэу Магнус если не ошибаюсь) соответствует уровню ваших доходов. Полагаю что не соответствует?
Соответствие цены доходам это когда после покупки авто(со всеми сопутствующими расходами - страховкой например) у вас остается денег еще на такое же авто.
Это и есть проявление желания казаться круче чем ты есть на самом деле . Дикий дурной народ ничего не понимает ни в выборе авто , ни в крутости
KGI писал(а):