... и проставки стоят
Просто менять, не разобравшись в чем причина, как то не интересно.
проставки как были дешёвым понтом так ими и останутся ( ф топку их) ,
правое у меня в юз уходило, а левое нет
если колдун препятствует прокачке, значит и при торможении он препятствует, то тогда как машина тормозит?
колдун менять
Я думаю усилия сравняются.
При прокачке надо, чтоб максимум жидкости выходил и выводил пузырики.
колдун может стать неисправным только в одном случае.
Просто менять, не разобравшись в чем причина, как то не интересно.
Я тоже!Здесь и настройка колдуна влияют,а особенно проставки.
Отвертка не помешает,а дел на 5 секунд,да и прокачивать легче.Попадаются такие машины,где даже стоя на колесах,задний цилиндр не прокачивается нормально,жидкость по каплям выходит.
при сток схеме, заднее правое не прокачивается
Тоже самое, осенью прокачивал, правое заднее нормально прокачивается, а левое намного хуже! Долго не думая вставил отвертку и все стало нормально)
Только правильно ли это, я так и не понял... Так у всех - не устраивает...
Да, я ехал один... Но то, что меня ж...пой увело вправо, заставляет думать, шо правое таки тормозит, а левое не очень...
Андрюха, могу ли в этом случае логично спросить, если колдун препятствует прокачке, значит и при торможении он препятствует, то тогда как машина тормозит? Все почему то говорят об обязательности отвертки при прокачке. я понимаю так, если без отвертки не прокачивается, то и тормозить не будет. Так какой смысл говорить не о регулировке колдуна, а об отвертке? Или я что то не понимаю, просвятите, плиз. Получается, главное прокачать, а будет тормозить или нет - это уж не важно...
ООО тут такие дискусии по поводу зобива отвертки в колдун!!! Лан, забью отвертку, фиг с ней
Только прочитал сообщения темы...... а я сегодня купил ЗТЦ ВИС по 280 рупий за штуку... и что прям такие плохие. а БЕЛМАГОВ не было(((((... поехать завтра сдать их назад
и поискать цилиндры БЕЛМАГ?
Друзья СПС за советы
Зы но точто без отвёртки качается вообще нехотя это факт даже при том что авто на колёсах.
даже и не думай и не слушай ни кого...висовские зтц заводские и одни из самых проверенных и надёжных
По сообщениям на этом форуме не самые надёжные получаются. Да и у меня самого один цилиндр ВИС через год на зиму потёк.
А подсказать конкретно никто не хочет или не может.
Дык смысл колдуна в том, чтобы при увеличении нагрузки на задок (увеличении просадки задка), тормозное усилие увеличивалось, и наоборот, при пустом задке задние колеса только чуть подтормаживали... типа, защита от юза такая... первое поколение АВS
Дык смысл колдуна в том, чтобы при увеличении нагрузки на задок (увеличении просадки задка), тормозное усилие увеличивалось
Да я не об этом спрашивал, это то и так ясно как божий день, Вопрос почему у многтх форумчан правое прокачивается нормально, а левое с отверткой?
А подсказать конкретно никто не хочет или не может.
Вообщем-то сегодня наконец то прошёл ТО, в колдун забил шайбу толстую.
не забудь достать её оттуда, а то разложиться можно.
Я когда катался с отверткой в колдуне чуть не вертанулся.