ALEX444
На форуме 19 лет
Подскажите,говорят есть специальное место в крыше под отверстие для антенны 14-я модель.
Жек
На форуме 19 лет
по-моему не фига его там нет.
вот и спроси у тех, кто говорит!
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Озадачил сегодня этим соседа по гаражу
так он в поисках этой дырки обивку потолка снял
:-D ничего не нашёл
:-D :-D
avt21
На форуме 19 лет
Возми дрэээль-будет тебе дырка.
Наши стеклоподъёмники начали недавно ставить,
а ты хочешь дырку под антену-смешно :-D
dezruptor
На форуме 22 лет
Хы. Наверное у кого-то и встречалась. И немудрено, с нашим качеством. И не только под антенну, а еще и под люк у отдельных экземпляров.
avt21
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Хы. Наверное у кого-то и встречалась. И немудрено, с нашим качеством. И не только под антенну, а еще и под люк у отдельных экземпляров.
:cool: :-D
Xildar
На форуме 20 лет
Откуда: Мексекана (Нефтекамск, Башкирия), P.S. это далеко от Москвы
Не фиг машину дырявить, что мало дыр протянуть кабель и на магните антенну влепить. Или через уплотнители. Я через пятую дверь кабель тянул. (2112)
ALEX444
На форуме 19 лет
Деду морозу.
Хорошо,что я вопрос про двигатель не задал..........
Сегодня заехал на сервис,мастер знакомый сказал где хочешь там и сверли крышу.
cherokee
На форуме 20 лет
Xildar писал(а):Не фиг машину дырявить, что мало дыр протянуть кабель и на магните антенну влепить. Или через уплотнители. Я через пятую дверь кабель тянул. (2112)
А я всеж задырявил, сзади по центру... жена высказалась, что приделал машине хвостик...)
По сути плюсов, относительно "липучки" 2 - тонировку можно лепить без проблем (хотя на лобовое тон - имхо не стоит) и стекло менять, не дергая антенну. Опять же не будет проблем с оторванными усиками.
А насчет специальных дыр в кузове под антенну - нонсенс, ни разу не слышал о таком ни у какой машины.
savid
На форуме 19 лет
Самой дыры нет , но у десяток есть типа места специального для сверления и даже кабель пропущен. Оно, место это под зеркалом салонным , даже в книге умной написано отверстие надо делать точно на линии и между крепёжных винтов зеркала. Кстати я в эти выходные тоже собрался продырявить крышу ссзади, так просьба если у кого есть мануал или ссылка на инфу как грамотно снять потолок и обшивку стойки а то блин боюсь или что-нить сверну, порву или собиру нетак. Поможите плиззз. Заранее благодарен.
cherokee
На форуме 20 лет
savid писал(а):Самой дыры нет , но у десяток есть типа места специального для сверления и даже кабель пропущен.
О как... просветил! Даже не предполагал.
А продырявить - мож лучше в сервис... гемора меньше и стоит не так дорого. Операция больно кропотливая...
savid
На форуме 19 лет
Я б с удовольствием , но никто лучше себ я самого не сделает. Я после чужих рук не раз парился устраняя "побочные эффекты" после супермастеров.
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Цитата:у себя или у тебя???
У себя конечно
Новая 14,только купил и уже разбирать принялся :grin:
Цитата:Деду морозу.
Хорошо,что я вопрос про двигатель не задал..........
Не знаю,стал бы он движок разбирать,вроде не совсем чумной
Хотя чем чёрт не шутит :-D
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
ALEX444 писал(а):Подскажите,говорят есть специальное место в крыше под отверстие для антенны 14-я модель.
Специального отверстия нет. Хотя, возможно, предполагалось его сделать над салонным зеркалом заднего вида.
Отверстие, порекомендую, сверлить в задней части, недоходя до заднего усилителя крыши. Это практически по линии подъма задней части крыши. Обивку крыши снимать полностью не обязательно, только открутить крепеж до середины салона и отогнуть обивку, поставив какие-нибудь подставки, чтобы не сломилась.
Все стыки посади на герметик.
savid
На форуме 19 лет
Сегодня врезал в крышу, вроде всё ОК прошло , а то я боялся потолок скину и обратно хреново встанет - всё встало . Я заодно шумку сделал и провода на тыловую акустику пропустил поверху.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ