Geka_Tarasov
На форуме 15 лет
На моей двенадцатой передняя правая дверь болтается - стандартная проблема наших петель. Посмотрел - у нижней петли видимо стержень стёрся, когда дверь снаружи открываешь - она аж приподнимается. Вопрос следующий: кто-нибудь занимался ремонтом петель? Менял стержень? Как там оно вообще? стержень намертво там запрессован?
M. R. L.
На форуме 18 лет
Едешь к рихтовщикам. Они вынимают стержень, а на его место ставят клапан от Волги. СтОит недорого. Служит вечно.
Geka_Tarasov
На форуме 15 лет
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
мне по гарантии меняли стержень. Снимали дверь и без проблем выбивали стержень. Меняли сам стержень и вешали дверь назад. Минут за 15, наверное, управились.
Садист
На форуме 17 лет
Geka_Tarasov писал(а):На моей двенадцатой передняя правая дверь болтается - стандартная проблема наших петель. Посмотрел - у нижней петли видимо стержень стёрся, когда дверь снаружи открываешь - она аж приподнимается. Вопрос следующий: кто-нибудь занимался ремонтом петель? Менял стержень? Как там оно вообще? стержень намертво там запрессован?
Выбивать неудобно, а так, работы на пару минут. Я даже не менял его а развернул по-кругу на 180 градусов. ))
M. R. L.
На форуме 18 лет
Geka_Tarasov писал(а):У себя менял?
Менял.
den11111
На форуме 15 лет
у меня наоборот на верхней петле вылез..и забить не могу(..и вдшкой поливаю уже месяц..не лезет и всё,а дверь снимать лень
Tratil
На форуме 20 лет
А вот без снятия двери ни как?
Archangel
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21114, "Нефертити", 2007г., двиг. 21124 (V1,6 16кл.)
kotmu
На форуме 14 лет
я себе высверливал среднюю часть петли и соответственно перебивал сверлом ось и вытаскивал ее. Потом покупал новую петлю. Вырезал и красил центральную часть (остальное выкидывал) и токарь вытачивал новую ось. Не снимая двери. Полный гимор.
Geka_Tarasov
На форуме 15 лет
Джон 09
На форуме 13 лет
den11111 писал(а):у меня наоборот на верхней петле вылез..и забить не могу(..и вдшкой поливаю уже месяц..не лезет и всё,а дверь снимать лень
Открути болт навеса, палец которого вылез, тогда сможешь забить его на место (Если не успел его расплющить) затем рекомендую "прихватить"палец полуавтоматом к петле.
Джон 09
На форуме 13 лет
Занимаюсь регулировкой и ремонтом дверей ТАЗа. Обращайтесь, посоветую.
sergey2000
На форуме 14 лет
Джон 09 писал(а):Занимаюсь регулировкой и ремонтом дверей ТАЗа. Обращайтесь, посоветую.
Обращаемся ,советуй! Или надо какими то особыми словами?
Джон 09
На форуме 13 лет
Geka_Tarasov писал(а):На моей двенадцатой передняя правая дверь болтается - стандартная проблема наших петель. Посмотрел - у нижней петли видимо стержень стёрся, когда дверь снаружи открываешь - она аж приподнимается. Вопрос следующий: кто-нибудь занимался ремонтом петель? Менял стержень? Как там оно вообще? стержень намертво там запрессован?
Без фото обьяснить сложно, выложу после первого подобного ремонта.
neo555
На форуме 13 лет
Джон 09
верх правой задней двери не прилегает плотно, так что капли дождя в салон попадают.КАК ИСПРАВИТЬ?
Vit59
На форуме 20 лет
neo555 писал(а):Джон 09
верх правой задней двери не прилегает плотно, так что капли дождя в салон попадают.КАК ИСПРАВИТЬ?
Опустить стекло и руками выправить рамку двери.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ