Страница 1 из 2
Crazy Squirrel
двери и окна в тачках на распашку и музыку по громче
V1T
черные глаза музыка?
El Dron
пока нет, ттт.
Crazy Squirrel
черная камри в данном случии и хач хозяин кажись
Angelier®
Начинается... заказал мощщщный седан рогатку, заготовил шариков из подшипников. Пусть попробуют помузицировать теперь ночью. supercool
AlexYur555
Люк открыл, музыка штатная в бмв ГАВНО. gpn
Mihalych78
у мну и так по ночам концерты
то дерутся
то любовь
то все сразу
ждц не дождусь когда сплитуха придет
закупорить окна нах
Woozу
слитно. повыползали, слитно
Woozу
Angelier® писал(а):

Начинается... заказал мощщщный седан рогатку, заготовил шариков из подшипников. Пусть попробуют помузицировать теперь ночью

Good не далее, чем прошлым летом: 3.30 ночи двинашко, двери открыты, говно в стиле "выйди замуш за меня ведь я люблю тебя" льётся из динамиков....типа рыцарь...а в хрущевке ДАМА жывёт. проснулся от какофонии, вышел на балкон, с ненавистью смотрю на возмутителя спокойствия. курю..., зажигаются окна, проходит ещё минута. щелчёк)))).
пневматика. двери двенахи закрываются. уезжает.
Xplane
Тут в Мацкве в пробках уже на харлеях и мотосузуках музыку врубают, громче пердака выхлопного арет, а вы про люк в БМВ
Meffex
А причем здесь "презервативы повыползали"? Я люблю ездить с открытыми окнами, чтобы воздух был и ветер гулял. Но зимой с открытыми холодно. И музыку люблю громко слушать. Я презерватив?

Как ты назвал меня?
Гандон?!
Ну и что же?
Пусть буду им, пусть буду им, пусть! (с) СГ
Xplane
Meffex писал(а):

А причем здесь "презервативы повыползали"? Я люблю ездить с открытыми окнами, чтобы воздух был и ветер гулял. Но зимой с открытыми холодно. И музыку люблю громко слушать. Я презерватив?

Как ты назвал меня?
Гандон?!
Ну и что же?
Пусть буду им, пусть буду им, пусть! (с) СГ

Ты не презик, ты голая Сиська
Vlad B
Хачемузыка? supercool
Meffex
Xplane писал(а):

ты голая Сиська

Пососать дать?

Vlad B писал(а):

Хачемузыка?

тяжелый металлический попс
Xplane
Meffex писал(а):

Xplane писал(а):

ты голая Сиська

Пососать дать?

Vlad B писал(а):

Хачемузыка?

тяжелый металлический попс

Резину сосать твое призвание
ПРОКУРОР
Meffex
Xplane писал(а):

Резину сосать твое призвание

Я так гнило отбрехивался в только в средних классах. Слив засчитан. Учись дальше
Crazy Squirrel
и контрацептивы на "табуретках" начали по двору рассекать ghr
STAS152005
Meffex писал(а):

Я люблю ездить с открытыми окнами, чтобы воздух был и ветер гулял. Но зимой с открытыми холодно. И музыку люблю громко слушать. Я презерватив?

Но не под окнами в 3 ночи...Однозначно кирпич прилетит....У меня лежит для таких случаев...Могу еще дробью добавить... 3-м номером.. Smile .
ALEX-SPB
Мужики вы о чём это вааще ,???? wwow в чём суть темы то ..... ааа типа каждый о своём ,да? supercool
atime
Когда голд винг едет с музыкой аж душа радуется, так охота такой же, сзади любимую посадил и по улицам кататься, а потом на пляж - изучать конструкцию и удобство сидений. hehe
Александдр
Meffex писал(а):

Не найдется ли у тебя 1-2 рубля на наушники? Smile
Axel_Foley
Meffex писал(а):

А причем здесь "презервативы повыползали"? Я люблю ездить с открытыми окнами, чтобы воздух был и ветер гулял. Но зимой с открытыми холодно. И музыку люблю громко слушать.

+1
Crazy Squirrel
8 утра,выходной день... приехало быдло на новой камри и врубило музыку своим таким же как и он гондонам. в ладоши хлопают,суки
rover
Crazy Squirrel писал(а):

8 утра,выходной день... приехало быдло на новой камри и врубило музыку своим таким же как и он гондонам. в ладоши хлопают,суки

Тактический снаряд, типа яйцо, стандартный размер.
Запусти по параболической.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ