GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Министерство внутренних дел (МВД) России в пятницу опубликовало документ, в котором предложило условия, на которых полицейские могли бы пользоваться автотранспортом граждан для служебных целей, сообщает РИА Новости.
Текст пояснительной записки и проекта приказа «О порядке использования полицией транспортных средств, принадлежащих государственным и муниципальным органам, общественным объединениям, организациям и гражданам, для выполнения возложенных на нее обязанностей» опубликованы в пятницу на официальном сайте ведомства. Согласно документу, МВД предлагает разрешить полицейским использовать транспорт граждан, в частности, для пресечения преступлений и преследования преступников, проезда на место преступления, а также для доставления пострадавших в больницы.
«Управление используемым транспортным средством осуществляется самим водителем при отсутствии необходимости его отстранения от управления», — говорится в тексте документа.
Такой необходимостью, по данным МВД, может стать преследование преступника или предотвращение преступления.
Министерство предполагает, что полицейские перед тем, как воспользоваться автомобилем, будут сообщать место и время возврата автомобиля владельцам и по требованию выдавать справку о том, что сотрудник пользовался транспортом.
Полицейский, взявший автомобиль, сразу же сообщает об этом в дежурную часть, а по окончании пользования оставляет его у отделения внутренних дел, описывает состояние машины и то, что в ней находилось. Возвращает же автомобиль водителю дежурный отделения внутренних дел.
МВД предполагает, что полицейские не будут использовать автомобили дипломатов и сотрудников консульств, а также если в них находятся беременные женщины или несовершеннолетние. Если автомобиль будет поврежден, то «документирование повреждений осуществляется в установленном порядке» с предоставлением копий документов владельцу.
Придется ставить приблуду, что бы без хозяина минут через пять глохла. Ну их на ....полюцаев этих.
брат шумы
На форуме 17 лет
следующим документом будет,что полицаям разрешается жить неограниченное время в домах и квартирах граждан для предотвращения преступлений?
Шилов
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Придется ставить приблуду, что бы без хозяина минут через пять глохла
похожая фича есть на всех современных сигналках, только не через 5 минут, а как только выкинули из машины, жмешь на брелок и тачка через 100 метров глохнет
Олежа
На форуме 14 лет
Цитата:Если автомобиль будет поврежден, то «документирование повреждений осуществляется в установленном порядке» с предоставлением копий документов владельцу.
Да они будут утверждать 100%, что так все и было...
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):похожая фича есть на всех современных сигналках, только не через 5 минут, а как только выкинули из машины, жмешь на брелок и тачка через 100 метров глохнет
интересно тока,есть и такие люди,которые носят брелки сигналок отдельно от ключей машины
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а): похожая фича есть на всех современных сигналках, только не через 5 минут, а как только выкинули из машины, жмешь на брелок и тачка через 100 метров глохнет
интересно тока,есть и такие люди,которые носят брелки сигналок отдельно от ключей машины
отстегнуть секундное дело
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):ТИМУP писал(а): похожая фича есть на всех современных сигналках, только не через 5 минут, а как только выкинули из машины, жмешь на брелок и тачка через 100 метров глохнет
когда тебя выкидывают из машины -думаю вряд ли успеешь отстегнуть!
almaznic
На форуме 18 лет
сига на карточке...еще в лихие девяностые пару раз выкидывали из тачки...хер уехали...
карточка в кармане постоянно...опознование карточки не более 1м от рамки.
пускай емуться заводят.
Шилов
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):ТИМУP писал(а): ТИМУP писал(а): похожая фича есть на всех современных сигналках, только не через 5 минут, а как только выкинули из машины, жмешь на брелок и тачка через 100 метров глохнет
когда тебя выкидывают из машины -думаю вряд ли успеешь отстегнуть!
а не надо с открытыми дверями ездить
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
GENA писал(а):ставить приблуду, что бы без хозяина минут через пять глохла
У меня такая изначально стоит. Как только я из машины выхожу - машина глохнет.
ЗЫ. На сигналке тоже такая фишка есть.
вчерашний
всегда так было,незнаю с чего вы взяли что это нововведение
Alex_amigo
На форуме 15 лет
да да и у меня есть секретка. Но на кой хрен им старый ваз, они чё по круче и побыстрей возьмут
Последний раз редактировалось: Alex_amigo (23 Апреля 2011 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
меня как-т остановил инспктор ДПС и попросил довезти пару км до патрульной машины.подвёз .а ведь он мог бы меня высадить и сам доехать
GENA
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):GENA писал(а):Придется ставить приблуду, что бы без хозяина минут через пять глохла
похожая фича есть на всех современных сигналках, только не через 5 минут, а как только выкинули из машины, жмешь на брелок и тачка через 100 метров глохнет
Срочно пишем письмо ВАЗу. пусть штатно ставят функцию антиполюцай. Пока такие приблуды полноценные видел только в дорогих сигналках.
GENA
На форуме 21 лет
almaznic писал(а):сига на карточке...еще в лихие девяностые пару раз выкидывали из тачки...хер уехали...
карточка в кармане постоянно...опознование карточки не более 1м от рамки.
пускай емуться заводят.
Они хоть и полюцаи но не совсем же тупые. Один удар меж ног и карточка вылетает из кармана.
Сдается мне вообще у них будут самые ходовые машины для отбора - ПРИОРЫ! затонированные.
Мля а почему бы не сделать так! Отсановил полюцай. ты его подвез или машину дал. И тебе премия не менее 5% от стоимости авто!
Как материальный так и моральный ущерб автоматом без суда. И тогда у нас народ на копейках сам будет гонятся за полюцаями, что бы их прокатить!
GENA
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):меня как-т остановил инспктор ДПС и попросил довезти пару км до патрульной машины.подвёз .а ведь он мог бы меня высадить и сам доехать
Тебе же написали -Это только в случае погони и прочей херни где тебе может угрожать опасность. Потом посто вернут машину с 40 пулевыми отверстиями и скажут -извини братан так получилось!
GENA
На форуме 21 лет
Alex_amigo писал(а):да да и у меня есть секретка. Но на кой хрен им старый ваз, они чё по круче и побыстрей возьмут
За покруче потом в ЩИм можно получить и много бумаг писать, а ты....дал писульку послал на ... и все.. Что в суд пойдешь?
99% -гиблое дело.
Extreme
На форуме 15 лет
almaznic писал(а):сига на карточке
чо за сига?
wertdaun
На форуме 20 лет
у меня на брелке петля отломалась - пол года носил брелок отдельно от ключей. Не удобно.
GENA
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):у меня на брелке петля отломалась - пол года носил брелок отдельно от ключей. Не удобно.
Предлагаю дешевй вариант. Тросик замок на руку -руль. Клюс у жены. Полюцай останавливает, жена убегает.
ALIGAN
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):еще в лихие девяностые пару раз выкидывали из тачки...хер уехали...
Из лотус 7........или 2108?выкидывали.
Tchuba
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):almaznic писал(а):сига на карточке
чо за сига?
давненько дело было - Блэк баг называлась вроде. тогда около 2 тыщ баксов стоила. почти на всех чероки и 140 мерсах стояла))
zett
На форуме 18 лет
А у меня ключ выкидной, в брелок вмонтированный...
Атламать, не?
5Zigen
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):следующим документом будет,что полицаям разрешается жить неограниченное время в домах и квартирах граждан для предотвращения преступлений?
да да да
здравствуйте, мы тут вот устали и хотим поспать чтобы завтра с новыми силами попредотвращать преступления
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ