Страница 1 из 1
valdemar_3000
Всем привет. Моя история такая.
Ехал я вчера около 7 вечера с супругой по Люсиновской. Была пробка и все ехали ели ели на первой передаче. Когда я подъехал к светофору начанал мигать зеленый, я нестал выезжать на перекресток(так как это противоречит правилам ГИБДД), все машины проехали по перпендикулярной улице, еду дальше. В пробке далеко неуедешь ))), Бах ко мне в окно стучится мужит лет сорока, я приоткрыл окно и но мне говорит : "Хватит дрочить" и уходит в свою семерку или 6 незнаю, я в непонятках, долго нераздумымая посылаю его на Х* У * Й . Етот урод подбежал к моей машине и начинает бить со всей дури в мое боковое стекло и чего кричать. Ну мне повезло, с права от меня автобус немного преотстал от машин и место как раз для меня хватило. Я включил заднюю и тапку в пол (чтоб маю машинку необижал более, незнаю помял его или нет), а потом 1 и в образовавшуюся щель до тратуара и на соседньюю улицу.
А весь прикол в том что все это происходило на глазах кучи народу и никто ничего непредпринял.
П.С У меня всегда нож с собой, но с ментами потом разбираться неохото было, так как если из машины выхотить то пырять нода было сразу, иначе он бы меня "завалил".

Хочу услышать ваше мнение, как нужно поступать в таких ситуациях?
OlegD
А ни как. Если есть стержень и можешь завалить, то вали. Если нет то лучше вообще игнорировать всяких подобных типов. Народ психованный пошел, поэтому постучался, сморозил фигню, ну хрен сним. продолжаешь ехать как ехал. А можешь дать ему задом и вызывай гаи, скажешь что он тебе в зад влупился пусть доказывает обратное :-D
Свояк
Ситуация понятная и неприятная. Этот тип на семере конечно вел себя по хамски!
За что справедливо и был тобой послан. Very Happy
Но я думаю ты растерялся и испугался за машину свою, что он разобьет чего нибудь и поэтому стал такие маневры делать.

Я бы наверное поступил так: спокойно сказал этому типу - не хами.
Потом если бы последовали стуки в окно рукой с криками то постарался бы не реагировать на него и запомнить номер его машины.
Если он стекло разобьет или что нибудь из железа помнет, то остановиться и вызвать гаев. Отвечать ему за это придется через суд -тем более у тебя супруга свидетелем будет.

Но вот то что ты нож не вытащил - думаю ты правильно поступил! Самозащитой это вряд ли будет.
Потому что очевидно мужик на семере не хотел тебя убивать или избивать, а просто не справился с раздражением.
Когда начинаешь играть не по правилам и доставать нож, учти что ты ставишь себя вне закона. А когда идут разборки вне закона выиграет тот кто сильнее или у кого больше денег.
Kolondaik
Придурков хватает. Мне сын рассказал такой случай..
Во двор заехала машина и встала сикось-накось. Дорога узкая никак ее не объехать. Подъехала другая машина. Посигналила, чтобы пропустили. Никакой реакции. Из машины вышел мол.чел. по хорошему попросил чтобы его пропустили. Из 1-й машины вышел водитель и похоже послал его на х..
Парень не долго думая вырубил его, сел в машину и задним ходом спокойно уехал. Я считаю правильно поступил. :cool:
не Шумахер
Когда на улице собака лает ты тоже так же реагируешь?
ИМХО, отвечать лаящему человеку-опускать себя на его уровень. Very Happy
Stragnik
Предполагаю, что на одном из автофорумов, можно найти сообщение следующего содержания:
" Еду я по Люсиновской, а передо мной какой-то урод плетётся еле-еле, пробку создаёт. Я на светофоре вышел из машины, подошёл к его окну и попросил ехать по-быстрее. Так он, представляете, послал меня, включил заднюю, стукнул мою семёрку (или шестёрку не знаю) и рванул по тротуару на соседнюю улицу. А ведь, наверное, мог меня и ножём пырнуть."

Хорошее название для темы придумал valdemar_3000, для обоих персонажей подходит
Kolondaik
не Шумахер писал(а):

Когда на улице собака лает ты тоже так же реагируешь?
ИМХО, отвечать лаящему человеку-опускать себя на его уровень. Very Happy

Все таки надеешся что это человек, а не собака. И что он тебя поймет.
А он не понимает !!
Stragnik
Люди!!! Поймите! "Уроды на дорогах" это мы с вами. Кроме нас там (на дорогах) никого нет, Прежде чем называть кого-то уродом и посылать на..., вспомните, что вы тоже не идеальный водитель, наверняка и вы кому-то создавали проблемы на дорогах.
Chud
Лучшее средство в таком случае просто проигнорировать.Хотя настроение разное бывает,когда сам на взводе...
SergeySergey
valdemar_3000 писал(а):

..., долго нераздумымая посылаю его на Х* У * Й . ...

Посылая незнакомого человека на х..й, надо быть морально готовым без малейших колебаний подтвердить свой посыл физически. В определенных кругах, к которым, я уверен, вы не принадлежите, за такое вставляют перо в бок без предупреждения. Послать "нераздумывая", а потом, подумав, со страху удрать -- это не мужской поступок.
valdemar_3000
Stragnik ты из Питера и могу поспорить на етой улице небывал. Какую пробку можно там создать? если только 4 машинами неперегородить.

Читай лучше правила
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
IlyichSPB
SergeySergey писал(а):

valdemar_3000 писал(а):

..., долго нераздумымая посылаю его на Х* У * Й . ...

Посылая незнакомого человека на х..й, надо быть морально готовым без малейших колебаний подтвердить свой посыл физически. В определенных кругах, к которым, я уверен, вы не принадлежите, за такое вставляют перо в бок без предупреждения. Послать "нераздумывая", а потом, подумав, со страху удрать -- это не мужской поступок.

Отчасти согласен, но что теперь на откровенное хамство не отвечать чтоли? Я несколько раз орал на водителей соседних машин не стесняясь в выражениях, хотя отдаю себе отчёт (и сознавал это тогда) что физически не со всеми из них смогу справится... но молчать не счёл возможным Smile
P.S. Хотя иногда лучше молчать, когда видишь что люди как раз из тех определённых кругов,однажды помню 4 урода в брабусе без номеров на меня бочку катили что я припарковался и им мешал, а я не нарушал знаков, стоял с аварийкой и пытался завести долбанную матрёшку с долбанным инжектором Smile
Stragnik
valdemar_3000 писал(а):

Stragnik ты из Питера и могу поспорить на етой улице небывал. Какую пробку можно там создать? если только 4 машинами неперегородить.

Читай лучше правила
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Наличие в ПДД пункта 13.2 я не оспариваю. На этой улице я не бывал, и о том какую пробку можно или нельзя там создать я не представляю. Моё сообщение совсем о другом. Вы здесь рассказываете о произошедшем называя уродом второго участника событий. "Урод" же в это время рассказывает об этом же случае где-нибудь в другом месте, называя уродом уже Вас. Суть моих высказываний в том, что все мы не ангелы. Где-то Вы подрезали ничего не подозревающего человека, а где-то Вас подрезали. Терпимее надо быть к людям и не становиться самому УРОДОМ (это относится и к Вам и к "уроду").
P.S. Кстати представьте, что подумала о Вас обоих "куча народу", на глазах которой всё зто происходило.
не Шумахер
Вообще-то улица Люсиновская по вечерам редкой гадявостью отличается Very Happy.Я в тех краях много лет прожил, прочувствовал.Желающим могу дать маршрут как ее можно объехать, чтобы в Чертаново-Орехово попасть.
Анонимус
Газовый пистолет гораздо лучше ножа для таких ситуаций.

И неприятно чуваку будет и повреждений у него меньше останется, чем от ножа.
Ieronimus
Давай маршрут
valdemar_3000
Спасибо за совет, думаю пора разрешение на оружие получать.
Vant
valdemar_3000 писал(а):

Спасибо за совет, думаю пора разрешение на оружие получать.

Совет по поводу газовика не совсем хорош...
1. также как и с ножом это превышение необходимой самообороны
2. можно и самому пострадать (надышаться)
3. однажды достав газовый пистолет можно поймать реальную пулю
4. я твоим же пистолетом тебе голову пробью Laughing
5 и т.д.
valdemar_3000
А ты тоже себя на дороге так ведешь, как тот мужик?
Я надеюсь, что больных на дорогах меньше будет и все смогут ездить неопасаясь нарваться на кокого нить психа.
Ведь и без этого на дороге помех много. )))
Vant
нееее, я себя не так веду, я ваще белый и пушистый, не езжу, а парю :-D, только борзеть не надо (за это не люблю подставлял) а остальное я все стерплю и всегда пропущу, но ежели чё Angry
Zmeyuk
Ieronimus писал(а):

Давай маршрут

Сам живу рядом и никогда по Люсиновке не езжу, птому что в час пик можно совсем чокнуться. Люсиновку во время пробок можно и даже нужно объезжать, а сделать это можно ещё в районе Добрынки уйдя во дворы (или позже ещё пару таких шансов будет) можно попасть на Шаболовку и там потом выскочить с ул. Серпуховской вал уже на Б. Тульскую, а там в общем дальше уже более-менее. Таким образом можно избежать частого затора на площади перед Б. Тульской, если ехать дальше по Варшавке, то для спасения существует Сивак (Севастопольский проспект), но там тоже порой надо объехать пару светофоров с возможными затруднениями. А если на Каширку, то даже не знаю альтернативы (вернее знаю эти альтернативы, но по времени они не выигрывают)... Если интересуют ещё детали, спрашивайте...
Ieronimus
Понял, как ты советуешь.Надо на каширку, поэтому предпочитаю ползти по Андропову.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ