Страница 164 из 188
Sol_Jah
atime писал(а):

А кто-нибудь смотрит Друзей утром в выхи? С 8 до 10. Мы постоянно смотрим и ржем просыпаясь заодно.

На работе смотрели по утрам, пока у нас телек не упёрли hehe . Ржали аки кони lol1 .
Sol_Jah
Посмотрел недавно "Джерри Магуайер" с Томом Крузом - супер фильм, смотрится очень легко, на одном дыхании, лучшая роль Кюбы Гудинга-мл. Good
maxred
McRae писал(а):

всем смотреть "ПираМММиду" !

Вов, а Пелевина не смотрел?
McRae
maxred писал(а):

McRae писал(а):

всем смотреть "ПираМММиду" !

Вов, а Пелевина не смотрел?

собираюсь в кино седня-завтра
Гаечка
Eugen[kgn] писал(а):

$@#Y@ писал(а):

4 сезон Калифорникации стартовал, на данный момент все 12 серий переведены Jimmy J, нова потихоньку подтягивается с переводом. Только что посмотрел 12 серию, окуенно Капиносу респект, умеет снимать...

Чето уже не торт... Первые пара сезонов были крутые. supercool

Гаечка, послушай The Killers. Может понравятся...
Еще вот это мне нравится. Это Silverchair: http://www.youtube.com/watch?v=-Ia13BPV6js
А вобще, тяжелая музыка очень многогранна. Хоть бы описАла, что больше нравится из этой музыки. Было бы проще что-то посоветовать.

Я вобще Industrial последнее время слушаю...
Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=9NfDOuamZF8
Это In Strict Confidence gpn

Очень Rammstein напомнило.а я его давно не слушаю...
V1T
maxred писал(а):

а Пелевина не смотрел?

ацтой жуткий, все темы и шутки банальны уже, снято уныло на 1000 баксоф..это надо было 15 лет назад показывать...
хорошо что я не пошел на это в кено lol1
maxred
V1T писал(а):

Скачал?
V1T
maxred
V1T писал(а):

ага

Качество-то шлак небось, вот и не вставило.
McRae
V1T писал(а):

maxred писал(а):

а Пелевина не смотрел?

ацтой жуткий, все темы и шутки банальны уже, снято уныло на 1000 баксоф..это надо было 15 лет назад показывать...

а ты читал книгу?
klimser
Potap писал(а):

"Конура" аццкий трешняк, чисто поржать для любителей...

+100500 Скачал еще с матерным переводом, вообще улет Good pst
El Dron
hobo with shotgun aka "бомж с дробовиком"- зачетный трэшак, для тех кто в теме. не трома, канеш, но стилизация неплохая.
V1T
McRae писал(а):

а ты читал книгу?

читал, книга оч. хорошая....
в фильме нет и 10 доли того, что описано в книге...
но я никого не отговариваю...я оч. люблю кено смотреть, но это вообще просто гавно фильм...какие то фразы про рекламу, компьютерные виртуальные политики...это все настолько старо и отстало от нынешнего времени, что просто 0 интереса..
пирамммида по сранению с ним вообще шедевр....
maxred писал(а):

Качество-то шлак небось, вот и не вставило.

я собирался на него, потом поичтал отзывы, все пишут 1 из 10 lol1 ..в тот же вечер заценил камрим, для себя решил что не зря съэкономил 150 рублей hehe
McRae
V1T писал(а):

это все настолько старо и отстало от нынешнего времени

ну дык книга то была написана 15 лет назад. и кино, я так понимаю, надо воспринимать соответствующе. хотя надо, конечно, самому посмотреть чтобы выводы сделать
zOnk
Красный шар ,57 год если не ошибаюсь,35 минут длится.французкий
Шилов
вчера начал смотреть

Баллада о Бомбере

Жанр: военная сага

Экранизация повести Михаила Веллера "Баллада о Бомбере".
Во время Второй Мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить...

Я вот одного момента не вкурил, судя по погонам как минимум 43 год идет, летная часть, а особист в форме НКВД (по крайней мере фуражка нквдэшная), а вроде как в то время особые отделы выпилили в СМЕРШ и смершевцы носили форму того рода войск к тоторому были предписаны
Шилов
и вот еще че глянул (пол-серии, уснул, т.к. поздно было)

Заяц, жаренный по-берлински (сериал)

жанр: комедия

Цитата:

Действие происходит в годы Великой Отечественной войны. Еще вчера повар знаменитого ресторана «Метрополь» Ломов потчевал своим фирменным блюдом «Заяц жареный по-берлински» посла Германии в СССР Вернера фон Шуленбурга. А сегодня, получив похоронку на сына, идет на фронт.

Несмотря на то, что главный герой служит поваром на полковой кухне, он оказывается порой в самой гуще боевых действий. Кроме того, овдовевший незадолго до войны Ломов находит на фронте свою любовь — медсестру Валентину. Ломов и Валентина вместе доходят до Берлина, после взятия которого собираются пожениться. И недалеко от Берлина Ломов встречает… сына! Похоронка на него пришла по ошибке. Начинается артобстрел и, чтобы снова не потерять сына, Ломов заслоняет его своим телом…

не понял стоит ли продолжать просмотр
Александдр
ТИМУP писал(а):

Я вот одного момента не вкурил, судя по погонам как минимум 43 год идет, летная часть, а особист в форме НКВД (по крайней мере фуражка нквдэшная), а вроде как в то время особые отделы выпилили в СМЕРШ и смершевцы носили форму того рода войск к тоторому были предписаны

Я тоже могу ошибаться, но у СМЕРШевцов вроде как раз красные околыши и оставили на фуражках.
Шилов
вот этот особист

Александдр
Да, я помню. А погоны - лётные.
Шилов
Цитата:

С 17 июля 1941 года, с образованием Управления особых отделов Народного комиссариата внутренних дел СССР, контрразведчики в войсках перешли на спецзвания ГБ (но также, наверное, пользовались и званиями политсостава). Униформа осталась прежней — политсостава.

19 апреля 1943 года на базе Управления особых отделов Народного комиссарита внутренних дел СССР было созданно Главное управление контрразведки «Смерш» с передачей его в ведение Народного комиссариата обороны СССР. Бывшие особисты перешли в подчинение Наркома обороны. В связи с этим практически всем им были присвоены общеармейские звания, то есть без приставки «государственной безопасности» в персональном звании. 3 мая 1946 года ГУКР «СМЕРШ» НКО СССР были реорганизованы снова в ОО МГБ.

а у политсостава чем форма отличалась?
Александдр
"В субботу" по 1-му сейчас смотрим?
про маленький городок Припять в 86-м годе...
V1T
форсаж новый - круть rlzz rlzz rlzz
очень зрелищный фильм
Александдр
Не, все же бомбер - сказка какая-то.
Шилов
Александдр писал(а):

Не, все же бомбер - сказка какая-то.

я 3 и 4 серию уже фоном смотрю, вроде идея фильма неплохая, но такое чуство что наспех и фальшивят
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ