AlexYur555 писал(а):А что там творилось в подвале? Может не внимательно смотрел, но понял, что там только деньги печатали.
Как я понял, Шверник свою контору по печатанью денег имел в подвале. Где работал как раз Гайдышев. А вот Пряжкин, Немой, этот хрен из бункера в очках, который анекдоты травил, занимались какой-то хренью с душегубами. Только я не понял, что они с ними делали...
Сухой же отказался под их дудку играть, они с ним что-то сделали, и про бункер он забыл (вкололи, что-то наверно). У меня есть версия, но это только версия, что там какие-то опыты над людьми делались...
Потом на его место Агдама привезли.
И с ними, видимо, Вилен как-то связан. Потому, что он пообещал Агдаму, что на зону его не повезут. Его и отвезли в бункер.
Да, что касается Веллера. Он сам, случайно, на бункер не работал? Я так подумал вот почему: Веллера нашли "самоубитым". И у него была предсмертная записка. Пряжкина тоже нашли "самоубитым". И ему тоже сделали предсмертную аудиозаписку. Но там явно показали, что Пряжкин работал на систему, и был убит по инструкции, т.к. спалился.
Кто что думает?
ЗЫ. Я вчера сериал пересмотрел
Знатный детективчик. Столько загадок.