Страница 3 из 3
ДюКЧ
Drinks or Beer
cullon, эт как? 1 манат - рублей 12?
cullon
ДюКЧ писал(а):

1 манат - рублей 12?

1 манат - это, около 35 руб

вот, сфоткал сегодня тормозуху, черная какая -то, в один цвет с бачком адсорбера hehe

Dranik
cullon писал(а):

вот, сфоткал сегодня тормозуху, черная какая -то, в один цвет с бачком адсорбера

мля масло в двигателе чище hehe
cullon
Dranik писал(а):

мля масло в двигателе чище

да, они почти одинаковые, масло тоже сегодня слил pst
lagoda
cullon писал(а):

1 манат - это, около 35 руб

Вау у Вас какое пойло дорогое cry
А тормозуху тоже бы махнуть Good
cullon
lagoda писал(а):

Вау у Вас какое пойло дорогое

а почем такая водка в питере?
lagoda писал(а):

А тормозуху тоже бы махнуть

след выходные gpn
lagoda
Водка "Немирофф" премиум 40%. 0.7 л.349.00 руб. так где то. То есть зря я возмущался Drinks or Beer
Возьмите аэратор для прокачки тормозов, чтоб лишний раз педалью не чвиркать и не увеличивать износ узла.
ДюКЧ
lagoda писал(а):

чтоб лишний раз педалью не чвиркать и не увеличивать износ узла.

hehe ты еще скажи - не тормози! ROFL
cullon
lagoda писал(а):

чтоб лишний раз педалью не чвиркать и не увеличивать износ узла

а я уже обрадовался, думал, ногу прокачаю заодно hehe
MG_And
cullon писал(а):

вот, сфоткал сегодня тормозуху, черная какая -то, в один цвет с бачком адсорбера

Для пятилетней ничего особенного, что же раньше то не заменил? Тормознуха то копейки стоит, можно менять раз в год.
beto78
Что за аэратор?
tchm14
dzelik писал(а):

это уже не новость, что наши тормозуха и тосол полное г... Японская и германские во 100 раз лучше, хоть и подороже Pardon

Ох, ох.. А я-то лью всё наше. Менять, срочно менять!
lagoda
beto78
Аэратор для прокачки тормозов представляет собой крышку на бачок торм.жидкости с приделанным к ней шлангом и на конце штука как на насосе для накачки шин. накручиваем крышку на бачок, подсоединяем к колесу или к камере с давлением 1-1,5 атм. и все! не надо на педаль давить. Залез под машину, открутил, подождал пока черная вышла, закрутил, посмотрел уровень,долил, перешел к след колесу. Работа выполняется одному. Удобно, быстро. В том году такую себе купил на фучика за палтос
Dranik
MG_And писал(а):

Для пятилетней ничего особенного, что же раньше то не заменил?

+1
тормозуха если неошибаюсь меняется раз в 3 года независимо от пробега.

MG_And писал(а):

Тормознуха то копейки стоит

вот за эти копейки и получаете хавно а не тормозуху,
нормальная импортная тормозуха нечернеет даже после 3 лет в бачке, проверенно supercool ,
наша же тормозуха видать расчитана тока на то чтоб выгнать авто с салона/станции cry .
MG_And
beto78 писал(а):

Что за аэратор?

Берёшь крышку бачка сцепления от жигулей, делаешь в ней отверстие (я делал просто ножом прокручивая) Вставляешь туда вентиль бескамерной шины, выкручиваешь из него ниппель, всё готово.
bibikin
а крышка бычка жигулей продаётся отдельно или вместе с бачком?

код делатали можно?

Последний раз редактировалось: bibikin (26 Апреля 2011 12:02), всего редактировалось 1 раз
Dranik
bibikin писал(а):

а крышка бычка жигулей продаётся отдельно или вместе с бачком?

да вроде ниразу небыло эксклюзивом Wink
Лёха198
читаю тему и чё-то хочется угарать над проблемой... я за 3 года владения восьмёркой посредством постоянного долива при прокачках, (либо при замене бачка на новый - следовательно и подлил в бачок свежей жыжи) заменил всю тормозуху раза 2 наверное 63 . то замена тормозных шлангов, то цилиндрик потек, то ГТЦ хана пришла, то бачок наеб@@лся... как она у вас чернеет??? вы ваще не ездите штоль на машинах??? в неломучесть машин не верю
з.ы. РОС ДОТ-4 от Тосол Синтеза рулиддд Good
cullon
Лёха198 писал(а):

РОС ДОТ-4 от Тосол Синтеза рулиддд

с черапашкой который, на этикетке?
Лёха198 писал(а):

то замена тормозных шлангов, то цилиндрик потек, то ГТЦ хана пришла, то бачок наеб@@лся... как она у вас чернеет??? вы ваще не ездите штоль на машинах??? в неломучесть машин не верю

у меня ничего этого не менялось и ни грамма тормозухи не доливалось за все время
beto78
Лёха198
Менял всю тормозуху менее года назад.

Ниппель в крышку я понял и что насосом качать?
Или про камеру чего то где то было.
Извините если туплю.
Лёха198
cullon писал(а):

у меня ничего этого не менялось и ни грамма тормозухи не доливалось за все время

Good у меня машинка немолодая была - вот и вылазили косячки постепенно. да и наши резинки/цилиндрики редко когда долго ходят Pardon
beto78 писал(а):

Лёха198

Менял всю тормозуху менее года назад.

на паршивость ГТЦ никто не подумал? а то может он усердно добавляет ржи всякой...
Rover_61reg
beto78 писал(а):

Ниппель в крышку я понял и что насосом качать?
Или про камеру чего то где то было.

Запаску спустить до 1 очка.
cullon
купил сегодня такую тормозуху, поехал к знакомому мастеру, там и поменяли gpn

gpn gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ