Страница 32 из 199
JustBull
В последнее время заканчиваю тренировку с мыслями поскорей бы уже. Под конец занятий могу пропустить одно-два упраждения, с мыслями - в следующий раз сделаю.

Может стоит сделать перерыв на одну две недели или же лучше как-то себя перебороть?
Косолапый
Цитата:

В последнее время заканчиваю тренировку с мыслями поскорей бы уже.

Я такими мыслями начинаю обычно hehe
Работать, часто, не хочеццо и это нормально - надо себя заставлять.
JustBull
Сегодня первый раз словил нереальный кайф от тренировок. Качал бицепс с трицепсом, ну и в какой-то момент ощутил огромный прилив крови и руки как будто стали стальными, причем произошло это все за долю секунды. Жаль фотика не было, прям на Мистер Олимпия можно было выходить Smile

Обычно канеш тоже деревенеют, но такого прихода ни разу не было.
Alex-vs-VAZ
JustBull писал(а):

Сегодня первый раз словил нереальный кайф от тренировок. Качал бицепс с трицепсом, ну и в какой-то момент ощутил огромный прилив крови и руки как будто стали стальными, причем произошло это все за долю секунды. Жаль фотика не было, прям на Мистер Олимпия можно было выходить Smile

Обычно канеш тоже деревенеют, но такого прихода ни разу не было.

когда мышци подрастают то начинаешь чуствовать их прокачку, особенно касается маленьких мышц таких как бицепс. Поздравляю. rlzz
Ромег
Апну темку supercool

Купил в выхи ремешок ГАСП

приседать стало подконтрольнее, одна напасть в нижней точке этот ремень дико давит на бока, сдирая кожу.....издержки тюленей фигуры cry
Alex-vs-VAZ
Ромег

мне ремень кожу на животе прищемлял при приседаниях.
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

мне ремень кожу на животе прищемлял при приседаниях.

т.е. кароче я не одинок - буду привыкать к боли...... cry ибо начиная с 200 кг как то стремно без ремня в приседе мне....
Тоха Купчинский
главное в приседе - не обосраться
Санёг
А мне ремень с цепью, на брусьях бока натирал, терпи Smile
Ромег
В какой то степени ремень даже помогает, несмотря на садо-мазо жесткое, толчок от собственных боков легкий присутствует Good cry
pupus
у меня от ремня вечно бока синие
JustBull
pupus писал(а):

у меня от ремня вечно бока синие

Это ты жене/подруге втолковывай Very Happy
vsmax
Почем ?
Ковбой Джо
_Remus_
Наконец-то на вел сегодня сел. И на диету сажусь... lol1 Че там углеводы днем, белки вечером? А где чего больше, и че и как лучше жрать чтоб начать худеть? А то брюхо уже выросло нормальное. И на боках отросло жирку.
Быдл-О
С сегодняшнего дня начинаю заниматься 2 раза в неделю. И кушать креатин пора. Будем прорывыть 160 кг.!
Ромег
Быдл-О писал(а):

С сегодняшнего дня начинаю заниматься 2 раза в неделю. И кушать креатин пора. Будем прорывыть 160 кг.!

ну какбэ для прорыва жима нужно сосредоточиться только на нем, то бишь никаких боксов-шмоксов..... supercool
Быдл-О
Ромег
Бокс прекратил в связи с вывихнутой ногой. Хромать буду еще минимум месяц. Начал кушать креатин. Эффект плацебо уже дал о себе знать: выжал 130*7, чего раньше за мной не водилось.
Ромег
Быдл-О писал(а):

Эффект плацебо

креатин с эффектом плацебо не имеет ничего общего.

креатин - реально работающая вещь.

а я дико чтот устал от железа, в субботу соревы, выступлю и месяц отдыха минимум......оставлю только жим rlzz
БДСМ
Купил креатин фирмы MHP моногидрат, пью щас как сказано на форумах, первая неделя суммарно по 20 гр в день, тоесть 4 раза по ложечке в теч. недели потом 6 недель по 2-3 грамма, кстати кто его кушает реально что от него прибавляется? Выносливость, сила или ещё чтото, купил так с палучки просто много кто советует.
Ромег
БДСМ писал(а):

Купил креатин фирмы MHP моногидрат, пью щас как сказано на форумах, первая неделя суммарно по 20 гр в день, тоесть 4 раза по ложечке в теч. недели потом 6 недель по 2-3 грамма, кстати кто его кушает реально что от него прибавляется? Выносливость, сила или ещё чтото, купил так с палучки просто много кто советует.

по сути стадия загрузки так называемая и не нужна. 6 недель - много. Месяца вполне достаточно. Чудес не жди, но 5% к максимальному результату даст.
БДСМ
Кстати рас уж тут есть опытные спортсмены подскажите мне как подкачать битки, руки чото нихера не растут Razz Ноги только начал приседать уже раздуваются, а руки нифига сейчас делаю подьём на бицебс штанги 5-6 подходов по 10-5 раз в завичимости от веса, потом молотковые сгибания гантелями 5х10-8 и после этого на блоке тяну к себе 5-10х8. Друг говорит мол мышца маленькая и её надо дрочить до отказа, правильно ли это?
Ромег
БДСМ писал(а):

Друг говорит мол мышца маленькая и её надо дрочить до отказа, правильно ли это?

дурак твой друг, жми лежа. жми многа - начнут расти руки. от дрочева с гантельками ничего расти не будет.
БДСМ
Ну понятно, вообще насколько я знаю большая рука, значит большой трицебс, поскольку он в 2.5-3 раза больше бицепса, но у друга рука около 50 см Wink
Ромег
БДСМ писал(а):

я знаю большая рука, значит большой трицебс

большая рука - это совокупность мышц руки как ни странно. и трицепс и бицепс и брахиалис и прочее.

для роста рук нужна тяжелая базовая работа - я бицуху вообще не качаю, но рука у меня больше тех, кто по 50 подходов с гантельками делает 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ