Страница 6 из 9
Renegade7
d_core писал(а):

Renegade7 писал(а):

толи шумоизоляция хорошая то ли резина ни разу не шумная........

толи кто-то глуховат hehe без обид

ROFL ROFL ROFL неа пока еще слышу...........
genich
Renegade7
ты по Калужке в четверг утром не ехал в сторону Москвы? На оранжевом аппарате.
Renegade7
genich писал(а):

Renegade7
ты по Калужке в четверг утром не ехал в сторону Москвы? На оранжевом аппарате.

Я каждый день там езжу............... supercool Wink
genich
Renegade7
тогда привет! В районе Сосенок видел тебя. Drinks or Beer
Renegade7
genich писал(а):

Renegade7
тогда привет! В районе Сосенок видел тебя. Drinks or Beer

Привет привет........ Wink
d_core
А я в Коммунарке ща живу Smile
Renegade7
Может как-нить вечерком встречу "калужан" устроим? Покажешь аппарат?
Если оно тебе надо конечно... Pardon
Renegade7
d_core писал(а):

А я в Коммунарке ща живу Smile
Renegade7
Может как-нить вечерком встречу "калужан" устроим? Покажешь аппарат?
Если оно тебе надо конечно... Pardon

Да не вопрос........вопрос когда............
Renegade7
Ездили кататься и шашлык валяться.........потом только на 3 мойке взяли меня ...а 2 сказали что они закрываются уже.............. pst pst pst

5d1e6317f558.jpg
Описание:
Размер файла: 96.12 KB
Просмотрено: 196 раз(а)

5d1e6317f558.jpg
230411_012.JPG
Описание:
Размер файла: 78.09 KB
Просмотрено: 198 раз(а)

230411_012.JPG
230411_009.JPG
Описание:
Размер файла: 77.46 KB
Просмотрено: 256 раз(а)

230411_009.JPG
230411_011.JPG
Описание:
Размер файла: 100.4 KB
Просмотрено: 238 раз(а)

230411_011.JPG
230411__021_1.JPG
Описание:
Размер файла: 94.43 KB
Просмотрено: 210 раз(а)

230411__021_1.JPG
230411_046.JPG
Описание:
Размер файла: 96 KB
Просмотрено: 185 раз(а)

230411_046.JPG
230411__024.JPG
Описание:
Размер файла: 102.97 KB
Просмотрено: 203 раз(а)

230411__024.JPG
McRae
смотрю и думаю: что машине хуже - грязь и оффроад или асфальт и крутые повороты на спринтах?..
Renegade7
McRae писал(а):

смотрю и думаю: что машине хуже - грязь и оффроад или асфальт и крутые повороты на спринтах?..

Понимаешь........легковой машине грязь и офф смерть............ ROFL ROFL ROFL
McRae
Renegade7 писал(а):

Понимаешь......

понимаю. я вообще о технике. где нагрузки больше и губительнее
d_core
Renegade7 писал(а):

потом только на 3 мойке взяли меня

Всегда было интересно, по чём отмыть от таких говен здоровенный жып?
Renegade7
d_core писал(а):

Renegade7 писал(а):

потом только на 3 мойке взяли меня

Всегда было интересно, по чём отмыть от таких говен здоровенный жып?

А так же как и помыть чистый.....степень загрязнения авто на цену не влияет........а вообще комплекс на мою на разных мойках по разному но в среднем около 1 рубля........
Renegade7
McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

Понимаешь......

понимаю. я вообще о технике. где нагрузки больше и губительнее

В бездорожье несомненно больше........
Перец
Renegade7 писал(а):

о в среднем около 1 рубля........

че то много, я мою в центре помимо сверху, порогов и ковриков, еще пылесос, плюс влажная уборка салона - 700 рублей, на нижегородке в р-не ТТК взяли 600 руб.
Renegade7
Перец писал(а):

Renegade7 писал(а):

че то много, я мою в центре помимо сверху, порогов и ковриков, еще пылесос, плюс влажная уборка салона - 700 рублей, на нижегородке в р-не ТТК взяли 600 руб.

Ты не поверишь но я иногда мою и по 180 руб.........но комплекс ....около рубля получается........
Перец
Renegade7 писал(а):

Перец писал(а):

Renegade7 писал(а):

Ты не поверишь но я иногда мою и по 180 руб.........но комплекс ....около рубля получается........

а в комплекс что входит? если натирка кожи и стекла, то да, в районе рубля, если парафином или чем они там кузов натирают еще больше, просто я обычно пылесос и влажную уборку салона заказываю, мою обычно на мойке на старосадском переулке, там много постов, удобно и быстро, но она дорогой считается.
Renegade7
Перец писал(а):

Renegade7 писал(а):

Перец писал(а):

Renegade7 писал(а):

а в комплекс что входит? если натирка кожи и стекла, то да, в районе рубля, если парафином или чем они там кузов натирают еще больше, просто я обычно пылесос и влажную уборку салона заказываю, мою обычно на мойке на старосадском переулке, там много постов, удобно и быстро, но она дорогой считается.

Ну кожа обязательно...не так часто заказываю....комплекс...а летом так совсем и сам мою........пылесошу ...просто в кайф на природе..........
Kirill111
McRae писал(а):

Крутые повороты на спринтах - это штатная работа для любой нормальной машины. Pardon
Renegade7
Скатались в Питер к ребятам покататься........ездили в место где проходили соревнования "Поганые болота".... 3 трассы лайт, профессионал и экстрим(это уж для котлет) ...прошли лайт и профессионал совсем легко.......полезли на экстрим.......утопили лифтованного трейла........пришлось вытаскивать сушить ......человек вовремя заглушал авто ......пришлось помучиться при вытаскивании...зато высушили и поехали.........рыжий там прошел непринужденно.........на трассе экстрим не полезли только в 2 места.........очень глубокие места......просто утонули бы без шноркеля.........да и воды в салон не хотелось........

325c061b4441.jpg
Описание:
Размер файла: 86.25 KB
Просмотрено: 200 раз(а)

325c061b4441.jpg
f6dc0a529c4a.jpg
Описание:
Размер файла: 55.34 KB
Просмотрено: 191 раз(а)

f6dc0a529c4a.jpg
d0d4b9c1dff8.jpg
Описание:
Размер файла: 60.54 KB
Просмотрено: 192 раз(а)

d0d4b9c1dff8.jpg
23fb1784122a.jpg
Описание:
Размер файла: 62.94 KB
Просмотрено: 194 раз(а)

23fb1784122a.jpg
9d24e1181971.jpg
Описание:
Размер файла: 76.47 KB
Просмотрено: 192 раз(а)

9d24e1181971.jpg
43b4dc9b64de.jpg
Описание:
Размер файла: 83.71 KB
Просмотрено: 178 раз(а)

43b4dc9b64de.jpg
107c55046ad7.jpg
Описание:
Размер файла: 57.72 KB
Просмотрено: 184 раз(а)

107c55046ad7.jpg
neprezent
Всегда интересовало последнее фото... что потом делают с авто? продают? нереально же вычистить
Перец
neprezent писал(а):

Всегда интересовало последнее фото... что потом делают с авто? продают? нереально же вычистить

ну почему же, вычистить можно со снятием обшивки, уплотнтителей и т.д. но обычно внешний марафет и продают после пары сезонов, по крайней мере я бы так сделал.
Renegade7
neprezent писал(а):

Ну я к сожалению не знаю что сделает владелец данного авто.......он его купил недавно.....лифтанул поставил резину.........но наврдяли продаст........по крайней мере собирался разобрать и просушить и ездить.........
Renegade7
Сегодня мне один знакомый рассказывал что Тахи сволочи прожорливые и кушают около 40 литров на 50 км........ hehe hehe hehe по крайней мере у его знакомых так..........
Перец
Renegade7 писал(а):

Сегодня мне один знакомый рассказывал что Тахи сволочи прожорливые и кушают около 40 литров на 50 км........ hehe hehe hehe по крайней мере у его знакомых так..........

Ну-ну, хотя в говнах возможно и больше, у меня сейчас комп кажет расход 18 литров, езжу с кондеем, х/з сколько в реалее, но по деньгам внеделю трачу не больше, чем на 3-х литровый Х5.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ