Ни слова правды
при совке чудо ламп не было
опять плач нищебродов?
+много!
нет бы митинги какие-нить собрал бы.. -а то пишет что всех порвет -а на практике -компьютерный дрочер под пивком..
С этого смишного места перестал читать
Не знаю как в Масквабаде, а в регионах (со многими общаюсь) менты начиная от руков среднего звена и кончая последним сержантом в случае шухера возьмут свое табельное и домой, семью защищать. Давно уже этой властью не довольны и дело даже не в переименовании (реформой этот балаган назвать язык не поворачивается).
...Не зря же этой власти предорекают судьбу Саддамки. Едиственное что народ пока сдерживает -это нежелание бардака и крови в стране. Страна наелась этого до сыта. НО! Это помнят поколения войны и позднего социализма. Что лучше худой мир чем добрая война. А вот новому поколению которое фактически родилось в войне народа и горцев с СК, народа и правительства, народа и чиновников. Война это уже родная стихия...
Оригинал потерли сразу(
Оригинал потерли сразу(
прочитал обращение. Неоднозначно все.... Много негатива, но почему товарисчи нет положительных моментов?
-все стали иметь машины - тазы, форды, рено, мерсы, да и не по одному в семье. Что было в СССР?
-в магазинах изоббилие продуктов. Извините конечно за выражение - но мы "зажрались"
-все отдыхаем за границей и на юге. Кто в СССР мог себе позволить съездить в Египет, Турцию?
-стало меньше преступности, да, да реально стало меньше по сравнению с 90ми-началом 2000х. Как сказал один из "уральских пельменей" - господа мы перестали получать пи****ды
-в нашей области стали нормальные дороги и развязки
-понастроено миллион метров жилья и каждый кто хоть чуть шевелится может купить квартиру в ипотеку или без оного. Кто-то набрал по две-три (из тех кто жил наполовину в СССР)
Лично я не хочу в великое СССР, какое бы оно там не было.
ссср же в течении трех-пяти лет после устройства на работу была возможность бесплатно
ссср же в течении трех-пяти лет после устройства на работу была возможность бесплатно
про возможность получить жильё за 3-5 лет....ну не знаю....Мне отец рассказывал что его тёща 25 лет в очереди стояла (работала в Министерстве Радиопромышленности или как-то так). Причём последние 5-7 лет из этих 25-ти она стояла в очереди под первым номером, и каждый год её отодвигали ещё на год (то есть давали квартиру кому-то другому). Ситуация решилась в положительную сторону только когда отец по своим каналам (он тогда в КГБ работал), так сказать, отправил 'ноту недовольства' в Министерство
Ясень пень! Политика у них какая? поднять армию с колен, да побыстрее, да ментов поставить на жирное довольствие, чуют суки что гредёт повторение Египта , Ливии, кто их блядей от народа защищать то будет!
Почему дурят? Вода под лежачий камень не течет, и личную инициативу еще никто не отменял
многое из того,что пишет автор,здесь тёрли-перетёрли.почти во всём согдасен,тока сталина он зря вспомнил
Extreme писал(а):
чё то слабенько тема растёт
искушённые курильщики на такие вбросы уже не ведутся
чё то слабенько тема растёт
искушённые курильщики на такие вбросы уже не ведутся