Cobusca
На форуме 19 лет
ALEX-SPB писал(а):То есть своих денег не стоит что ль????
Ты странный какой-то и странные какие-то вещи спрашиваешь.
У нас в России вообще НИ ОДИН автомобиль не стоит своих денег.
Ни новый,ни б\у,ни импортный,ни отечественный.
Вот и приходится выбирать только из тех,что "не стоят своих денег",других всё равно нет.
Мы все здесь покупаем только такие авто,которын не стоят своих денег.
ALEX-SPB
На форуме 14 лет
Авто: ваз21110(универсал)8кл.Изумруд. N1.5.4. б\к SHTAT 110-5
Ясно спасибо за информацию!!!!
Jackal
На форуме 19 лет
ALEX-SPB
я думаю что стоит смотреть на машины по средней цене по рынку, а не по минимальной. ФФ2 за 260 (чисто случайно в таксишной расцветке и комплектации) это либо большая удача (с очень малой вероятностью), либо полный труп.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):я думаю что стоит смотреть на машины по средней цене по рынку, а не по минимальной.
+ очень много!
А вообще, ситуация на вторичке по ФФ2 сейчас очень и очень благоприятная для покупателя.
pklyonov
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):я думаю что стоит смотреть на машины по средней цене по рынку, а не по минимальной.
А я следующую буду смотреть ближе к минимуму. Как в моем случае: после ремонта ты получишь примерно среднюю цену, зато будешь уверен в машине на относительно долгий период, а не ждать от "идеальной" какого-нибудь подвоха.
Jackal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):А я следующую буду смотреть ближе к минимуму. Как в моем случае: после ремонта ты получишь примерно среднюю цену, зато будешь уверен в машине на относительно долгий период, а не ждать от "идеальной" какого-нибудь подвоха.
Автор нашел откровенное такси с какими-то нелепыми налепленными рейсерскими полосками и ждал чуда. Думаю вероятность чуда крайне низка. Сколько в это таксо ни вкладывай думаю оно уже убито.
Можно не искать идеально надраеной, а взять с мелкими коцками, зато со скидкой, тогда это вариант.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ALEX-SPB, в костроме за 370 есть а4 авант 2002 года.
-alex-
На форуме 18 лет
maxred писал(а):ALEX-SPB, в костроме за 370 есть а4 авант 2002 года.
запасной вакуумник в комплекте?
Kirliman
На форуме 16 лет
На лачетти пересел с удовольствием после 10 (основное удовольствие - размер салона). 60 тык пока только отъездила, скоро будет первое вложение - колодки менять и ремень)) (один порядок с десяткой), так что в обслуживании недорогая совсем.
С другой стороны ездил на родительском фокусе - безусловно лучше. Тут и сравнивать бессмысленно. Только вот лачу очень даже за эти деньги живую взять, а вот с фокусом, я думаю, крайне проблематично будет...
ALEX-SPB
На форуме 14 лет
Авто: ваз21110(универсал)8кл.Изумруд. N1.5.4. б\к SHTAT 110-5
Kirliman писал(а):На лачетти пересел с удовольствием после 10 (основное удовольствие - размер салона). 60 тык пока только отъездила, скоро будет первое вложение - колодки менять и ремень)) (один порядок с десяткой), так что в обслуживании недорогая совсем.
С другой стороны ездил на родительском фокусе - безусловно лучше. Тут и сравнивать бессмысленно. Только вот лачу очень даже за эти деньги живую взять, а вот с фокусом, я думаю, крайне проблематично будет...
Ну да я тоже слышал и читал ,что фф лучше ,чем шевроле ,но зато шевроле универсал ,можно до 300000р. найти 06-07 г.,а фф такого года тока убитую ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ