Страница 31 из 433
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

После ковыряния с ТАЗом контраст сильный, там постоянно то какой-нить болт прикипел/приржавел, то резьба срезалась, то прыгать надо на метровом воротке чтоб отвернуть. 63

Ну если на тазу заранее мазать- то все легко отворачивается и главное просто все как на амебе... Smile

Хоть умажся, не отворачивается там ничего легко. Уж я с ТАЗами поковырялся всласть, наверно мало кто так глубоко копал. Я кузов менял - этим вобщем все сказано. 63
Renegade7
Kirill111 писал(а):

Побусковал вперед назад минутку и загорелись на приборке символы ASC, ABS и !.. Ну вобщем отключилась стабилизация и АБС, выскочила ошибка по тормозам. Причем скидывание клеммы АКБ никак не влияло на ситуацию - ошибки все также горели на приборке.

Датчик закидывает.........постоянно после езды по сугробам.....или грязей.......потом проходит........
Kirill111
Renegade7 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Побусковал вперед назад минутку и загорелись на приборке символы ASC, ABS и !.. Ну вобщем отключилась стабилизация и АБС, выскочила ошибка по тормозам. Причем скидывание клеммы АКБ никак не влияло на ситуацию - ошибки все также горели на приборке.

Датчик закидывает.........постоянно после езды по сугробам.....или грязей.......потом проходит........

Ну мы так и подумали вобщем Smile
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

После ковыряния с ТАЗом контраст сильный, там постоянно то какой-нить болт прикипел/приржавел, то резьба срезалась, то прыгать надо на метровом воротке чтоб отвернуть. 63

Ну если на тазу заранее мазать- то все легко отворачивается и главное просто все как на амебе... Smile

Хоть умажся, не отворачивается там ничего легко. Уж я с ТАЗами поковырялся всласть, наверно мало кто так глубоко копал. Я кузов менял - этим вобщем все сказано. 63

Согласен- в этом у тебя опыт богатый. ну хрен знает ... может мне какие-то "неправильные" тазы попадаются hehe

Последний раз редактировалось: Maratos (19 Апреля 2011 12:32), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Kirill111 писал(а):

общем довольно удобно и легко все меняется, и вообще на удивление все болты легко откручиваются.

Я кой чего в салоне разбирал типа панелей, даже сервисменам позавидовал, все так легко и просто снимается-одевается по сранению с 9-кой что просто песня...
McRae
Renegade7 писал(а):

Kirill111 писал(а):

исправным датчикам дозвизды на грязь и снег. какой-то из датчиков при смерти, короче. у меня такая же шняга после буксования (не важно снег или грязь). забил пока, т.к. после заглушил\завелся и проехал 10 метров все проходит.
genich
Хм, вопрос. А где датчики АБС с задними дисковыми тормозами стоят?
Kirill111
McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

Kirill111 писал(а):

исправным датчикам дозвизды на грязь и снег. какой-то из датчиков при смерти, короче. у меня такая же шняга после буксования (не важно снег или грязь). забил пока, т.к. после заглушил\завелся и проехал 10 метров все проходит.

ДУмаю они исправны, просто грязные уже сами по себе. А так там же совершенно тупой индуктивный датчик, он вечный по сути своей.
neprezent
Kirill111 писал(а):

Диски вобщем можно было и не менять, еще пару лет отходили бы, ну да ладно, новое это все таки новое. Smile

Сам себя развёл на ремонт и замену Good
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Диски вобщем можно было и не менять, еще пару лет отходили бы, ну да ладно, новое это все таки новое. Smile

ДА не жалко. Пусть лучше будет новое. Smile
neprezent
Kirill111 писал(а):

neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

ДА не жалко. Пусть лучше будет новое. Smile

Да! Да! Именно этим и руководствуются сервисы, когда меняют всё подряд Smile
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Да! Да! Именно этим и руководствуются сервисы, когда меняют всё подряд

разница колоссальная оказывается, если всё подряд поменять. Попробуй как-нибудь!
Cobusca
Kirill111 писал(а):

Итак, давление в шинах нормальное и одинаковое, сход-развал в идеале.. Что это за хня? Это так нормально чтоль для наших дорог и таких колес? На что еще грешить или привыкать?

Конечно это нормально.Это расплата за понты и хороший внешний вид.
Такие резины не для наших убогих дорог,а для гладких и ровных,этож очевидно.
Езжай потихонечку в среднем ряду и всё нормально будет.
Kirill111
Шланг ваноса - 1400 рэ, замена 500.
Сход-развал - 2200.
Снятие и промывка радиаторов - 3500.
Антифриз + вода 1000.
Ремни 2 штуки - 900 рэ, замена бесплатно.
Диагностика кондея - бесплатно, все в ажуре после промывки радиаторов..

Приговорили вискомуфту вентилятора внутреннего - 3100 Hella, поменяю сам.

Как то так, на подходе стартер - песдит временами втягивающее. 63
MEPHI_Aahz
Ты бы лучше обул машину во что-нибудь более прилично выглядящее.

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=23806
Kirill111
MEPHI_Aahz
Мне советует колеса за 45 косарей человек, побирающийся по разборкам? Razz 63

Мне мои диски вполне нравятся внешне. Smile
maxred
Кирилл, подбей итоги - сколько проехал всего, сколько потратил.
Un-real
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты бы лучше обул машину во что-нибудь более прилично выглядящее.

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=23806

конченный 42-й стиль R17 под покраску с беспонтовой резиной за 45 косарей? pst
С резиной в таком состоянии 25 тыщ красная цена, т.к. диски под перекраску, а они составные - доп. геморрой.
Kirill111
maxred писал(а):

Кирилл, подбей итоги - сколько проехал всего, сколько потратил.

ЛЕниво.. Проехал около 4500.. Потратил - хз, если колеса не считать, то наверно тыщ 25.. Ну это нормально, это затраты на приведение машины в хорошее состояние, а не затраты на пробег 4500 км.

К тому же по разборкам я не шарюсь, б/у и кетай не беру. Pardon
MEPHI_Aahz
По разборкам зря не шаришься.

Там хорошо... Good
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

По разборкам зря не шаришься.

Там хорошо... Good

На разборку я пойду шариться если у меня компрессор кондиционера екнет.. Но пока тьфу-тьфу он вроде работает. 63

http://exist.ru/price.aspx?pcode=64+52+6+910+458
maxred
Kirill111 писал(а):

ЛЕниво.. Проехал около 4500.. Потратил - хз, если колеса не считать, то наверно тыщ 25.. Ну это нормально, это затраты на приведение машины в хорошее состояние, а не затраты на пробег 4500 км.

У меня в экселе записано, что там лениво может быть - ячейки сложить? Так просто выдели суммы и он сам подобъет.
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня в экселе записано, что там лениво может быть - ячейки сложить? Так просто выдели суммы и он сам подобъет.

Так я не записывал и не запоминал. Смысл вести такой лист - расстраиваться потом большим суммам? А так потратил и забыл. Smile
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

На разборку я пойду шариться если у меня компрессор кондиционера екнет.. Но пока тьфу-тьфу он вроде работает. 63

AVA за 14000р тебя не устроит?
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

AVA за 14000р тебя не устроит?

Хелла 15 стоит в правильных местах. Но я скорее на разборку прогуляюсь, если гипотетически он умрет. По крайней мере сравнить цены перед покупкой. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ