Если забыли, то даже простейшая АБС позволяет рулит во время торможения, а машин с АБС ездит по дорогам до хрена.
Я где то говорил обгон? Например, перестроение из соседней едущей полосы в твою тормозящую, ты даже дистанцию соблюдал до впереди едущего, только она сократилась вдруг резко на 4 метра... Таких ситуаций можно миллион придумать... Ах да я забыл, ты же у нас ясновидящий, поэтому тормозить начал еще за километр...
Такое ощущение что тут каждый второй как минимум мастер спорта либо в автоспорте, либо в стрельбе, либо в боксе.
Чего-то я сомневаюсь что у газели тормозной путь такой-же как и у двенашки или бмве.
И это вы о пассажирах все таки не забывайте, ну вдарил водитель газели по тормозам, приземлилась у него бабулька головой обо что-то, водятель подрезавший благополучно уехал, а отвечать водителю газели? Нафига оно ему?
Ремни безопасности существуют не только у водителя...Не надо бабульку сюда приплетать... Авария может привести к более тяжким последствиям для той же бабули...
Чего-то я сомневаюсь что у газели тормозной путь такой-же как и у двенашки или бмве.
И это вы о пассажирах все таки не забывайте, ну вдарил водитель газели по тормозам, приземлилась у него бабулька головой обо что-то, водятель подрезавший благополучно уехал, а отвечать водителю газели? Нафига оно ему?
Самому не смешно? Я еще ни разу не видел ремней в маршрутке.
Для бабульки последствия от аварии могут быть и более тяжелым, а для водителя?
Напомним, в соответствии с поправками к КоАП, вступившими в силу в этом году, использовать ремни безопасности обязаны все пассажиры маршрутных такси, а водители должны обеспечить такую возможность. Однако, несмотря на угрозу штрафа в размере 100 рублей, встретить в маршрутке пристегнутого пассажира практически невозможно
кто и как должен соблюдать необходимую дистанцию при перестроении, перестроившийся или тот кто едет за ним?
Серега,а хде в классике Дети?
Газелист все равно молодец
А маршрутка это МТС.
На ганзах есть Сан Саныч - он тоже так развлекается,, приварил уголок под бампер девятки и катается в бочины - если ктото подстаавляется. Еще и бабла умудряется срубить.
PS пересмотрел все ролики. Газелист дибил. Где девку таранил в машине ребенок. Как бе переголосовать?
Кто из волгограда отыскать нельзя разбор в гаевне?
Я вообще не увидел подрезания..Ты уж прости..Но для Москвы это обычный обгон..Я про БМВ...А торможение там это все таки право водителя БМВ....
Просто не все сразу видят тараканов в голове газелиста...
перестроилась девушка на жигуолях - вы сразу завыли сама дура
убили на камеру собаку - половина сразу а может быть она кого то покусала
Ему бы лет на 20 назад, вот тогда бы был герой, а сейчас каждый таракан юрист и знакомый кого-то (я от медведева слышал) а каждый первый вообще менеджер всея руси там, точнее мнит себя таким сусликом.
газелист перенесся сюда из 14-го века, сам он родом из томплиеров, и под водительским сиденьем возит меч и шлем, дабы обращать на путь истинный неверных.
газелист перенесся сюда из 14-го века, сам он родом из томплиеров, и под водительским сиденьем возит меч и шлем, дабы обращать на путь истинный неверных
газелист перенесся сюда из 14-го века, сам он родом из томплиеров, и под водительским сиденьем возит меч и шлем, дабы обращать на путь истинный неверных
Просто не все сразу видят тараканов в голове газелиста...
Тот кто сзади...путем торможения....