Созрел, наконец. Пару слов про то, где храню очки, мобильник и 16" фронтальную акустику.
Сначала очки. Тут у народа много вопросов тема вызывала. Вот мое решение ценой 60 рублей
Сия приблуда держится на толстом 2-х стороннем скотче. Мне удобно.
Далее, про мобилу или про любой не крупный, но нужный в машине предмет. Не у всех ведь зеркала с эл. приводом? Так вот, на месте джойстика рядом с кнопками стеклоподъемников заглушка. Выламываем её аккуратненько, вот так:
и в этот проем стругаем из пластика (я взял 2-х миллиметровый вспененный ПВХ, (на работе полно обрезков) его достаточно по-моему) коробочку. Вот такую:
общий вид
вид спереди/сверху
вид сзади/снизу
Клеил цианокрилатом.
Красим краской по пластику (в баллончиках маленьких продается) в любимый цвет или обклеиваем изнутри тканькой какой-нидь. Меня вполне устроил черный матовый цвет.
Теперь имплантируем на место постоянной дислокации:
а вот и мобильник
Влезает стандартная пачка Marlboro и зажигалка, кстати.
А! Главное забыл! Чертежик нужен? Вот, забирайте
Теперь про акустику. Как тока машинку купил, сразу озадачился музыкой. Порылся в и-нете, напоролся на примитивный сайт (к великому сожалению сцылка утеряна) с прикольными подиумами. 1500 р. за пару. Сделаны на основе штатных. Из предлагаемых на рынке считыю эти самыми аккуратными и приятными на вид.
Вот, сами смотрите:
Сделаны качественно и при грамотной установке не дребезжат.
Что ещё вым показать? Ну вот термометр. За отсутствием на приборке, купил китайский. Кажет и снаружи и внутри, есть подсветка.
цена вопроса 250р. Провод к датчику наружной температуры протянул под потолком/уплотнителем передней водительской двери. Сам датчик приклеил (2-х сторонний скотч - весч!) на переднюю стойку в проеме двери. Девайс работает от батареек.
Ну и на последок (на этот раз) кармашки в задних дверях
Спасибо за внимание. если картинок нет тут вдруг, то вот адрес:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=455268&np=y&top=1#sm они там все. И не только эти.