Страница 1 из 1
HuKCEP
Собрался на майские в воронежскую область, позвонили родственники и сказали дескать у них в городе вообще нет бензина. Выдают его дескать по талонам...
Мне что-то верится в это с трудом, думается мне что какие-то слухи что ли. Хотя с нашим Медведевым можно ожидать всего что угодно.
Вот решил проверить у форумчан, так это или нет?
Lednik
HuKCEP
Lednik писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280093

Спасибо. Мельком просмотрел, не увидел.
Lednik
HuKCEP
вкратце - на роснефти №опа, на других заправках вроде бы есть
Олежа
Сегодня "Куяк-маяк" сказал, что в ростовской области тоже дефицит и народ к полному баку доливает еще и несколько канистр бенза (именно 92-го). Заправлялся сегодня 2 раза на двух разных заправках разных брендов, никаких проблем... нас кто-то разводит и хочет вывести из себя...
Zippo2
На Алтае, дефицит, у нас цены пошли вверх.
shmayselez
Не знаю как в воронеже,вот у нас в брянске на роснефти бензина с пятницы не было,сегодня есть,но 92 по 23-10,а 95 по 25-00 (неделю назад 92 21-60, 95 23-90)..На других заправках 92 по 26...Так что лучше впрок запасаться..
Hyster9
shmayselez писал(а):

Так что лучше впрок запасаться..

И сколько в прок, на 300 км, а дальше - метод твердодиффузного наполнения бака. Уже сказано, кому нада проплатили - шухер поднят. Ну будет 30, значит по 30, к сожалению ничем не заменить.
С уважением.
$@#Y@
На роснефти нет нихрена 80 и 92, было по карточкам и по 20 литров в руки... Сегодня залился до полного на калине по 24 рубля за 92 - очередей не было вообще. Вообще, кмк, бенз пропал на роснефти и на мелких несетевых заправках. Ибо на ВТК, Донако, Калине, Лукойле бензин есть, хотя уже в районе 25 рублей за 92. Но некоторый шухер наблюдается все же, разводят грамотно, "дефицит бензина - цены вверх задерем" и куяк вам 92 за 25 рублей...
Cobusca
Пидарасы!!!!!!!!!! nea
А впрочем какой народ,такое и правительство!
Savior
ненаю как но я заправляюсь без проблем...
Раманыч
Это что же бы баян устроили? Есть же тема уже! Я предложил акцию протеста там кстати.
ВСМ
HuKCEP писал(а):

Собрался на майские в воронежскую область, позвонили родственники и сказали дескать у них в городе вообще нет бензина. Выдают его дескать по талонам...

Брехня. Эт они просто не разобрались. У них машина-то есть? Кароч на ВТК вчера заправлялся. Очереди нет, предложили скидку 7% (по дисконтной карте у меня 3 процента) если залью не 20 л как я просил, а 25. Залил, получил скидку. Сегодня по радио узнал, что оказывается в стране бензиновый кризис. Smile Выступал какой-то хрен из обл. администрации и велел автолюбителям сообщать факты завышения цен и ограничения в объёмах заливки в бак. Сказал, что в области бензина хоть ж...ой ешь и ажиотаж подняли плохие журналюги. Так что не боись, приезжай.
беспокойный
Вчера 95 на ВТК по 28 рублей заливал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ