OldFeld
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Бери огрызок, не прогадаешь...
да куль им в попу, чтобы голова не качалась, а не 40 000
Andrey163
На форуме 16 лет
OldFeld
за 15 рублей бу найдёшь
genich
На форуме 16 лет
F1
брат, только не это! Оно не живет, оно наглухо китайское! Могу ещЕ ролик снять, что там внутри находится.
Не ставьте на себе эксперименты - берите либо Нокиа, либо Самсунг. Если нужен именно телефон, а не коммуникатор или смарт.
Все ИМХО, но пачка разных аппаратов (и мертвых тоже) дома хранится, как пособие.
Andrey163
На форуме 16 лет
genich
ремонтируешь что ли?
genich
На форуме 16 лет
Andrey163
хобби. В технике ковыряться. В основном ПК, ноуты. А мелкое так, для развлечения. На любительском уровне.
Andrey163
На форуме 16 лет
genich
прошивкми занимаешься, или серьёзней?
Extreme
На форуме 15 лет
genich
спасибо за линки
F1
На форуме 17 лет
genich писал(а):F1
брат, только не это! Оно не живет, оно наглухо китайское! Могу ещЕ ролик снять, что там внутри находится.
Не ставьте на себе эксперименты - берите либо Нокиа, либо Самсунг.
спасибо у меня Apple iPhone 4 32гб я втянулся в секту яблочную походу
Про нокиа забудь та же китайщина одноразовая пошла...
Limon
На форуме 19 лет
Мой первый телефон Siemens CX65 работает уже 6 лет. Родной АКБ вспучило года 2-3 назад, на замену удалось найти только китай. Планирую еще лет 12 пользоваться, а потом может быть обновлю на что-нибудь по современнее
Внешне выглядит уже как телефон у бомжа, но менять пока не хочется.
Последний раз редактировалось: Limon (27 Апреля 2011 22:12), всего редактировалось 1 раз
genich
На форуме 16 лет
Andrey163
когда как. Если запчасти есть в продаже - то можно и поменять. Чаще всего накрываются разъемы, тач-скрины, динамики, микрофоны, корпуса. Чтоб проц, как ты пишешь, отвалился надо либо тело стукнуть капитально, либо брак завода. Если залитое, то чистить-промывать-сушить и смотреть, что дальше. С софтом сложнее - надо вникать в каждый аппарат, плюс кабели инженерные.
Исключительно родне, себе, друзьям. Чисто для саморазвития.
Andrey163
На форуме 16 лет
genich
я учусь с железом работать
сейчас микроскопа нет, опа полная
genich
На форуме 16 лет
F1
смотря какой ценник на Нокия. Хотя себе я Самсунг с 2мя симками взял, глючки есть, но работает.
Limon
есть такое. Вчера почистил его, собрал - не включается. Видать именно китайская батарейка померла. Интересно, еще можно новую купить?
На СХ-75 меняй.
Extreme
Andrey163
На форуме 16 лет
переключились на раритеты?
имется парочка кирпичей сименсов с отвалившимися процами
genich
На форуме 16 лет
Andrey163
я так глубоко не залазил еще. С микроскопом. Ибо не попадалось аппаратов, ради которых надо было бы. По цене, я имею ввиду.
Andrey163
На форуме 16 лет
genich
станция паяльная имеется?
genich
На форуме 16 лет
Цифра
На форуме 20 лет
OldFeld
У меня nokia 6303i, ее и порекомендую. Как раз выбор чела ценящего надежность, эргономику и юзабилити после коммуникаторов.
F1
На форуме 17 лет
genich писал(а):F1
смотря какой ценник на Нокия. Хотя себе я Самсунг с 2мя симками взял, глючки есть, но работает.
да какой бы не был ценник облазиющие кнопки и корпус через год это не в какие рамки. Одно выступление директора нокии чего тока стоило, он заявил что нет смысла сейчас делать телефоны которые как и раньше могли работать по 10 лет. Потому как выходят каждые пол года новые модели и ресурс нынешних нокиа расчитан на гарантийный период.
Незнаю как гнус с двумя симками хотел прикупить много раз гнуса но берешь в руку начинаешь юзать и чувствуешь что что то не то...
Extreme
На форуме 15 лет
F1 писал(а):выступление директора нокии чего тока стоило, он заявил что нет смысла сейчас делать телефоны которые как и раньше могли работать по 10 лет.
надеюсь се до этого не опустится
Limon
На форуме 19 лет
genich писал(а): Вчера почистил его, собрал - не включается. Видать именно китайская батарейка померла. Интересно, еще можно новую купить?
может зарядить надо? Ну а купить .... поискать надо, может еще продается где
OldFeld
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):OldFeld
У меня nokia 6303i, ее и порекомендую. Как раз выбор чела ценящего надежность, эргономику и юзабилити после коммуникаторов.
ага, вот он-то как раз на Симбиан 40, должен быть простой как утюг, что гут! Как у него камера? Есть замечания?
RaFaz
На форуме 16 лет
я себе ненадавно Lg p500 взял, хороший аппарат
ALIGAN
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Hexff писал(а):OldFeld
ага, вот он-то как раз на Симбиан 40, должен быть простой как утюг, что гут! Как у него камера? Есть замечания?
Нет такого симбиан,да и вобще он на этом телефоне не стоит,если мне память не изменяет.
Цифра
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):
Да ничего вроде по замечаниям. Мне он нравится.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
вообщем добухтелся я по поводу своего неубиваемого к 530 i - стал глючить внутренний динамик, заодно одновременно сдох акум у нокиа 6300 - и то и другое делать-покупать неохота, выставил их на продажу. На крайняк отвезу на Юнону - сдам за гроши барыгам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ