Страница 1 из 9
wertdaun
Собственно сабж, хотелось бы узнать мнение общественности.
Dimorik
белка пришла и сюда чтоль? hehe
шо за робот? из сколкова?
LonelyBeast
У коллеги дома есть. У них квартира 90 кв.м. - из недостатков - иногда керхер теряется в квартире и не может найти дорогу домой hehe
wertdaun
LonelyBeast
а чистит нормально? Керхер 50 000 стоит - дорого очень....
Dimorik
ууу....олигархе детектед
wertdaun
Dimorik
ну не с веником же ползать!

Я вообще по делу спросил.
Dimorik
wertdaun
и че, он сам ездит пылесосит? по расписанию или мониторит мусор? отличает покрытия, типа ворс не ворс? скока стОит, как говорящий ежик?
kex888
Сестра купила- полное говно supercool
Crazy Squirrel
была передачка... пля,он кухню драит в течении 2-х...3-х часов,пздц,и то не на чисто! и это один из самых лучших! он чище всего убрал!
Перец
куета этот робот, если за диван заползает, то все, к станции дорогу может и не найти, электровеник рулит, уже как полгода юзаю, оч удобно локально прибираться, вот такой у меня

на аккумуляторах, вставляется как мобила в стакан, даже бортовые огни светодиодные есть Good
LonelyBeast
wertdaun писал(а):

LonelyBeast
а чистит нормально? Керхер 50 000 стоит - дорого очень....

не знаю Unknown
Если сомому не лень убираться - я бы порекомендовал бы хорошый моющий пылесос, например VAX, я таким за 40 мин квартиру полностью мою. Очень чисто и приятно пахнет. rlzz
tihohod
Немного не в тему, просто хочу радостью поделиться - купил сегодня пылесос (не робот) Miele 6210. Маленький, все подогнано идеально, четко фиксируется. сборка очень качественная - не к чему придраться. Труба стальная, из толстой стали. Очень тихий - мотора почти не слышно, только шипение воздуха. Плавно едет на обрезиненных колесиках. Сосет так, что Фрейд бы возбудился. Кайфовый вобщем пылесос.
Перец
tihohod писал(а):

Кайфовый вобщем пылесос.

+ 1 Miele окуительная техника, сам юзаю пылесос S 5981 Good
FilmFilmFilm
FilmFilmFilm
у настоящего лоловского олегарха...как минимум одна а то и две вдувательные соски.... слайды в студию
PB
Miele окуительная техника, сам юзаю пылесос S 5981

Техника отличная, но прайс заломлен уж слишком, видимо, с расчётом на понты. То же самое достигается без потерь качества и удобства пылесосами AEG Vampyre, которые по цене в два раз дешевле Miele, хоть и немецкая сборка. У самого ТС 120 Electronic.
AND517
wertdaun
У меня есть. Доволен как слон. Полгода уже работает. Пыль вижу только когда пылесборник вытряхиваю. Сам пылесос не вижу, он живет под кроватью и запрограммирован на дневную уборку, когда меня нет дома. В назначенное время выезжает, пылесосит всю квартиру и паркуется обратно на базу. Обычный пылесос (моющий) доставал один раз, чтобы постирать ковровое покрытие. Вода после стирки оказалась чистая, потому больше не пробовал, увез в гараж.
AND517
LonelyBeast писал(а):

из недостатков - иногда керхер теряется в квартире и не может найти дорогу домой

У меня не керхер, но за все время два раза заблудился и не смог доехать до базы. Донес сам, делов то.
GENA
Чудо юдо, о трех четырех моторах, десятке датчиков, одном супкрконтроллере и манюсеньком пылесборнике. Пылесос для блондинок и офисных понтов. Smile В углах не чиститит, серьезный мусор не убирает. Судя по количеству электроники надежность низкая. А если дети есть, то ему 100% быстрый конец придет. Smile
Good_Man
апну тему
Новоявленных владельцев этой техники не появилось случаем?
Что какие отзывы. Возникла мысль подарить матери на ДР этот аппарат, только не в качестве игрушки, а реального помощника по дому. Стоит дофига ток(
Vlad B
19 рублей самый простой, шли бы они ф пень с такими ценами, будет стоить 5-ку - подумаю.
MilleniumD
Тоже думаю прикупить! Самый дешевый стоит где-то тыщ 10!
addaam
Бермадей писал(а):

wertdaun писал(а):

А робот-пылесос есть у кого?

Wink У меня есть ЛУЧШЕ!!! Совершенно бесплатный вариант и идеальное качество уборки. Называется КёРБИ. Звонишь - приезжает мЭн в галстуке и в костюме (летом в белой рубашонке с коротким рукавом и в галстуке (ЖЖЖЕСТЬ!)), пиарасит тебе хату под НОЛЬ, тоесть ПОЛНОСТЬЮ! Вы довольны и счастливы. Единственный минус - выслушать парочасовую лекцию о вреде сапрофитов и пылевых клещей, постараться не рыгануть на свежевычещенный ковёр от фото этих клещей и не поддаться на уговоры подписать кредитный договор на 149 тыс. руб.... В-остальном всё СУППЕР!!! Всем рекомендую КёРБИ!!! Не покупать, есесно, а вызывать на уборку...

hehe убил накуй...Smile
addaam
Бермадей писал(а):

addaam писал(а):

убил накуй.

Wink А ты попробуй... Если тебе моск не вынесут и ты не подпишешь контракт на 5 тыс. долларов за пылесос с мотором харли-девидсен и с лопастями разработки НАСА, то считай, что на неделю у тебя в хате "кот яйцы вылизал"... gpn

твои советы я скоро записывать буду, то с реакторами помочь мне решил то с уборкойSmile
addaam
Бермадей писал(а):

hehe с реактором я конечно погорячился.... Хотя... Если попробовать осуществить реакцию пиролиза аммониевых солей с применением палладий-ионных катализаторов в гомогенной установке малого объёма, то вполне возможно получение конечного продукта с высокой степенью чистоты и пониженным пределом фильтруемости в жидкой фазе.

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ