Страница 3 из 8

Опасный маневр чайника! Как поступили бы вы?

• Принял меры, чтобы избежать столкновения (посигналил и взял вправо)[ 67 ]78%
  • Проучил бы чайника как газелист из Волгограда![ 7 ]8%
  • Я и есть тот самый чайник![ 11 ]12%
Всего голосов: 85
Серго К.
sveinung писал(а):

сергок, и что же ты сделаешь ? без травмата ? да и с травматом язык в жопу засунешь , и сцыкливо поедешь на мимо.
герои блин. pst
боевиков поди насмотрелись ? 63

Ты о чем? supercool

И брось свою манеру по-хамски с людьми разговаривать.
Раманыч
sveinung писал(а):

и пол лола , если не больше опозорилась и показала , что элементарных правил не знают

Да это уже не в первый раз! Тут год по моему назад просто из штанов выпрыгивали, утверждая, что инспектору ГИБДД права можно было не предъявлять, если он не покажет ориентировку в напечатанном виде. Что можно не останавливаться, если это не стационарный пункт ДПС в городе! И ещё много чего, тут чайников в проценте больше, чем на дороге встречается hehe
sveinung
а ты с товарищами о чем ? травмат , не поможет , там нужно круче ... может я не так , канеш , понял . х.з. supercool
Серго К.
sveinung писал(а):

а ты с товарищами о чем ? травмат , не поможет , там нужно круче ... может я не так , канеш , понял . х.з. supercool

Ты не так понял.

Ни Раманыч, ни я в данной ситуации про травмат вообще никогда бы и не вспомнили - нет угрозы жизни и здоровью.

Оружие - это ответственность...

Впрочем авто - тоже ответственность, тем не менее 3 человека со справками на право вождения проголосовали как неадекваты...
sveinung
значит не так понял . извиня есичо Pardon Drinks or Beer
вообще на дороге нужно быть хладнокровным - как крокодил. и спокойным как удав.
и всякой х...нёй на вроде "учений" и прочих быдлободаний стараться не заниматься ... Pardon

Последний раз редактировалось: sveinung (28 Апреля 2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Anhel
sveinung писал(а):

значит не так понял . извиня есичо

wwow
иу! ты просто растеш на глазах hehe 63
Серго К.
sveinung писал(а):

значит не так понял . извиня есичо Pardon Drinks or Beer
и всякой х...нёй на вроде "учений" и прочих быдлободаний стараться не заниматься ... Pardon

ОК Drinks or Beer

Именно об этом и пытаюсь сказать
Cray
Anhel писал(а):

sveinung писал(а):

значит не так понял . извиня есичо

wwow
иу! ты просто растеш на глазах hehe 63

Я тоже офигел Smile
Александдр
Да, кстати, недописал: вправо уходить там некуда, поэтому если не успеваешь оттормозиться, то лучше бить в бочину (скорость не будет большой для угрозы возможного пассажира чайника), нежели выпрыгивать на бордюр/в столб.
Раманыч
sveinung писал(а):

сергок, и что же ты сделаешь ? без травмата ? да и с травматом язык в жопу засунешь , и сцыкливо поедешь на мимо.
герои блин.

Я бы точно промолчал и проехал мимо, пока цел Pardon
Тут дело не в трусости, друг, тут дело в понимании, что чего стоит а что того не стоит. Знаешь сколько проблем можно нарыть на ровном месте, значит ведёшь себя соответственно. А если мозг размером с грецкий орешек, то разивай варешку пошире, и глядишь, старость тебе не грозит Wink

В жизни действуют свои законы, а не выдуманные - не трогают тебя, ну так и ехай себе и будь собой вполне доволен supercool
Раманыч
Серго К. писал(а):

Впрочем авто - тоже ответственность, тем не менее 3 человека со справками на право вождения проголосовали как неадекваты...

Что то у нас не то с правами творится в стране. Пора бы наверное тотальную переэкзаменовку устраивать.
sveinung писал(а):

20 отжиманий перед выездом, и нервы будут в порядке.
Александдр писал(а):

Да, кстати, недописал: вправо уходить там некуда, поэтому если не успеваешь оттормозиться, то лучше бить в бочину (скорость не будет большой для угрозы возможного пассажира чайника), нежели выпрыгивать на бордюр/в столб.

А вот на тротуар точно выпрыгивать не надо. Там очень вероятно могут оказаться пешеходы, не защищённые вообще ничем. Тогда уж лучше, если затормозить никак, в бочину заезжать. Железка она и есть железка, на малой скорости никто не пострадает.
rover
Серго К. писал(а):

Собственно вопрос по этому видео http://photo.qip.ru/users/whitewolf.fotoplenka/video/v17417338418/view/

Кратко суть сюжета - скользкая весенняя дорога - вы едете в крайнем правом ряду.

Неожиданно из второго ряда направо поворачивает "чайник".

Ваши действия?

Чайник его в последний момент заметил. Так что это не чайник. Да и водила с регистратором был в мертвой зоне. Водила ему мигнул фарами и чайник разумно вильнул влево.
Сам бы мигнул, или посигналил бы. Мои сигналы слышно за любой шумкой Smile
Серго К.
rover писал(а):

Чайник его в последний момент заметил.

Кого его?

Это я ехал на Санте pst

Кстати после маневра не сдержался и матернулся 63

Мат обрезал.. supercool
Азраэль
sveinung писал(а):

Anhel : обосрался ? пошел вон.
с тобой разговор закончен. supercool

Азраэль : какой глупый клон, однако. Pardon

Это чего? еще одна Красно девица? Обозначались бы

3.3, выдал Lednik
Раманыч
Серго К. писал(а):

Мат обрезал..

pst
Значит проронил таки доброе слово русское...
Серго К.
Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Мат обрезал..

pst
Значит проронил таки доброе слово русское...

А то! Стресс ведь испытал... supercool
Александдр
rover писал(а):

Да и водила с регистратором был в мертвой зоне.

Ну не сдержусь. То в теме про газелиста, теперь здесь!
КАКИЕ НАХ%Й МЁРТВЫЕ ЗОНЫ!?! Вы что - калеки, бл%??? Мертвые зоны есть у больших грузовиков, особенно у фур!
Поставьте себе боковые зеркала! Ах, уже есть? Так смотрите в них! Не всё видно? Так наклоните башку, шевельните корпусом перед манёвром, тоже мне, закованые в латы средневековые рыцари!
Заметил, на форуме в основном замкадыши кидают этот тупой термин "мёртвая зона". Ваши мёртвые зоны - это ВАШИ проблемы, а не других участников ДД. Не можете от них избавиться - продайте права взад вместе с машиной и пёхом, пёхом. Очень полезно!

Ездецы блин!

Фу блин, накипело.
Extreme
Александдр
выпей пивка, успокойся hehe
у меня в салоне панорамное зеркало, и боковое немного сферическое, дык один чудик так умудрился за мной ехать справа что я его ни в одно зеркало не видел, а только знал что он там есть, бо видел как он меня догонял сзади. увидеть его удалось лишь повернув голову чуть ли не на 90* hehe
rover
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

Чайник его в последний момент заметил.

Кого его?

Это я ехал на Санте pst

Кстати после маневра не сдержался и матернулся 63

Мат обрезал.. supercool

Правильно сделал в обоих случайях. Я про мат и про несдержался. Про него можно, ради порядка. И все. Пусть живет дальше Smile

Обычно если чайник, надо вести пару кварталов, тогда ясно по манере поведения. А так чел может на адресные таблички смотрел на домах, или по навигатору ехал Pardon
rover
Александдр писал(а):

rover писал(а):

Да и водила с регистратором был в мертвой зоне.

Ну не сдержусь. То в теме про газелиста, теперь здесь!
КАКИЕ НАХ%Й МЁРТВЫЕ ЗОНЫ!?! Вы что - калеки, бл%??? Мертвые зоны есть у больших грузовиков, особенно у фур!
Поставьте себе боковые зеркала! Ах, уже есть? Так смотрите в них! Не всё видно? Так наклоните башку, шевельните корпусом перед манёвром, тоже мне, закованые в латы средневековые рыцари!
Заметил, на форуме в основном замкадыши кидают этот тупой термин "мёртвая зона". Ваши мёртвые зоны - это ВАШИ проблемы, а не других участников ДД. Не можете от них избавиться - продайте права взад вместе с машиной и пёхом, пёхом. Очень полезно!

Ездецы блин!
ААААААААААА мы все умрем, ахтунг!!! Чайники атакуют!!!!Нееееетттт!

Фу блин, накипело.

pst
sveinung
Александдр : Саня , ты чо ? wwow
Серго К.
rover писал(а):

Обычно если чайник, надо вести пару кварталов, тогда ясно по манере поведения. А так чел может на адресные таблички смотрел на домах, или по навигатору ехал

Там справа подземная парковка - он туда ломануться хотел...

Записывал на телефон Е52...
брат шумы
я увидел,что он тупит ещё метров за 20.притормозил бы и дал ему проехать.тем более.что ехал он ни два,ни полтора.и вообще обгон справа запрещён Smile
Александдр
Extreme писал(а):

я его ни в одно зеркало не видел, а только знал что он там есть, бо видел как он меня догонял сзади.

Во, этого достаточно.

Я серьезно, а они ржут надо мной... что за люди... Smile
rg-45
брат шумы писал(а):

и вообще обгон справа запрещён

там нет обгона.обгон это с выездом из полосы.на видео только движение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ