Серго К. писал(а):А то! Стресс ведь испытал...
Нормальная защитная реакция организма
Александдр писал(а):КАКИЕ НАХ%Й МЁРТВЫЕ ЗОНЫ!?! Вы что - калеки, бл%???
Ну ты выдал! Давно за рулём?
Мёртвой зоной для легковой машины привычно считают те зоны, которые водительне видит в зеркалах и боковым зрением
если не поворачивает голову. Такая зона есть не только с права, хотя справа она больше, но есть такая и слева. Есть момент, когда машину слева в зеркало
уже не видно а боковым зрением
ещё не видно. По этому я перед перестроением всегда, посмотрев в зеркало, поворачиваю голову. Знакомый один признался, что так под Камаз поехал от обочины, не обернувшись
Extreme писал(а):выпей пивка, успокойся
Что ты всех спаиваешь? Засланный пивной агент - продажник, что ли?
Extreme писал(а):у меня в салоне панорамное зеркало, и боковое немного сферическое, дык один чудик так умудрился за мной ехать справа что я его ни в одно зеркало не видел, а только знал что он там есть, бо видел как он меня догонял сзади. увидеть его удалось лишь повернув голову чуть ли не на 90*
Есть такие, которые так подставляются, кстати
брат шумы писал(а):я увидел,что он тупит ещё метров за 20.притормозил бы и дал ему проехать.тем более.что ехал он ни два,ни полтора.и вообще обгон справа запрещён
Обгон, это термин, применяющийся к манёвру, связанному с выездом на полосу встречного движения, что справа сделать невозможно
В правом или левом ряду, это называется не обгон, а опережение транспортного средства... Знать нужно, уважаемый товарищ водитель
Это мне только сегодня растолковывал один друг, который... хуже совести