Страница 1 из 1
Андрей_21102
У меня магнитола "pioneer 3600" на ней есть функция "FIE" и можно выбрать "OFF, 100, 160, 250" ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА. При его изменении вроде как меняется бас. можно подробней?????
Chud
У меня такая же башка.Я так понял,что это задержка на тылы.Думаю здесь нас более конкретно просвятят. Smile
vitalik-b
это случайно не ФНЧ?
dezruptor
vitalik-b писал(а):

это случайно не ФНЧ?

Именно она и есть.

Андрей_21102 писал(а):

У меня магнитола "pioneer 3600" на ней есть функция "FIE" и можно выбрать "OFF, 100, 160, 250" ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА. При его изменении вроде как меняется бас. можно подробней?????

Капец, зайти на гугл какой-нить и поискать не вариант?
vitalik-b
а нах...? жывое апщение рулит! Smile и головой думать не нада...
Chud
vitalik-b писал(а):

а нах...? жывое апщение рулит! Smile и головой думать не нада...

Ну если все начнут в поисковиках ответы искать,кому вы будете давать умные советы,однако... Smile
vitalik-b
не всё можно найти... но такое очевидное - запросто!
AlexH
Это действительно ФНЧ с набором частоты среза. Позволяет сместить звуковоую сцена на перед (грубо говоря). Работой задней акустики, в данном случае, имитируется сабвуфер. На мой взгдяд полезная функция. Едишь один или с одним пассажиром, сцену вперед. Если сел кто-нибудь сзада, оключаешь эту функцию и пассажир наслаждается музыкой, а не получает удары по ушам как от саба. Это мое личное мнение!
vitalik-b
ААААА, фнч это для задних пасажыров! бах! и сцена впереди! куль!!! буду знать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ