PavelKK
На форуме 19 лет
На форуме много раз поднималась тема, как сделать внутрисалонный свет ярче. Может я конечно повторюсь, хотя честно говоря, такого варианта не видел. По умолчанию в штатном потолочном светильнике стоит лампа 5 W. Я просто заменил ее на точно такую же но 10 W. Цена вопроса - 15 р. А разница просто огромная. Единственное, что пришлось чуть-чуть подогнуть контакты, держащие лампу. Т.к. новая чуть длинее.
Через полгода у тебя плафон стечет на пол от такой лампочки, проверялось неоднократно
PavelKK
На форуме 19 лет
Так зачем, включать его постоянно. У меня он горит как только открыл дверь-сел-снял "гарант"-поставил морду от магнитоллы-завел-свет погас. Понятно дело, что он нагревается очень сильно.
Хорошо можно внести поправку: для тех, кто устраивает в салоне поседелки с пивом под музыку - данный вариант категорически не подходит. Так правильнее будет. А под мой режим очень даже. Стоит уже месяца два и все ОК.
Fort
На форуме 19 лет
PavelKK писал(а):На форуме много раз поднималась тема, как сделать внутрисалонный свет ярче. Может я конечно повторюсь, хотя честно говоря, такого варианта не видел. По умолчанию в штатном потолочном светильнике стоит лампа 5 W. Я просто заменил ее на точно такую же но 10 W. Цена вопроса - 15 р. А разница просто огромная. Единственное, что пришлось чуть-чуть подогнуть контакты, держащие лампу. Т.к. новая чуть длинее.
Пробовал такое 8-) Как раз контакты держащие лампу, перегреваясь
деформируют всю "контактную группу" короче это послужило стартом для покупки нормального 3х позиционного плафона дневного света. Цена вопроса 45 грн.
Fort
На форуме 19 лет
PavelKK писал(а):Так зачем, включать его постоянно. У меня он горит как только открыл дверь-сел-снял "гарант"-поставил морду от магнитоллы-завел-свет погас. Понятно дело, что он нагревается очень сильно.
Хорошо можно внести поправку: для тех, кто устраивает в салоне поседелки с пивом под музыку - данный вариант категорически не подходит. Так правильнее будет. А под мой режим очень даже. Стоит уже месяца два и все ОК.
Ну всяко бывает
днем на стоянке двери открыты если в машине ковыряешься минут 20 ему хватит "умереть" Это дело лично каждого пусть и выбирают.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
А я вообще отключил енту лампу нафиг ибо нефиг
.
Почемуто её отсутствие я незамечаю в 90% случаев прекрасно без неё обхожусь.
Konst 16V
На форуме 19 лет
А кто нибудь знает где в Москве такую лампу дневного света купить?
tenerife
На форуме 21 лет
Господа! А никто не пробовал поставить отражательиз белого пластика и оставить штатную лампу! У меня на Лиане штатная лампа тоже 5Вт и белый отражатель светит очень ярко!
Kergudu
На форуме 19 лет
Я вообще отключил эту лампу нах, но только в режиме, когда открыты двери.Для этого на неподвижный контакт напялил изоляционную трубку, а на другой неподвижный ничего(никого) не напялил. В результате, подвижный контакт замыкается только принудительно, если вручную включаешь плафон, а при открытых дверях он не светит.И на хрена это не нуно:не сажается аккум,держи дверь открытой хоть весь день, и ни одна падла вечером не видит, как ты как в аквариуме садишься в машину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ