Страница 27 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Yoga
У приятеля смартфон Асус-Гармин с андроидом, он поставил прогу-видеорегистратор, названия не помню, пишет в фоновом режиме, можно пользовать GPS, но пропущенных кадров много. Угол обзора мал, очень мал, днём качество нормальное, но ночью камера не отрабатывает макс/мин яркость, и встречные машины выглядят огненными шарами, невозможно разобрать, где одна машина, где вторая. Дату камера в видео не впечатывает, хотя при просмотре на смартфоне дата и время отображаются, видимо, дата хранится в отдельном индексном файле. Да и объём записи 5мин = 300мб, так что приятель поигрался, да бросил.
S597SMRUS
DAI писал(а):

Да я как то в этом не волоку

Поверь, ничего сложного там нет.Регаешься на палке(paypal.com) привязывешь к ней свою карту Виза или Мастеркард. На диале жмыкаешь рядом с понравившимся сабжем кнопарь с пайпал, указываешь свой адрес доставки (лучше в английской транскрипции) и вуаля.Ждешь.Я сам пару месяцев назад боялся.И мой ВР в России отправили в Мурманск(рас пи здяи русские) я спор на палке создал и..на этой недел жена получила его на почте.Сень приеду буду разбираться Wink .Этакий подарок мне вышел на днюху Good .Как спецом подгадали, заслав в Мурманск hehe .День в день получил Good 63
Если надумаешь, че не понятно будет-спрашивай.Подскажу.Ничего страшного нет Smile
DAI
S597SMRUS писал(а):

че не понятно будет-спрашивай.Подскажу.Ничего страшного нет Smile

А деньги с карты каким образом списываются? А если спишется большая сумма? Каков срок поставки примерно?
А вдруг его лопатой разгружали и он не работает, как быть с возвратом?
Andreanich
S597SMRUS
Какой аппарат заказал? ссылку дай?
Andreanich
DAI писал(а):

А деньги с карты каким образом списываются? А если спишется большая сумма? Каков срок поставки примерно?

Списывается по курсу банка, в котором открыта карта,
с DX у меня шла посылка ровно 25 дней.
Слышал, что возвращают, ничего страшного..
S597SMRUS
Andreanich писал(а):

Какой аппарат заказал? ссылку дай?

http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-mount-video-camcorder-with-sd-card-slot-wide-angle-35356
DAI писал(а):

А деньги с карты каким образом списываются?

Палка списывает.Ни больше , ни меньше.Там только , когда 1 раз регаешься они снимут с тебя 1,95 зеленого, потом вернут(так они проверяют платежеспособность кредитки)
DAI писал(а):

А если спишется большая сумма?

Не спишут.Палка создавалась, как гарант прохождения сделки между покупателем и продаваном.% они имеют от продаванов Good
DAI писал(а):

Каков срок поставки примерно?

Тут как повезет.В средне 3-4 недели, но VladB писал, что ему и за 10 дней приходило, правда с ебея.Проблем с забугорными нет, есть с нашими почтальонами.Но все решаемо.Ежели все же не получишь посыль.Создаешь на палке спор, и если ничего не поможет, то по претензиипалка вернет тебе деньги Good А с продаваном будет палка разбираться
S597SMRUS
DAI писал(а):

Отошлешь обратно Wink, создав спор на палке
Hjman
Гы, народ не берите регистраторы с широким углом, а то потом будете сами оправдываться, что та машина перестроилась в паре метров, а не в 20. Ещё и пол инета будет вас дебилом обзывать, если ролики выложите. Хорошо если гаец умней тутошних экспертов окажется, а то вас же и виноватыми сделают.
DAI
Короче на досуге буду смотреть почем в инет магазинах Харькова и почем на заморских сайтах и анализировать это.
И все таки я рассматриваю крамольную мысль купить без дисплея. У меня нави со входом, да и особо просмотр не нужен если траблов не случилось.
DAI
Hjman писал(а):

народ не берите регистраторы с широким углом

Какой угол нормальный, а какой нет? 120 гр это нормальный?
Acquirer
Hjman писал(а):

Гы, народ не берите регистраторы с широким углом, а то потом будете сами оправдываться, что та машина перестроилась в паре метров, а не в 20. Ещё и пол инета будет вас дебилом обзывать, если ролики выложите.

Я выкладывал, угол считается широким, смотрел?
Серый110
Hjman, во во, взять хотя бы Газелиста с Волгограда. Половина ЛОЛа на говно изошли, но про эффект "рыбьего глаза" никто не подумал.
Vodila099
Ну всё, справил кошелек, виртуальную Визу, положил денег.
Заказал на Ебее - http://www.dod-tec.com/product.php?cat_1st=4&cat_2nd=5
Теперь буду ждать.
Серго К.
Серый110 писал(а):

Hjman, во во, взять хотя бы Газелиста с Волгограда. Половина ЛОЛа на говно изошли, но про эффект "рыбьего глаза" никто не подумал.

Тезка, при чем тут эффект рыбьего глаза в случае с газелистом?

Извини, но там видно, что он бьет ПРЕДНАМЕРЕННО...

Опять же его комменты к видео... Он явно больной человек...
Серго К.
Vodila099 писал(а):

Ну всё, справил кошелек, виртуальную Визу, положил денег.
Заказал на Ебее - http://www.dod-tec.com/product.php?cat_1st=4&cat_2nd=5
Теперь буду ждать.

Почем?
Vodila099
Серго К.
Vodila099 писал(а):

Серго К. писал(а):

Почем?

$243,49 с доставкой
http://cgi.ebay.com/F900LHD-Car-DVR-Recorder-1080P-LCD-Camera-Dash-Cam-DV-/120711282803?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c1af40073

Крутовато... На дилэкстриме 168 с доставкой... Но пока нет в наличии...

Ожидаем-с Pardon
Vodila099
Серго К. писал(а):

На дилэкстриме 168 с доставкой... Но пока нет в наличии...

Тоже сегодня сунулся было.
Серго К.
Vodila099 писал(а):

Серго К. писал(а):

На дилэкстриме 168 с доставкой... Но пока нет в наличии...

Тоже сегодня сунулся было.

Я заказал, но говорят надо ждать... Pardon
Acquirer
Можете меня попинать, но есть два мнения:
1. Накуй не нужен ВР с таким количеством подвижных элементов.
2. 243,5$ это примерно 6700 р, 8500 стоит каркам. 1800 р стоит гемор, если дод нагнется? Пересылка обратно рублей 800 как минимум.

Последний раз редактировалось: Acquirer (29 Апреля 2011 22:56), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Acquirer писал(а):

Можете меня попинать, но есть два мнения:
1. Накуй не нужен ВР с таким количеством подвижных элементов.
2. 243,5$ это примерно 6700 р, 8500 стоит каркам. 1800 р стоит гемор если дод нагнется? Пересылка обратно рублей 800 как минимум.

ты от 168 считай supercool
Acquirer
Серго К. писал(а):

ты от 168 считай

Когда ты его закажешь, именно LHD, и получишь именно его, вот тогда посчитаем supercool
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

ты от 168 считай

Когда ты его закажешь, именно LHD, и получишь именно его, вот тогда посчитаем supercool

Я уже заказал. Wink

Задерживают пока.... козлы... supercool
Acquirer
Серго К. писал(а):

Я уже заказал.

С диалом это не номер Smile
В общем малозаметность, отдельное питалово на 12 в рулит таки... Скоро буду проводку делать для своего...
Yoga
А я всё больше склоняюсь к варианту ВР, когда камера (или две камеры) отдельно, пишущий блок отдельно. Маленькую камеру проще установить и замаскировать, а блок можно поставить так, чтобы не бросался в глаза, в бардачок, например. Мне уже порядком надоело ставить и снимать ВР, к тому же крепление вряд ли такое долго выдержит. Я бы и не снимал его с машины, но неделю назад в соседнем дворе вскрыли приору и спёрли компрессор.
Кто-нибудь озадачивался выбором такого ВР? Посоветуйте
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ