Страница 4 из 6
Раманыч
Вот Косолапый молодец, так за жизнь сказал, аж слеза умиления на глазу навернулась... Это наша... Родина Good
Косолапый
Раманыч писал(а):

Вот Косолапый молодец, так за жизнь сказал, аж слеза умиления на глазу навернулась... Это наша... Родина Good

А мы лучшего и не заслуживаем как видно из сообщений товарищей, находящих оправдания мусорскому беспределу.
Мусора нарушают закон, а их еще поддерживают. Никогда не будем жить по закону - всегда по понятиям super
Александдр
Косолапый писал(а):

находящих оправдания мусорскому беспределу.

ты опять за своё- без передёргиваний не можешь.
Косолапый
Александдр писал(а):

Косолапый писал(а):

находящих оправдания мусорскому беспределу.

ты опять за своё- без передёргиваний не можешь.

А какое передергивание?
Разве в законе прописано, что за тонировку наказание - царапание тонировки ножом? Нет - значит мент испортил частою собственность.
А все остальные рассуждения не в рамках закона, а в рамках понятий...
sveinung
так найди того мусора и порежь ему лицо.
у него кожа недопустимого загара.
SamDen
Тонировка пятеркой и пятнашкой - это действидельно вредно, а вот 50, 40, 30 американкой метализированной вполне допустимо и 100% не мещает обзорности, машина с наружи просматривается и смотрится отлично.
O Michl
Косолапый писал(а):

Разве в законе прописано, что за тонировку наказание - царапание тонировки ножом?

А ты уверен, что дело было именно так?
Может аффтор ещё и башкой бился о капот, чтоб правдоподобней
патом всё выглядело. Очередной вброс гумна в пропеллер и не
более того.
Сейчас поди на каком-нибудь гаишном форуме уже создана тема "остановил помороженного, жаль не отправил в обезьянник". 63
Косолапый
Цитата:

А ты уверен, что дело было именно так?

А у тебя есть инфа, что было все иначе?
O Michl
Косолапый писал(а):

А есть доказательства обратному?
Ну кроме фантазий ТС конечно. hehe
Где скан протокола об АПН? Я вперёд поверю в то, что
друзья пацана прожгли бычком тонировку в папиной
машине, чем в обрисованную ахинею.
And777
Мда.... полно неадекватов. cry
Косолапый
O Michl писал(а):

Косолапый писал(а):

А есть доказательства обратному?
Ну кроме фантазий ТС конечно. hehe
Где скан протокола об АПН? Я вперёд поверю в то, что
друзья пацана прожгли бычком тонировку в папиной
машине, чем в обрисованную ахинею.

Ну да, а Евсюков в супермаркете на самом деле убивал террористов! hehe
34rus
O Michl

завтра ты свет с дальнего не вовремя переключишь а тебе за это молотком фары побъют, машину не так поставишь как гаишнику хотелось бы, колеса поколют, дыхнешь громко а тебя блин второй ЕВСЮКОВ нах застрелит...ты о чем говоришь?какое нах воспитание...беспредел в стране так и будет продолжатся... говоришь, сам то понял че....
34rus
And777 писал(а):

Мда.... полно неадекватов

я даже и не думал что столько.........
KaReL1982
иным слеподырным водятлам закатанным пленкой непомешало бы молотком снести тонированные не по закону стекла...зато видимость стала бы 100%-ной
34rus
мнения уволенных ментов не кому не интересны...
понятно что вы из категории опущенных................ hehe
Olegan-TLT
34rus вот тебя прет, честное слово. ну шел бы лучше сына воспитывал. элементарные вещи хоть бы объяснил.

ЗЫ у меня приятель гаишнег со стажем, постарше меня на пять лет, под 40 ему. говорит, что много бед от того, что в общем у тех же писюнов типа сына 34rus нет самое главное страха и опаски неотвратимости наказания за то, что они вершал на дорогах. на что я ему говорю - а вы сами виноваты своей продажностью. но он на это ничего ответить не может, да и всем все понятно, кто по дорогам ездит, глаза то у всех есть. это действительно так - мусора продаются, писюны на тонированных машинах обдолбанные да пияные ездят. вроде и штрафы лихие, а все равно не действует. потому что пока ментам выгодно, чтобы платили.
KaReL1982
34rus
да у тебя все полиция hehe весь форум из органов...зато ты с сыночком аленькие цветочки ROFL
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

да у тебя все полиция весь форум из органов...зато ты с сыночком аленькие цветочки

Кстати попробовал финское пиво Karjala - гадость редкостная. Pardon
Косолапый
Чего вы прицепились к сыну аффтара? Прав - не прав, да не прав он, в ПДД(или где там?) это прописано, а КОАПе прописано наказание. Пусть замеряют, выписывают штраф и предписание растонироваццо.
Но эти питарасы нарушают закон, а вы их покрывает, пытаясь рассудить по понятиям...
34rus
Sagesurder1 извини за вопрос ты про своего сына что ли?
херню несешь какую то... я говорю мент взял нож и порезал машину...
а ты о воспитании сына, это того который вырос в гаишника? не ужели трудно понять ... хотя нет, похоже тут не всем понять.
так рассуждаешь потому что самого не коснулось, когда коснется интересно что будешь говорить.
Olegan-TLT
34rus да правильно сделал он, что порезал тонировку. правильно потому, что может твой сын задумается, как себя вести и что говорить кому, чтобы скажем ребро не сломали. короче - воспитывай. или воспитывай как "правильного пацана", который не допустит, чтобы ему тонировку срезали (ну или решит вопрос так, чтобы не содрали), или будте законопослушными без оговорок- пусть ездит без всяких пленок. а другого увы не дано.
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Кстати попробовал финское пиво Karjala - гадость редкостная.

фууу bbbee как же тебя угораздило гатость попробовать...там даже в составе нечто с буквенным кодом Е...это пивной напиток а не пиво...
Лапин култа тоже кстати говно...
я из финского беру только Санделс и Карху иногда
34rus
продолжение этой истории еще будет...

буду время от времени держать всех заинтересованых в курсе...

Drinks or Beer
Olegan-TLT
KaReL1982 так любое пиво не пиво но гавно, если оно в откупориваемой бутылке. а финское, русское, турецкое или чешское - не важно. нормальное пиво оно не такое
34rus
Sagesurder1 писал(а):

да правильно сделал он, что порезал тонировку

ну ты блин даешь... Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ