Опасный маневр чайника! Как поступили бы вы?
- Принял меры, чтобы избежать столкновения (посигналил и взял вправо)[ 67 ]78%
- Проучил бы чайника как газелист из Волгограда![ 7 ]8%
- Я и есть тот самый чайник![ 11 ]12%
Всего голосов: 85
Серго К.
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):да нет не перепутал,я имел ввиду твои долгие командировки..сам же писал...
Не ДОЛГИЕ, а ЧАСТЫЕ...
Ты перепутал... Я бываю (вернее бывал) в командировках часто (по 5-6 раз в году) но не долго (максимум 2 недели)...
alexandro70 писал(а):по поводу разрыва...имел ввиду...разрыв бордюрного камня...что была возможность уйти вправо...не было бы ее, исход сам знаешь какой
Не было ни единого разрыва
(с) Антон Уральский
Александр, я хорошо знаю это место - там нет бордюра и идет расширение проезжей части...
alexandro70
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):я хорошо знаю это место - там нет бордюра и идет расширение проезжей части..
Ты сейчас,пытаешься в глазах ЛОЛовцев оказаться ПРАВИЛЬНым...
не Выйдет...
Ты облажался...тебе повезло...Словил БОГА за Клубни....
если честно...Ехал как дИБИЛ...тупо на Авось ...
Опомнись Сергей...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
1. Жать на железку и пытаться протиснуться. Иного тут нет в любом случае.
2. Затем оттормаживать это чмо и бить ипало
Серго К.
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Серго К. писал(а):я хорошо знаю это место - там нет бордюра и идет расширение проезжей части..
Ты сейчас,пытаешься в глазах ЛОЛовцев оказаться ПРАВИЛЬНым...
не Выйдет...
Ты облажался...тебе повезло...Словил БОГА за Клубни....
если честно...Ехал как дИБИЛ...тупо на Авось ...
Опомнись Сергей...
Саша, мне под 50 лет уже...
В моем возрасте уже поздно "казаться" - какой есть, такой и есть...
Облажался бы я если бы въехал, тем более преднамеренно как газелист, а так - я молодец... По-любому...
Если ты считаешь, что повезло, то я считаю иначе - подготовка сыграла свое и смог обрулить чайника...
Ты свою езду выложи, мы обсудим, как ты ездишь...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К.
Я езжу примерно так же как и ты применительно данной темы... даже могу сказать еще хуже, НО, в отличии от тебя отдаю себе отчет, что при такой езде, что бы ни случилось буду виноват сам ибо такая езда противоречит элементарным правилам безопасности. Скажем так - по понятиям ты больше виноват в потенциальном ДТП, чем тот чудак, который под тебя срулил. ИМХО.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К.
Я езжу примерно так же как и ты применительно данной темы... даже могу сказать еще хуже, НО, в отличии от тебя отдаю себе отчет, что при такой езде, что бы ни случилось буду виноват сам ибо такая езда противоречит элементарным правилам безопасности. Скажем так - по понятиям ты больше виноват в потенциальном ДТП, чем тот чудак, который под тебя срулил. ИМХО.
Ты в теме про газелиста так напиши
А в потенциальном ДТП будет виноват тот, кто нарушает ПДД, а именно повернувший направо со второго ряда чайник...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К.
Это примерно то же самое, как обижаться на медведя, который подрал тебя на неудачной охоте. Ты рискуешь, берешь на себя ответственность - будь готов, что что-то может пойти не так, как ты планируешь. И в этом будешь виноват только ты. ИМХО.
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ты в теме про газелиста так напиши
Да пофиг на эту темя. Я ее особо не читал...
Серго К. писал(а):А в потенциальном ДТП будет виноват тот, кто нарушает ПДД, а именно повернувший направо со второго ряда чайник...
Тебе от этого легче будет с развороченной Сантой? Ты бы еще сотню втопил и чудака потом обвинял... Кстати сколько он ехал то? 5 км/ч? Ну если ты около 15-30, то по видео видно, что он раза в три медленнее... =))
Так что не надо про 30 км/ч...
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К.
Это примерно то же самое, как обижаться на медведя, который подрал тебя на неудачной охоте. Ты рискуешь, берешь на себя ответственность - будь готов, что что-то может пойти не так, как ты планируешь. И в этом будешь виноват только ты. ИМХО.
Неправильно. На охоте обижаться не на кого - там свои правила.
На дороге другие правила и ответственность несут по ПДД, а не по понятиям... Иногда к сожалению... Ибо по хорошему газелиста надо именно по понятиям судить...
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Тебе от этого легче будет с развороченной Сантой? Ты бы еще сотню втопил и чудака потом обвинял... Кстати сколько он ехал то? 5 км/ч? Ну если ты около 15-30, то по видео видно, что он раза в три медленнее... =))
Так что не надо про 30 км/ч...
У меня КАСКА vip - особо не переживаю...
С какой скоростью ехал мужик на Тииде? Сначала 5км/ч, как ты и написал, а потом он вообще остановился, если ты повнимательнее посмотришь видео
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Ты в теме про газелиста так напиши
Да пофиг на эту темя. Я ее особо не читал...
Да ты что???
Там же 42% явного идиота с ЧМТ поддержали...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):У меня КАСКА vip - особо не переживаю...
Ну как говорится тебе решать, что для тебя важнее...
Хотя до последнего момента думал, что под маневром в названии темы подразумевалась быстрая езда по правой полосе в таких погодных условиях... без обид.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Хотя до последнего момента думал, что под маневром в названии темы подразумевалась быстрая езда по правой полосе в таких погодных условиях... без обид.
Ну если для тебя это быстрая езда, то извини...
133
На форуме 18 лет
моя вчерашняя ситуация...слава богу без сильных последствий,маршрутчик меня так резанул крыло вмял(без изломов-завтра на даче сниму локер и выгну обратно) и царапины оставил(сёдня посмотрел-это и не царапины,а его белая краска от бампера-оттирается)....и главное сцука дальше поехал...плюнул я... его догнал...перекрыл дорогу...этот питрила-чучмек дурачка мне ещё строил...короч я ему:или вызываем или полторы штуки гони так сказать за моральный ущерб и пшёлнах...вызывать гибонов он ужасно не хотел(хз может под кайфом) начал песни петь про земляков которые сделают,про то что денег нет-мол план 7 косарей сдавать...я ему:ниипёт,или-или-выбирай.вопщем забрал у него полтора косаря и послал ево в куй
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ну если для тебя это быстрая езда, то извини...
Относительно всего потока - да. Я тебе уже говорил - все относительно.
PachaG
На форуме 18 лет
опять сергок тупит, но хочет стать дартаньяном?
NWorker93
На форуме 20 лет
И вообще в принципе то, о чем я уже давно говорил подтверждается из раза в раз. Вместо того, чтобы быть осторожным - проще купить травмат и "учить всех налево и направо". То же самое и тут - Санта + КАСКО ВИП - и о последствиях можно не беспокоится - ездить по своим понятиям, отбросив осторожность, не учитывая погодные условия и дорожную обстановку. Ну и регистратор походу из той же темы.
Alex-link
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):Серго К. писал(а):Кратко суть сюжета - скользкая весенняя дорога - вы едете в крайнем правом ряду.
кстати, имхо на видео чувак с регистратором не просто едет по правому - а хитрожопо объезжает пробку по крайнему правому, местами по обочине
Ну не по обочине конечно, а по крайней правой, но что хитрожопа частично соглашусь, поэтому надо было как-то поаккуратней.
Alex-link
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):И вообще в принципе то, о чем я уже давно говорил подтверждается из раза в раз. Вместо того, чтобы быть осторожным - проще купить травмат и "учить всех налево и направо". То же самое и тут - Санта + КАСКО ВИП - и о последствиях можно не беспокоится - ездить по своим понятиям, отбросив осторожность, не учитывая погодные условия и дорожную обстановку. Ну и регистратор походу из той же темы.
Да уж, а за последствия такой стрельбы кто будет отвечать? Учитель блин...
Dmitriy.Spb
На форуме 16 лет
NWorker93
+1
В данной ситуации в щель бы не полез. Вспоминают о скользкой дороги, когда ситуация уже аварийная, типо оправдание)
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Серго К.
Цитата:Запись очень сильно искажает расстояния и скорость, это тебе может сказать любой у кого есть видеорегистратор или мобильник в качестве видеорегистратора...
То есть у Серго по его же словам запись искажает, а у газелиста нет? Двойные стандарты?
Видео не видел, размещать надо на нормальных ресурсах, но по рассказам видевших я так понял Серго пытался намеренно протаранить чайника, но не получилось он увернулся. Опыта маловато, не ездит каждый день по 8 часов, ничего в следующий раз получиться, я верю в тебя Серго
PachaG
На форуме 18 лет
а может быть так, что сергок тупо отвлекся и не увидел маневра чайника, а когда чухнулся уже поздно было тормозить, токак бибикнуть успел
а теперь оказывается дорога скользкая и вообще нога не над тормозом была
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
PachaG
Ты что такую крамолу несешь, не может Водитель на сантафе с травматом ни на секунду отвлекаться от дороги, он же отвественный и уж наверняка предвидел ситуацию не хуже STAS152005, он точно знал что чайник ща полезет, хотел его замочить, но чайник пугливый оказался.
PachaG
На форуме 18 лет
не, ну понятно что предвидел, но а вдруг отвелкся
Раманыч
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР писал(а):1. Жать на железку и пытаться протиснуться. Иного тут нет в любом случае.
2. Затем оттормаживать это чмо и бить ипало
А если ОНО топором в голову стукнет?
alexandro70
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):а может быть так, что сергок тупо отвлекся и не увидел маневра чайника, а когда чухнулся уже поздно было тормозить, токак бибикнуть успел
а теперь оказывается дорога скользкая и вообще нога не над тормозом была
а если бы раньше Чайник начал маневр?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ