Страница 1 из 2
zoi
собстно гря накипело)
не день, а катастрофа какая-то, все началось с того что после пятничной дикой попойки голова была чугунная настолько, что любой сталевар ахуел бы... и с этой тяжкой ношей я отправился к 9 утра на работу, тоже фартануло работать в субботу предпраздничную, еще как назло позвали на шашлыки- ДР отмечать, но деваться некуда попиздовал на работу. в 14-00 на работе начал смотреть футбол и естественно любимые армейцы москвы проебали в дерби спартаку, очень приятно блять- первое поражение в сезоне. съебавшись в 16-00 с работы отправился на шашлык-машлык, ессесно за рулем- ни побухать ни похуять, тоже кайфово, смотреть на пьяные рожи. приехав в пункт назначения, уебал дождь и поднялся ветер, естественно он не переставал идти пока мы не свернули лавочку. собравшись ехать домой на пол пути к дому у меня замандили дворники- останавливаются на пол лобовухи и не опускаются до конца, вот это засада конечно была, но это не главное- я сегодня положил стрелку... ехав на 4 передаче спидометр показывал 0 км\ч, кайфани. периодически стрелка оживала, но не на долго. уже подъехав к черте города я не понял что за хуйня у меня такая приключилась- я трогаюсь с светофора- оборотов 3000, а машина не тянет и еле-еле едет. остановился и попытался тронуться без педали газа одним сцеплением- ну так вот сцепление у меня убежало вверх и схватывает совсем чуть-чуть в конце, ну вот это меня вообще убило к херам собачим. злой как собака подъезжая к дому стоит спецбатальен ДПС и не пропускают меня домой (живу в центре города, возле театральной площади и у въезда висит знак- въезд разрешен до 19-00) открыв дверку грю мол живу я тут- идите нахер от меня, дядя милиционер охуячил меня за не пристегнутые ремешки, хааа вы подумаете что на этом все?! -нет. пошел в магаз за вискарем, думал залиться с товарищами топливом- так время 23-15 и высоко градусное спиртное не продают, вот это вообще добило меня окончательно. =\
товарищи подскажите пожалуйста, на сколько денег я ориентировочно попал, так сказать к чему готовиться: сцепа, спидометр, дворники.
poliman
счас тебя закроють ROFL
poliman
zoi писал(а):

на сколько денег я ориентировочно попал, так сказать к чему готовиться: сцепа, спидометр, дворники.

сцепа 3к-4к с работой
спидометр - датчик скорости 200р
дворники - моторчик рублей наверно 700, замена - или сам или стока же
N.E.
Про спидометр рублев на 200-250,датчик стоит,ну и сцепа приметно на 5 если в сервисе делать.
Если день не задался-лучше вообще дома отсидеться!
zoi
poliman спасибо за оперативный ответ Drinks or Beer
и еще подскажите пожалуйста, сколько я могу примерно откатать на таком сцеплении?
poliman
zoi писал(а):

и еще подскажите пожалуйста, сколько я могу примерно откатать на таком сцеплении?

хз
zoi
N.E. писал(а):

Про спидометр рублев на 200-250,датчик стоит,ну и сцепа приметно на 5 если в сервисе делать.
Если день не задался-лучше вообще дома отсидеться!

и вам спасибо за оперативный ответ Smile
ну ктож знал что так все через жопу выйдет)
Chud
zoi писал(а):

сколько я могу примерно откатать на таком сцеплении?

Помнится на 9-ке я поигрался с натяжением троса и еще с недельку в таком режиме покатался.
zoi
ну т.е. в один прекрасный момент я не тронусь с места, я правильно понял?
Chud
zoi писал(а):

ну т.е. в один прекрасный момент я не тронусь с места, я правильно понял?

Я уж не помню точно, то ли ослаблял трос, то ли подтягивал, давно это было, короче сделал так, что схватывать стало с середины где-то, так и ездил с неделю, потом опять рева много, толку мало, но таком режиме проехал с дачи 100 с лишним км и на следующий день в сервис на замену.
Думаю, что резко она не встанет, но затягивать с заменой тоже не стоит.
zoi
спасибо за инфу
zmey999
да вилка это треснула-рубь двести остальное скорей всего массы гуляющие контакты...
Tchuba
модеры бухают на первомай))) стока матюков пропустили)))
в профильный его выкиньте - там инфу дадут по сцепе.
Chud
Tchuba писал(а):

в профильный его выкиньте - там инфу дадут по сцепе.

Там ему Рома вечный бан выпишет за старттопик. ROFL
Meffex
zoi писал(а):

собстно гря накипело

Ха, накипело. Да ты описал мой каждый третий день hehe
zoi
да блин, я еще 1000 км на своей четырке не отъездил, зато поменял уже:
-бендикс
-втягивающие реле
-РХХ
-ДПДЗ
-свечи
-ВВ провода
-масло
-фильтр масляный
-АКБ
-передние опорные подшипники
-колодки
да чего уж там, вся подвеска передняя кроме стоек и пружин)
а я являюсь владельцем авто с января 2011 года и это пугает Very Happy пробег 85тыс

zmey999 писал(а):

да вилка это треснула-рубь двести остальное скорей всего массы гуляющие контакты...

вот с массами я кстати на этих выходных хотел заняться, у меня еще двигатель вибрирует сильно- хотел подушки новые поставить и провода протащить... а придется сцепу покупать)
буду надеяться что энто вилка

Последний раз редактировалось: zoi (01 Май 2011 09:32), всего редактировалось 1 раз
rover
zoi
Цитата:

16-00 с работы отправился на шашлык-машлык, ессесно за рулем- ни побухать ни похуять, тоже кайфово, смотреть на пьяные рожи

Что-то визгу то х.з. сколько про эти шашлыки. Тебя туда силком тащили что-ли? А то рассказываешь, что прям обязон какой-то. Вот проблемы, ипать 63
Да, тяжела жизнь НЕсталевара pst
zoi
да хрен с ним с шашлыком, меня моя четырка огорчает =\
rover
zoi писал(а):

да хрен с ним с шашлыком, меня моя четырка огорчает =\

Ну смени фрикционы, в чем проблема? Сцепа нормальная 1000 стоит + повозиться самому часа три где-то, не больше. Желательно вообщ-то помошник, чтобы коробку ворочать. Ну, или в сервис. Фрикцион меняется не снимая коробки с машины - её двигают в сторону и ставят. Если выжимной подвывал, то меняй до кучи и его тож.

Или все баблосы на шашлыки потратил, и денег нет, так что-ли?
poliman
zoi
НАДА БЫЛО ПРЕОРУ ПОКУПАТЬ а ты стормозил
rover
Цитата:

на сколько денег я ориентировочно попал, так сказать к чему готовиться: сцепа, спидометр, дворники.

На 10 тыщ баксов 63
Особенно дороги будут дворники. А шестеренка спидометра, которая на коробке ставится у мну есть, могу за 300 евро подогнать. Ну в крайнем, если у тебя датчик 6:1 стоит, то 250 край hehe

Дворники вообще отдельная тема, это, ууу, тут вискарем не обойдешься. Эт ж как убить машину надо, чтоб дворники...
Не, тут просто так не ответить даже, ушел думать supercool
И цилиндрики под посадочные дворники есть, щас глянул. 500 руб за каждый, они свинцовые, весят аж по 5 грамм каждый, свинец нынче дорог. Ну, и конечно эксклюзив, в блистер упаковке и все такое ROFL
Mihalych78
хз апчем тут
но на всякой случай
bboyan

не? Smile
rover
Mihalych78
Не, тут про шашлычника, у которого телефон сотовый в кредит, вечные выходные в шашлыках и друзиах, а сам наездник типа.
Mihalych78
rover
панятна
я ща поеду шашлычить
замариновал -чудо
rover
Mihalych78 писал(а):

rover
панятна
я ща поеду шашлычить
замариновал -чудо

Я свою на парад сплавил, с её родителями. Хотел на велике катнуться куда глаза глядят, да пасмурно. Вот так забуришься в лес, а оттуда не вылезешь Smile
А шашлыки в рабочий день забацаем, или на даче, или на Урале где-нибудь возле Нежинки-Лесничества.
Сегодня и завтра все быдло отстреляется, могу поспорить, что там сейчас непротолкнуться, и дым столбом стоит под каждым деревцем, а потом можно смело приезжать и в тишине, не суетясь, провести время Smile

Или кстати в Дедуровку смыться. озера поднялись, можно поудить, вода там относительно светлая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ