собстно гря накипело)
не день, а катастрофа какая-то, все началось с того что после пятничной дикой попойки голова была чугунная настолько, что любой сталевар ахуел бы... и с этой тяжкой ношей я отправился к 9 утра на работу, тоже фартануло работать в субботу предпраздничную, еще как назло позвали на шашлыки- ДР отмечать, но деваться некуда попиздовал на работу. в 14-00 на работе начал смотреть футбол и естественно любимые армейцы москвы проебали в дерби спартаку, очень приятно блять- первое поражение в сезоне. съебавшись в 16-00 с работы отправился на шашлык-машлык, ессесно за рулем- ни побухать ни похуять, тоже кайфово, смотреть на пьяные рожи. приехав в пункт назначения, уебал дождь и поднялся ветер, естественно он не переставал идти пока мы не свернули лавочку. собравшись ехать домой на пол пути к дому у меня замандили дворники- останавливаются на пол лобовухи и не опускаются до конца, вот это засада конечно была, но это не главное- я сегодня положил стрелку... ехав на 4 передаче спидометр показывал 0 км\ч, кайфани. периодически стрелка оживала, но не на долго. уже подъехав к черте города я не понял что за хуйня у меня такая приключилась- я трогаюсь с светофора- оборотов 3000, а машина не тянет и еле-еле едет. остановился и попытался тронуться без педали газа одним сцеплением- ну так вот сцепление у меня убежало вверх и схватывает совсем чуть-чуть в конце, ну вот это меня вообще убило к херам собачим. злой как собака подъезжая к дому стоит спецбатальен ДПС и не пропускают меня домой (живу в центре города, возле театральной площади и у въезда висит знак- въезд разрешен до 19-00) открыв дверку грю мол живу я тут- идите нахер от меня, дядя милиционер охуячил меня за не пристегнутые ремешки, хааа вы подумаете что на этом все?! -нет. пошел в магаз за вискарем, думал залиться с товарищами топливом- так время 23-15 и высоко градусное спиртное не продают, вот это вообще добило меня окончательно. =\
товарищи подскажите пожалуйста, на сколько денег я ориентировочно попал, так сказать к чему готовиться: сцепа, спидометр, дворники.