Страница 6 из 6
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

ну да. а когда под окнами песенки с гитарой поют, то беруши в уши вставлять? а фигли они имеют право петь. что будет полиция децибелы замерять и есть ли регламент на это?

Тоже возьмешь нож и пойдешь пацанов резать? supercool
34rus
sveinung писал(а):

но не от пацана , конечно .

он совсем не безбашенный пацан, взрослый парень 25 лет с устоявшимися взглядами на жизнь... просто гаишник ублюдок, похоже обиженный жизнью, из за того что последнее время брать взятки становится все сложнее и сложнее, самих их всех растонировали, вот он и творит беспредел... на месте сына мог оказаться любой из нас...
TRANS MISSION
короче. конструктивно тонировки на заводе нет? ну и нафиг ставить? мало чего там тюнингаторы-пердунки попсовым еще придумают в новом сезоне...
Mihalych78
TRANS MISSION писал(а):

короче. конструктивно тонировки на заводе нет? ну и нафиг ставить?

резину менять не вздумай
особенно на зимнюю hehe
стоит с завода - до сотояния камеры укатывать и ставить точно такую же
точно такую же 63
sveinung
TRANS MISSION : да не твое дело , нафиг или не нафиг.
есть нормы разрешенной тонировки , есть прописанные правила проведения проверки на светопропускаемость , есть форма протокола за нарушение этого пункта коап - всё.

конструктивно - есть закон - мент поганый - обязан опираться на этот самый закон - иначе он - вне закона , мочить его.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну да. а когда под окнами песенки с гитарой поют, то беруши в уши вставлять? а фигли они имеют право петь. что будет полиция децибелы замерять и есть ли регламент на это?

Тоже возьмешь нож и пойдешь пацанов резать? supercool

насколько помню начало темы этим гайцы занимались. не? так вот пусть поработают не только палочкой...
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION : да не твое дело , нафиг или не нафиг.
есть нормы разрешенной тонировки , есть прописанные правила проведения проверки на светопропускаемость , есть форма протокола за нарушение этого пункта коап - всё.

конструктивно - есть закон - мент поганый - обязан опираться на этот самый закон - иначе он - вне закона , мочить его.

эти законы были написаны фиг знает когда и фиг знает кем. на заводе не тонируют? нет!!! ну и все. если бы законы писали не от балды, то стоило бы вообще ее запретить. почему я уже объяснил. ради безопасности движения. и это важнее, чем любование своим авто со стороны...
maz579
TRANS MISSION писал(а):

на заводе не тонируют? нет!!!

Тебя мамка голого родила, какого хера ты пидарёнок шмотки на себя нацепил?
И вопрос всем любителям аквариумов - чем вам мешает тонировка на чужой машине???
sveinung
TRANS MISSION писал(а):

эти законы были написаны фиг знает когда и фиг знает кем. на заводе не тонируют? нет!!! ну и все. если бы законы писали не от балды, то стоило бы вообще ее запретить. почему я уже объяснил. ради безопасности движения. и это важнее, чем любование своим авто со стороны...

у тебя логика , извини , как у идиота безмозглого.
Pardon
вернее полное её отсутствие.
детский сад. Pardon
34rus
есть видео как этот ублюдок срезал тонировку,

по некоторым причинам, выложу позже. Pardon
брат шумы
maz579 писал(а):

Тебя мамка голого родила, какого хера ты пидарёнок шмотки на себя нацепил?
И вопрос всем любителям аквариумов - чем вам мешает тонировка на чужой машине???

закон суров-но это закон Smile .бесят самые умные,котрые думают,что правила существуют для всех,кроме них .
брат шумы
один знакомый лошара катался на тонированном зеркалкой в ноль фокусе.тоже бил себя в грудь да пох,да не имеют права.да чихать я хотел на всех...а недавно его на одном посту в моск.области продержали 2,5 часа за тонировку.причём не прямо сказали,что сиди и жди,а взяли доки,а потом у ментов нарисовались дела:поймали бабу с левыми правами,потом пьяного...короче заипло его это ожидание и он пошёл и сорвал,причём со всех 4х стёкол hehe
O Michl
34rus писал(а):

по некоторым причинам, выложу позже.

Идёт кастинг на роль майора или форму в магазине без
удостоверения не продают?
Guzh
Тему не читал, но раз есть полицаи, то может и старост ввести? Кто тут в очереди крайний в старосты?
34rus
брат шумы писал(а):

...короче заипло его это ожидание и он пошёл и сорвал,причём со всех 4х стёкол

одобряю... Good
maz579
брат шумы писал(а):

закон суров-но это закон .бесят самые умные,котрые думают,что правила существуют для всех,кроме них .

Ещё раз:
чем мешает плёнка на стёклах моей машины другим участникам ДД????????
брат шумы
maz579 писал(а):

Ещё раз:
чем мешает плёнка на стёклах моей машины другим участникам ДД????????

мне честно говоря пох.я б сам затонировался в два слоя Smile .а ещё бы гонял бы постоянно через сплошные,ездил бы всегда на красный свет... Wink
maz579
брат шумы писал(а):

мне честно говоря

Один сознался, ещё герои есть?
34rus
O Michl писал(а):

Идёт кастинг на роль майора или форму в магазине без
удостоверения не продают?

можешь помочь? hehe
Mihalych78
Цитата:

Дмитрий Медведев уволил заместителя начальника ГУВД Москвы генерал-майора милиции Александра Мельникова. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

От занимаемых должностей освобождены также первый замминистра внутренних дел по Чеченской республике генерал-майор Андрей Янишевский, а также замначальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности полковник Валерий Суворов.

С 1 марта после вступления в силу закона «О полиции» в МВД идет переаттестация. Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы, сообщает НТВ.

http://www.ntv.ru/novosti/228447/
O Michl
34rus писал(а):

можешь помочь?

Пипец, проснулся. ТС, до Таллинна далеко? 63
Когда же наконец мы увидем жестокое видео про отмороженных
полицеских майоров?
34rus
O Michl будет, будет, могу сказать одно дела у этого милицционэра не очень...
Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ