Звонил на прошлой неделе в Тольятти, там не знаю чьи, но были по 13,500, а с установкой 14,500.
Вещь, несомненно хорошая,
но жаба сильнее
особенно если учесть тот фактор, что при продаже никакие навороты цены не прибавляют.
Звонил на прошлой неделе в Тольятти, там не знаю чьи, но были по 13,500, а с установкой 14,500.
Вещь, несомненно хорошая,
но жаба сильнее
особенно если учесть тот фактор, что при продаже никакие навороты цены не прибавляют.
Извините, мож не совсем в тему, но вот посмотриш скока денег народ тут отваливает плюсом к стоимости ато за ЭУР, Кондишн, Тормоза, Зеркала и пр. нужности - ну по любому получается дороже новой ино со всем в комплекте!!! Нафуя всё это???
Извините, мож не совсем в тему, но вот посмотриш скока денег народ тут отваливает плюсом к стоимости ато за ЭУР, Кондишн, Тормоза, Зеркала и пр. нужности - ну по любому получается дороже новой ино со всем в комплекте!!! Нафуя всё это???
Нет, ну если вы такой крутой, щедрый, богатый и не жадный патологически, то почему не балуете себя ездой на пресловутом 600-ом Мерине, а?!
Как же вы надоели со своим нытьем... Человек добавил себе комфорта, поделился радостью и информацией...
Думаю через пару месяцев в продаже появится короткая рулевая рейка от Калины... вот с усилителем она будет еще лучше работать к тому же должна подходить на 10-е семейство.
да прикольная штучка, как после рабочего джипа привыкнеш, содишся в свою 2112 и офигеваеш как же этот руль вообще надо крутить, но жаба всеравно сильнее.
100 000 за 3 года и ни разу "на галстуке" ! (троекратный удар по доске, одновременно сопровождающийся плевками через левое плечо).
Я считаю, что это можно назвать надёжностью. Мелочи жизни, это да, но не более того.